Boa noite, leitor da Folha de S.Paulo. Até a próxima transmissão

Confira a matéria completa da vitória do Grêmio sobre o Atlético-GO

Com o resultado, o time gaúcho chegou aos 44 pontos e assumiu a segunda colocação. Tem a mesma pontuação do Fluminense, mas duas vitórias a mais. Contudo, a equipe carioca tem um jogo a menos

Veja a classificação do Campeonato Brasileiro

Com 2 gols de Elano, Grêmio vence e encosta no líder Atlético-MG

Termina o jogo: Grêmio 2 x 1 Atlético-GO

44min - Cartão amarelo para Alexandre Oliveira, do Atlético-GO

41min - Substituição no Atlético-GO: sai Eron e entra Alexandre Oliveira

37min - Atlético-GO joga melhor neste segundo tempo. Grêmio, contudo, é mais perigoso quando chega ao ataque

33min - O Grêmio é o segundo time que menos empatou no Brasileiro: duas vezes. Só o São Paulo empatou menos (apenas uma vez)

29min - Substituição no Grêmio: sai Leandro e entra Rondinelly

29min - Substituição no Grêmio: sai Elano e entra Marco Antônio

27min - Marino chuta e Marcelo Grohe faz excelente defesa. Quase o empate do Atlético-GO

23min - Zé Roberto fica cara a cara com Márcio, tenta marcar de cobertura, mas o goleiro consegue fazer a defesa

19min - Cartão amarelo para Ernandes, do Atlético-GO

16min - Que chance! Pará faz boa jogada pela direita e cruza rasteiro, Leandro fica com a sobra de bola, mas manda para fora

12min - O Grêmio é o terceiro colocado do Brasileiro, com 41 pontos, enquanto o Atlético-GO é o 19º, com apenas 16 pontos

8min - Cartão amarelo para Fernando, do Grêmio

7min - Atlético-GO já fez duas alterações, enquanto o Grêmio, nenhuma

Começa o segundo tempo

Substituição no Atlético-GO: sai Ricardo Bueno e entra Patric

Grêmio esteve bem melhor no primeiro tempo, mas desperdiçou diversas oportunidades. Atlético-GO chegou pouco, mas conseguiu seu gol com Marino

Termina o primeiro tempo: Grêmio 2 x 1 Atlético-GO

45min - Mais um minuto de acréscimo

41min - Cartão amarelo para Gustavo, do Atlético-GO

38min - O Grêmio é o terceiro colocado do Brasileiro, com 41 pontos, enquanto o Atlético-GO é o 19º, com apenas 16 pontos

34min - Substituição no Atlético-GO: sai Wesley e entra Diego Giaretta

31min - Uuuhh! Após cruzamento da esquerda, André Lima cabeceia e Márcio faz grande defesa

28min - O Grêmio é o segundo time que menos empatou no Brasileiro: duas vezes. Só o São Paulo empatou menos (apenas uma vez)

24min - No primeiro ataque, o Atlético-GO consegue diminuir a vantagem do Grêmio. O goleiro Márcio cobra falta, Marcelo Grohe espalma, a defesa do Grêmio não consegue afastar e Marino chuta para as redes

24min - Gol do Marino para o Atlético-GO

22min - Atlético-GO não consegue ficar com a bola e quase não chega ao ataque

18min - Zé Roberto cruza rasteiro e Elano, no centro da área, completa para as redes. É o segundo gol do Grêmio

18min - Gol do Elano para o Grêmio

16min - Na rodada anterior, o Grêmio empatou por 0 a 0 com o Palmeiras, no Pacaembu, enquanto o Atlético-GO perdeu para a Ponte Preta, por 3 a 1

12min - Elano recebe passe no centro da área, mas, mesmo sozinho, chuta torto, para fora. Só dá Grêmio

9min - Elano cobra falta da entrada da área e abre o placar para o Grêmio no estádio Olímpico

9min - Gol do Elano para o Grêmio

9min - O Grêmio é o terceiro colocado do Brasileiro, com 41 pontos, enquanto o Atlético-GO é o 19º, com apenas 16 pontos

5min - André Lima fica com uma sobra de bola na área e chuta, para boa defesa de Márcio

2min - Quase! Leandro invade a área, chuta forte e acerta o travessão de Márcio. Quase o primeiro gol do Grêmio

Começa a partida

Escalação do Atlético-GO: Márcio; Marino, Gustavo, Reniê, Eron; Carlos, Ernandes, Dodó, Danilinho; Wesley, Ricardo Bueno

Escalação do Grêmio: Marcelo Grohe; Pará, Werley, Gilberto Silva, Anderson Pico; Fernando, Souza, Elano, Zé Roberto; Leandro, André Lima

Veja a classificação do Brasileiro

Boa noite, leitor da Folha de S.Paulo. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Grêmio e Atlético-GO, no estádio Olímpico, em Porto Alegre, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro