Até a próxima transmissão, leitores da Folha! Até a próxima transmissão.

O México, que na outra partida da chave, derrotou a Suiça por 1 a 0, também assegurou a vaga nas quartas de final com 7 pontos e na primeira colocação --somente os dois melhores de cada grupo avançam para a próxima fase

Fim de jogo Com o empate, a Coreia do Sul vai a 5 pontos e se classifica como vice-líder do grupo. O Gabão, com 2 pontos, é o penúltimo colocado --supera a Suiça que tem apenas 1 ponto ganho

O México segurou o resultado e se classifica para as quartas, com 7 pontos e líder do grupo

No outro jogo da chave, o México está vencendo a Suiça por 1 a 0

Cartão amarelo para Jung S, do Coreia do Sul

35min Mais dois chutes a gol dos gaboneneses e duas defesas de Jung. A primeira tentativa foi de Aubameyang, e a segunda de Obiang

Substituição no Coreia do Sul. Sai Park C e entra Kim H

33min Aubameyang finaliza e o goleiro sul-coreano consegue realizar a defesa

Substituição no Gabão. Sai Meye e entra Nono

Substituição no Gabão. Sai Madinda e entra Mbingui

20min Madinda, pelo Gabão, carimba a trave na melhor oportunidade da partida

Cartão amarelo para Ndoumbou, do Gabão

16min Em 16min de segundo tempo, o Gabão ainda não ameaçou a defesa adversária

Substituição no Coreia do Sul. Sai Kim B e entra Ji

5min Os sul-coreanos, como no primeiro tempo, começam criando mais oportunidades no ataque. Já foram dois chutes a gol

Substituição no Coreia do Sul. Sai Park J e entra Nam

Começa o segundo tempo

Fim do primeiro tempo Depois de um começo melhor para a Coreia do Sul, o Gabão evolui no decorrer da primeira etapa e deu trabalho à marcação coreana. O goleiro Jung, porém, foi pouco solicitado

38min O Gabão consegue diminuir o ritmo dos coreanos e equilibra a partida. Já ultrapassaram os asiáticos em número de finalizações: 7 contra 6

32min Obiang e Meye erram a finalização. Até aqui, foram 6 finalizações coreanas e apenas 3 do Gabão. A Coreia no entanto, já exigiu 3 defesas de Obono, enquanto o Gabão não acertou o gol

26min O Gabão dá seu primeiro chute a gol. Meye, no entanto, finaliza pra fora

20min A Coreia do Sul é quem cria as melhores oportunidades no ataque e já exigiu ao menos duas boas defesas de Ovono

10min Até o presente momento, a Coreia permanece mais tempo no campo de ataque. O Gabão ainda não finalizou

Substituição no Gabão. Sai Tandjigora e entra Ndoumbou

5min O primeiro chute a gol da partida é da Coreia. Chuyoung Park finaliza e o goleiro Ovono consegue a defesa

Bola rolando no Wembley Começa o primeiro tempo

Já o Gabão, com apenas 1 ponto somado, empatou com os suiços na estreia (1 a 1) e perdeu para o México por 2 a 0 no jogo seguinte

A Coreia do Sul estreou na Olimpíada com um empate em 0 a 0, no jogo contra o México, pelo Grupo B. Na segunda partida, venceu a Suiça por 2 a 1 e está com 4 pontos acumulados

Boa tarde, leitores da Folha! Dentro de instantes, acompanhe os melhores momentos da partida entre Coreia do Sul e Gabão, pela última rodada da fase de grupos do torneio de futebol