Obrigado pela audiência. Ficamos por aqui

Com o triunfo, a Ponte foi a nove pontos e alcançou a 10ª posição. O Botafogo tem os mesmos nove pontos, mas nos critérios de desempates está em 7º. Na próxima rodada, a Ponte volta ao Rio de Janeiro, mas para enfrentar o Vasco. O Botafogo jogaria com o Corinthians, mas a partida foi adiada em virtude de o time paulista estar na final da Libertadores

"Temos que equilibrar. Sabíamos que eles iam jogar no contra-ataque. Mas temos que ter mais atenção. Estamos fazendo o nosso papel melhor fora. Temos que voltar a vencer em casa", falou Renato, do Botafogo

Vaias da torcida do Botafogo que perdeu da Ponte por 2 a1

Fim de jogo

45min Mais quatro minutos de acréscimos

40min Sem imaginação, criatividade e vontade, o Botafogo não consegue ameaçar a Ponte

35min O Botafogo tenta encontrar espaços, criar chance, mas não tem profundidade

No Botafogo, sai Fellype Gabriel e entra Maicossuel

Rildo entra no lugar de André Luis, na Ponte

Nikão, da Ponte, recebe amarelo e é substituído por Bruno Sabino

18min Roger lança André Luis, que sai na cara de Jefferson, mas, de frente para o gol, bateu para fora

Sai Loco Abreu e entra Elkeson no Botafogo

15min Choque feio entre Vitor Júnior e o goleiro Edson Bastos. Os dois estão no chão

Lucas, da Ponte, recebe cartão amarelo

9min Grande troca de passes verticais e em velocidade da Ponte. Bola de pé em pé até que Nikão enfiou para Ricardinho, da entrada da área dominar e bater cruzado

Gol do Ricardinho para o Ponte Preta

4min Botafogo mais inspirado nesse início de segundo tempo. Muita movimentação e rapidez para furar a retranca imposta pela Ponte

1min Vitor Júnior arrisca de fora da área e obriga Edson Bastos a grande defesa

Lucas Zen entra no lugar de Jadson no Botafogo

Recomeça o jogo

O time seguiu em cima, mas esbarrava na sua falta de criatividade para ter chances de gol. Com isso, a saída eram as bolas paradas. E foi em um pênalti que a equipe empatou

O jogo foi modorrento nessa primeira etapa. O Botafogo se lançou ao ataque, mas de forma atabalhoada. Adiantou suas linhas de marcação para pressionar a saída de bola dos visitantes, mas deixou muitos espaços. No primeiro contra-ataque, a Ponte marcou

"Nossa equipe tem que ter mais atenção. É difícil a gente criar, por isso não podemos dar tanta facilidade para que o adversário marque. Se for por mérito deles, tudo bem. Mas por falha nossa não pode acontecer", alertou Andrezinho, do Botafogo

Fim de primeiro tempo

44min Substituição na Ponte. Sai João Paulo Silva e entra Ricardinho

43min Com categoria, o camisa 10 deslocou Edson Bastos e empatou o jogo

Gol do Andrezinho para o Botafogo

40min Márcio Azevedo é derrubado na área. Pênalti para o Botafogo

35min Vitor Júnior tentou em cobrança de falta, mas a bola foi fácil nas mãos de Edson Bastos

30min Botafogo pressiona, mas esbarra nas suas próprias deficiências na hora de criar jogadas. Time mostra falta de criatividade. Ponte segue fechada atrás, buscando os contra-ataques

20min O jogo segue a mesma toada de antes. Pressiona, joga pelos lados do campo, tenta atacar e criar chances de gol, mas para na bem armada defesa da Ponte

15min Só dava Botafogo no jogo. Um contra-ataque e em sua primeira chegada, marcou. Nikão foi lançado, driblou o goleiro Jefferson e chutou para as redes vazias

Gol do Nikão para o Ponte Preta

8min Botafogo adianta sua marcação e tenta pressionar a saída de bola da Ponte. É melhor em campo

3min Primeira chegada do Botafogo. Vitor Júnior escapou pela direita e cruzou na medida para Andrezinho bater, mas Edson Bastos defendeu

Começa o jogo

Já a Ponte vai a campo com Edson Bastos; Cicinho, Ferron, Tiago Alves e João Paulo; Baraka, Lucas, João Paulo Silva e Nikão; André Luis e Roger

O Botafogo está escalado com: Jefferson; Lennon, Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Márcio Azevedo; Jadson, Renato, Andrezinho, Vitor Júnior e Fellype Gabriel; Loco Abreu

As duas equipes estão embaladas por resultados positivos. Na última rodada, o Botafogo fez 2 a 1 no Internacional, em Porto Alegre, e chegou aos nove pontos, na quinta colocação. A Ponte, por sua vez, conquistou a primeira vitória ao bater o Corinthians por 1 a 0

Olá, leitores da Folha de S.Paulo. Daqui a alguns instantes acompanharemos Botafogo e Ponte Preta