Obrigado pela audiência. Ficamos por aqui

"Errou. Nosso jogo foi totalmente diferente do que estávamos fazendo nos últimos três, quatro jogos. A gente não conseguiu segurar a bola na frente, nem contra-atacar quando estava vencendo, o que o Corinthians fez no segundo tempo. E isso culminou com a derrota", afirmou o goleiro Bruno

"Entramos sim, bem diferente do que contra o Grêmio. Se estivéssemos entrado do mesmo jogo, a história seria diferente", declarou Cicinho

"Acredito que erramos mais. Tivemos mais posse de bola, criamos mais, mas quando eles chegaram no gol, fizeram", afirmou Maikon Leite

Acabou. O Corinthians, com os reservas, vence o Palmeiras de virada e consegue sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro

Cartão amarelo para Márcio Araújo, do Palmeiras

47min Corinthians consegue segurar bola no campo de ataque. Willian Arão obriga Bruno a grande defesa

45min Mais quatro minutos de acréscimos

44min Maikon Leite disparou pela direita e chutou, mas Júlio César espalmou

40min Henrique se transforma em atacante no Palmeiras, mas o time não consegue nem alçar bolas na área para explorar a estatura do zagueiro

Substituição no Corinthians. Sai Ramón e entra Felipe

37min Palmeiras tenta apertar, mas para na retranca corintiana

33min Liedson arranca desde o seu campo e saiu na frente de Bruno, mas o goleiro espalmou o chute do camisa 9

Substituição no Corinthians. Sai Romarinho e entra Adílson

25min Maikon Leite arrisca e Julio Cesar faz boa defesa

23min Barcos limpou na entrada da área e bateu, mas a bola foi na rede pelo lado de fora

Substituição no Corinthians. Sai Willian e entra Fernandinho

19min Palmeiras adiantou a sua marcação e vai para cima. Corinthians recua e arma a arapuca para decidir o jogo no contra-ataque

13min Palmeiras vai pressionando agora

Substituição no Palmeiras. Sai Juninho e entra Fernandinho

Cartão amarelo para Douglas, do Corinthians

10min Outro belo gol de Romarinho. Ele recebeu na entrada da área, balançou o corpo na frente de Cicinho e tirou a marcação do lateral. Acertou um grande chute e virou o jogo

Gol do Romarinho para o Corinthians

Cartão amarelo para Cicinho, do Palmeiras

Cartão amarelo para Valdivia, do Palmeiras

Recomeça a partida

Com isso, Henrique volta para a sua função original, no miolo de zaga

Scolari muda o Palmeiras. Saem Leandro Amaro e Daniel Carvalho para as entradas de Maikon Leite e Valdivia

E saiu no fim da primeira etapa, com Romarinho

A pressão corintiana foi se intensificando, aumentando, com bola na trave em bicicleta de Liedson, arremates de fora da área, boas defesas de Bruno. O gol, era questão de tempo

O Palmeiras achou seu gol no início com Mazinho, aos 3min. Mas o gol, que poderia servir de ânimo para que o time alviverde pressionasse e definisse a vitória cedo, só fez a equipe se acomodar em camppo

"O time recuou demais depois do gol. Chamamos eles para cima da gente. Voltar mais atento no segundo tempo", falou Henrique

"Estou procurando uma vaga no time. Dar sequência no trabalho e voltar para o segundo tempo melhor", falou Romarinho, que faz a sua estreia como titular

Fim de primeiro tempo

45min Felipão já mandou Valdivia se aquecer. Mais dois minutos de acréscimos

44min Palmeiras vai se soltando no jogo e buscando diminuir o domínio corintiano

40min Romarinho faz boa jogada e cruza para Willian, livre, finalizar mal e perder a chance de virar

33min Bela triangulação do ataque corintiano. Willian para Liedson, que cruzou e Romarinho finalizou de letra para o fundo das redes

Cartão amarelo para João Vitor, do Palmeiras

28min Palmeiras, enfim, saiu da defesa e passou a ameaçar. Pressão alviverde. Dois escanteios, bolas na área, mas sem maior perigo para Júlio César

22min Welder arriscou de fora da área, mas Bruno espalmou

20min Corinthians domina completamente as ações no campo. Palmeiras recuado demais, não tem saída de jogo e não consegue nem contra-atacar para aproveitar a vantagem

15min Liédson acerta linda bicicleta na trave de Bruno

13min Palmeiras recua demais e permite ao Corinthians ter o domínio do jogo

8min Depois do gol do Palmeiras, a partida segue sem muitas emoções, truncada no meio de campo

3min Depois de rebote da zaga alvinegra, João Vitor chutou da entrada da área e Mazinho desviou para abrir o placar

Gol do Mazinho para o Palmeiras

Começa o jogo

As duas equipes estão no gramado. No encontro entre os técnicos, Tite disse "parabéns para nós", falando sobre as classificações que os dois conseguiram nesta semana

As baixas no Palmeiras são Luan e Marcos Assunção, lesionados. Valdivia fica no banco

Como joga a primeira partida da decisão contra o Boca Juniors nesta próxima quarta, o técnico Tite resolveu poupar seus titulares e vai como uma equipe reserva. Do lado alviverde, Luiz Felipe Scolari decidiu mandar a campo o melhor que tem à disposição, já que só começa a decidir a Copa do Brasil, com o Coritiba, dia 5 de julho

As péssimas campanhas no torneio se deve a obsessão das duas equipes pela Libertadores, o Corinthians, e Copa do Brasil, o Palmeiras. Os dois passaram para a final das respectivas competições nesta semana

As duas equipes chegam até aqui, na sexta rodada, sem ainda ter vencido um único jogo na competição. Pior, estão na zona de rebaixamento --o Corinthians é o lanterna, com um ponto ganho; o Palmeiras está na 18ª colocação, com dois pontos

Olá, leitor da Folha de S.Paulo. Daqui a pouco acompanharemos o clássico entre Corinthians e Palmeiras