D'Alessandro, do Internacional: "Conseguimos fazer tudo o que não fizemos semana passada, jogamos concentrados e não demos chance ao Sport. Pressionamos quando tínhamos que pressionar".

Magrão, do Sport: "Do outro lado, tem um time qualificado. Nós demos espaços, e o Inter se sobressaiu no primeiro tempo. Não conseguimos fazer a marcação que vínhamos fazendo".

47min - Fim de jogo na Ilha do Retiro!

Teremos dois minutos de acréscimos.

43min - Cartão amarelo para Rivaldo, do Sport, por falta dura em Oscar, do Internacional.

41min - Kléber faz o cruzamento e Jajá tenta cabecear, mas não acerta e a bola vai pela linha de fundo!

40min - Substituição no Internacional: sai Leandro Damião, entra Jajá.

38min - O Internacional vai mantendo o toque de bola, procurando gastar o tempo até o apito final.

33min - Em cobrança de escanteio, Marcos Aurélio finaliza na entrada da área, mas a bola passa à esquerda do gol de Magrão.

A última vez em que Gilberto, ex-Santa Cruz, pisou na Ilha do Retiro, ele marcou um dos gols da vitória do Santa por 2 a 0 sobre o Sport, na final do Campeonato Pernambucano de 2011.

32min - Substituição no Internacional: sai Dagoberto, entra Gilberto.

32min - Substituição no Sport: sai Henrique, entra Thiaguinho.

31min - Quase! Guiñazu recebe passe de Leandro Damião, fica cara a cara com Magrão, mas manda por cima do gol!

29min - Substituição no Internacional: sai D'Alessandro, entra Marcos Aurélio.

27min - Ruan recebe passe de Felipe Azevedo, faz jogada individual em cima da marcação e finaliza de fora da área, mas a bola vai fraquinha pela linha de fundo.

26min - Rinaldo tenta cruzamento, a bola ganha altura e bate no topo da rede, pelo lado de fora.

26min - Substituição no Sport: sai Marquinhos Paraná, entra Ruan.

21min - Felipe Azevedo tenta passar a bola no campo de ataque para Reinaldo, mas Dagoberto afasta para a linha lateral.

18min - Em velocidade, Dagoberto recebe o passe de Leandro Damião e finaliza de primeira, mas Magrão faz a defesa!

15min - Impedido! Após cobrança de escanteio, Índio recebe lançamento e finaliza de cabeça para o fundo do gol, mas a arbitragem havia pego a posição de impedimento!

14min - Magrão! Elton faz cruzamento para Leandro Damião, mas a bola sai com força. Oscar tenta aproveitar o rebote na entrada da área, mas o goleiro do Sport corta o ataque com um carrinho!

11min - Cartão amarelo para Marquinhos Paraná, do Sport, por falta dura em Guiñazu, do Inter.

10min - Felipe Azevedo faz o passe para Jael, que tenta girar sobre a marcação, mas acaba desarmado por Guiñazu!

8min - Quase lá!Em contra-ataque do Inter, Leandro Damião chuta no canto direito do gol e Magrão cai para espalmar a bola!

7min - Em cobrança de falta do Sport, Muriel sobe mais do que todos e afasta a bola com um soco!

6min - Internacional continua no campo de ataque, mas sem tanta urgência em marcar o gol.

0min - E recomeça o jogo na Ilha do Retiro!

Tudo pronto para o recomeço da partida, a saída de bola é do Internacional.

A equipe do Internacional também está de volta, só que sem mudanças.

Os jogadores do Sport estão de volta, e com mudança no time: sai Willians, entra Jael.

Oscar, do Internacional: "Nosso time está fazendo uma bela partida. Deixamos de fazer isso em casa, mas se jogarmos assim fica difícil ganhar do Inter".

Com esse resultado, o Inter vai subindo para a sexta posição, enquanto o Sport entra na zona de rebaixamento, em 17º lugar.

Dominante em campo, o Internacional termina o primeiro tempo com uma vitória por 2 a 0 sobre o Sport, em plena Ilha do Retiro. O placar foi aberto com um gol contra de Bruno Aguiar, e Leandro Damião ampliou o placar para a equipe gaúcha.

Os jogadores do Sport são vaiados ao saírem de campo.

46min - Fim do primeiro tempo na Ilha do Retiro!

Teremos um minuto de acréscimo.

41min - Elton tenta lançamento longo para Nei, mas exagera na força e a bola vai pela linha de fundo!

38min - Que trabalho de equipe! Dagoberto faz ótimo passe para Guiñazu, que vai até a linha de fundo e atrai a marcação, mas o argentino rola para Leandro Damião, em posição legal, empurrar a bola para o fundo do gol! O Internacional amplia a vantagem!

Gol do Leandro Damião para o Inter

35min - Nei faz o cruzamento na área do Sport e Edcarlos afasta de cabeça!

32min - Cartão amarelo para Dagoberto, do Inter, após tentar dominar a bola com a mão.

30min - De novo Reinaldo! Rithely dá bom passe para Reinaldo, que arrisca de fora da área, mas a bola passa à direita do gol!

27min - Ótima chance! Reinaldo aproveita bobeada da defesa do Inter, faz jogada individual e finaliza com força, mas a bola vai por cima do gol de Muriel!

25min - Chegou perto! Em jogada de ataque, Kléber tenta o chute cruzado e Magrão espalma! No rebote, Oscar manda por cima da trave!

23min - Rithely tenta arriscar de fora da área, mas a bola é travada por Índio, que manda para a linha lateral.

22min - Que chance! Guiñazu faz passe para Dagoberto, que devolve para o argentino finalizar, mas Magrão faz a defesa!

20min - Em cobrança de falta, Henrique faz o lançamento na área do Inter, mas a bola passa por todo mundo e vai pela linha de fundo!

18min - Oscar lança Kléber, que se enrola com a marcação e acaba perdendo a chance de cruzar.

Agora é a vez do Sport tentar achar espaço na defesa do Internacional.

13min - Que falha! Em jogada de ataque do Internacional, Oscar tenta o cruzamento para Leandro Damião. Bruno Aguiar tenta cortar a bola com pé, mas acaba acertando o próprio gol! O Inter faz 1 a 0 em cima do Sport!

Gol contra do Bruno Aguiar do Sport

O Internacional vai tocando a bola, tentando achar espaço na marcação do Sport.

7min - Uhhh!!! Nei lança Oscar, que se livra da marcação e cruza para Dagoberto, mas a bola ganha altura demais e vai para a linha lateral!

5min - Em jogada de ataque, Felipe Azevedo manda uma pancada de fora da área e assusta Muriel, que se estica para defender, mas a bola vai pela direita do gol!

4min - Em jogada de contra-ataque, Felipe Azevedo dispara em velocidade e tenta o passe para Henrique na entrada da grande área, mas o último se desequilibra ao tentar dominar a bola.

1min - Em cobrança de lateral, Felipe Azevedo tenta lançar Henrique, mas a defesa do Internacional corta. A bola ainda acerta Rithely antes de ir para as mãos de Muriel.

0min - Bola rolando no gramado da Ilha do Retiro!

Tudo pronto para o início da partida, a saída é do Sport.

Já o Internacional de Dorival Júnior também está no esquema 4-4-2, com: Muriel; Nei, Bolívar, Índio e Kléber; Elton, Guiñazu, Oscar e D’Alessandro; Dagoberto e Leandro Damião.

O Sport de Vágner Mancini vem a campo no esquema 4-4-2, com: Magrão; Marquinhos Paraná, Edcarlos, Bruno Aguiar e Rivaldo; Tobi, Rithely, Willians e Reinaldo; Felipe Azevedo e Henrique.

Os jogadores do Internacional entram em campo debaixo de vaias.

Vágner Mancini, técnico do Sport: "O Sport vai fazer o seu jogo na Ilha. Temos que entrar determinados para buscar o resultado".

Outro fator que atrapalha a torcida é a chuva que cai na capital pernambucana.

O estádio não está lotado --no Recife, é feriado de São João, e muitas pessoas estão aproveitando os festejos juninos nas cidades do interior, como Caruaru e Gravatá.

Nenhum sinal dos jogadores do Internacional até agora.

Os jogadores do Sport entram campo, sob aplausos da torcida e gritos de "Cazá, cazá".

Já o Internacional, em oitavo lugar com oito pontos e invicto no Brasileiro, traz como principal trunfo para conquistar uma vitória no Recife seu quarteto ofensivo, com D'Alessandro, Oscar, Leandro Damião e Dagoberto.

Em 16º lugar, com cinco pontos, o Sport aproveita o fator "Ilha do Retiro" para ir em busca de sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro. A equipe tem a estreia do atacante Henrique, campeão mundial sub-20 com a seleção brasileira.

Veja classificação do Brasileiro

Boa noite, leitor da Folha de S. Paulo! Daqui a pouco, você acompanha o duelo entre Sport e Internacional, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro!