Obrigado pela audiência. Ficamos por aqui

"Sim, perdi a cabeça e dei uma porrada nele. Ele me pegou também, tentei me proteger, mas não justifica", afirmou o lateral esquerdo Marcelo, expulso após trocar sopapos com Lavezzi

"Saio triste por ter perdido e ter tido chance de vencer. Nossa equipe se comportou muito bem, jogou o jogo, foi para cima, mas no final perdemos o jogo", falou Neymar

Fim de jogo

Lavezzi e Marcelo se desentenderam e foram expulsos justamente

Cartão vermelho para Marcelo, do Brasil

Cartão vermelho para Lavezzi, do Argentina

Substituição no Argentina. Sai Clemente Rodríguez e entra Campagnaro

Substituição no Argentina. Sai Higuaín e entra Lavezzi

39min Messi arrancou e fez um gol de Messi. Foi driblando, na entrada da área e soltou uma bomba no ângulo de Rafael

Gol do Messi para o Argentina

38min Messi cobra falta, mas Rafael espalma

Substituição no Bfrasil. Sai Hulk e entra Lucas

Cartão amarelo para Danilo, do Brasil

35min Neymar foi lançado, driblou Romero e chutou para o gol, mas Fernández salvou quase em cima da linha

Substituição no Brasil. Sai Rafael e entra Danilo

30min Fernández subiu sozinho e cabeceou sem chances para Rafael

Gol do Fernández para o Argentina

Substituição no Argentina. Sai Di María e entra Aguero

Substituição no Brasil. Sai Rômulo e entra Casemiro

26min Neymar cobrou escanteio, Romero falhou e soltou a bola nos pés de Hulk, que virou o placar

Gol do Hulk para o Brasil

Substituição no Brasil. Sai Leandro Damião e entra Pato

19min Hulk cobrou falta no primeiro pau no pé de Leandro Damião, mas ele chutou pra fora

Substituição no Argentina. Sai Sosa e entra Guiñazú

Substituição no Brasil. Sai Oscar e entra Giuliano

Cartão amarelo para Mascherano, do Argentina

10min Lindo gol do Brasil. Oscar tabelou com Leandro Damião, que devolveu para o camisa 10 invadir a área e tocar na saída de Romero para empatar

Gol do Oscar para o Brasil

9min Quase o terceiro da Argentina. Higuaín saiu na cara de Rafael, mas bateu para fora

7min Resposta da Argentina. Di María foi lançado e bateu nas mãos de Rafael

6min Hulk passou driblando pela esquerda e bateu, mas a bola subiu demais e saiu

Cartão amarelo para Higuaín, do Argentina

Recomeça o jogo

Mas o jogo mudou de figura quando Messi apareceu. Em três minutos o melhor do mundo virou o placar para a Argentina

O Brasil começou bem. Com Neymar em uma função diferente, jogando centralizado, criou bastante chances de gol, mas só marcou em uma lance de falta ensaiada

"O jogo está bom, criamos oportunidades. Agora é ter paciência para buscar o resultado. Ele é um jogador que não podemos descuidar, em dois lances em que ele pegou, fez a diferença. Temos que voltar mais ligados", falou Rômulo

Fim de primeiro tempo

44min Sandro jogou para fora o empate ao cabecear mal cruzamento de Neymar

Resposta rápida do Brasil. Oscar lançou Hulk, que driblou Romero, mas perdeu ângulo

Boa chegada da Argentina. Zabaleta entrou na área, mas chutou para fora

40min Argentina agora troca passes, tentando administrar a vantagem

Cartão amarelo para Rafael, do Brasil

36min Neymar arranca pelo meio e serva Hulk na direita, mas o camisa 20 bateu, mas Romero defendeu com o pé

34min Messi tabelou com Di María, recebeu na frente, driblou o goleiro Rafael e tocou para o fundo das redes

31min Higuaín roubou a bola de Rômulo no meio de campo e enfiou para Messi. O camisa 10 disparou e só tocou na saída de Rafael Cabral

22min Mano Menezes ensaiou muitas faltas nos últimos dias. E deu resultado. Neymar bateu rápido falta por baixo e a bola encontrou Rômulo livre. O volante quase se atrapalhou, mas conseguiu virar e abrir o placar

Gol do Rômulo para o Brasil

Brasil segue melhor, mas a Argentina já encontra espaços na defesa brasileira e começa a ameaçar

Hulk dispara e acerta chute forte, mas Romero espalma

Cartão amarelo para Gago, do Argentina

10min Brasil até agora vai dominando o jogo, porque Neymar não está preso na esquerda como de costume. Centralizado, ele está trabalhando atrás dos volantes argentinos, que estão perdidos em campo

Brasil adianta sua linha de marcação para pressionar a saída de bola argentina

2min Primeira chegada é do Brasil. Neymar, da entrada da área arrisca, mas a bola vai para fora

Começa o jogo

Sem Thiago Silva e David Luiz, Mano Menezes escalou uma zaga bem jovem, com Bruno Uvini e Juan

Agora o hino do Brasil

Primeiro tocou o hino americano, agora o hino da Argentina

As duas equipes já estão no gramado, perfiladas para a execução dos hinos nacionais

A Argentina vem de goleada por 4 a 0 sobre o Equador pelas Eliminatórias para a Copa-14, enquanto o Brasil perdeu para o México por 2 a 0

Será também o duelo entre Neymar e Messi, que se encontraram pela última vez no Japão, quando Santos e Barcelona decidiram o Mundial de Clubes

É o quarto amistoso seguido da seleção olímpica brasileira. Até aqui foram duas vitórias (Dinamarca e Estados Unidos) e uma derrota (México)

Olá, leitor da Folha.com. Acompanhe conosco o amistoso da seleção brasileira contra a Argentina, em Nova Jersey