A transmissão de Coritiba 2 x 0 Portuguesa termina agora. Boa noite

Já a Portuguesa busca a primeira vitória contra o Atlético-GO, no domingo, no Canindé

No sábado, o Coritiba volta a campo para encarar o Flamengo no Rio de Janeiro. O jogo será o último antes do duelo contra o São Paulo, na quinta-feira, no Morumbi, pela primeira partida da semifinal da Copa do Brasil

Já a Portuguesa segue sem vencer. Além da derrota para o Coritiba, o time do Canindé tinha perdido para o Vasco na rodada anterior. Na primeira partida empatou com o Palmeiras

Com o resultado, a equipe paranense conquistou a primeira vitória na competição. Antes, o time vinha de derrotas para Internacional e Botafogo

O Coritiba venceu a Portuguesa por 2 a 0. Os dois gols foram marcados na etapa inicial por Ayrton e Everton Costa

Fim de jogo

O árbitro Jean Pierre Gonçalves Lima assinala três minutos de acréscimos

O Coritiba perde excelente oportunidade de ampliar o placar. Aos 40min, após rápido contra-ataque, Everton Costa recebeu dentro da área, mas finalizou para fora

35 minutos: A Portuguesa cria excelente oportunidade. Rodriguinho recebeu dentro da grande área e chutou cruzado, mas o lateral direito Ayrton tirou praticamente em cima da linha

Renda e público: Público pagante 9.958 - Público total - 10.274. Renda - R$ 98.455

O técnico Marcelo Oliveira faz mais uma modificação no Coritiba. Anderson Aquino entra na vaga de Everton Ribeiro

O Coritiba faz mais uma modificação. Sai Lincoln para a entrada de Renan Oliveira

Já Geninho fez sua terceira modificação. Saiu o atacante Ricardo Jesus para a entrada de Rodriguinho

O técnico Marcelo Oliveira faz a primeira alteração no Coritiba. Saiu o meia-atacante Robinho, que fez sua estreia, para a entrada de Gil

Com a vitória parcial, o Coritiba diminuiu o ritmo. A equipe procura administrar o resultado

15 minutos: A Portuguesa chegou pela primeira vez com perigo. O atacante Ricardo Jesus recebeu dentro da área e mandou para fora

10 minutos: Após cruzamento da direita, o zagueiro Emerson cabeceia e o goleiro Gledson defende

Mesmo com as alterações feitas no intervalo, a Portuguesa não conseguiu melhorar. O Coritiba continua melhor em campo.

Começa o 2º tempo

O técnico Geninho faz duas mudanças na Portuguesa. Saem Henrique e Léo Silva e entram Diguinho e Lima

Já a Portuguesa vai completar o terceiro jogo sem vitória. Antes, o time do Canindé empatou com o Palmeiras e perdeu para o Vasco

Com a vitória parcial sobre o a Portuguesa, o Coritiba vai conquistando a reabilitação. A equipe perdeu os dois primeiros jogos para Internacional e Botafogo

"Fui feliz no chute. A bola teve um desvio no zagueiro e entrou. Tem que tentar chutar. Só erra quem está lá para fazer. Fui feliz e fiz o gol", disse o lateral direito Ayrton, que marcou o primeiro gol da partida

"Estamos marcando muito forte, diminuindo os espaços. Vamos continuar com essa pegada no segundo tempo", disse o zagueiro Demerson, do Coritiba

Fim: O árbitro Jean Pierre Gonçalves Lima encerra o primeiro tempo

O meia-atacante Robinho, do Coritiba, recebe cartão amarelo

43 minutos: O atacante Everton Costa recebeu na meia lua e bateu forte no canto para ampliar o marcador

Gol do Everton Costa para o Coritiba

O lateral direito Luís Ricardo, da Portuguesa, recebe o cartão amarelo

O zagueiro Gustavo recebe cartão amarelo após cometer falta em Everton Ribeiro

32 minutos: E o Coritiba chega novamente com perigo. Após cruzamento da esquerda, Everton Costa cabeceia e o goleiro Gledson defende.

Mesmo perdendo o jogo, a Portuguesa não muda seu estilo de jogo. A equipe marca forte, mas não tem qualidade para sair jogando

25min O meia-atacante Lincoln recebe livre dentro da grande área, mas chuta fraco e o goleiro Gledson defende com tranquilidade

Depois do gol, o Coritiba melhorou em campo. A equipe domina o jogo, enquanto a Portuguesa tem dificuldade para sair jogando

Após uma dividida com o meia-atacante Lincoln, ex-Palmeiras, o goleiro Gledson recebe atendimento médico

18 minutos O lateral direito Ayrton chutou do lado direito do campo, a bola desviou no zagueiro Rogério e entrou no canto do goleiro Gledson

Gol do Ayrton para o Coritiba

O Coritiba chega com perigo. Após uma rápica troca de passes, Everton Ribeiro recebeu dentro da área, mas o lateral Luís Ricardo cortou o lance

10 minutos O Coritiba tem o domínio do jogo, mas não consegue ameaçar o goleiro da Portuguesa, Gledson.

5 minutos: Léo Silva cobrou falta da entrada da área e exigiu excelente defesa do goleiro Vanderlei

Jogando em casa, o Coritiba toma a iniciativa do jogo. A Portuguesa marca forte e tenta sair no contra-ataque

Bola rolando no Couto Pereira

As duas equipes já estão em campo

Já o Coritiba não tem o meia-atacante Rafinha, que foi vetado pelo departamento médico. O jogador está com dores no tornozelo

Contratado na semana passada, o goleiro Dida também não foi relacionado para a partida.

Por outro lado, o volante Guilherme está fora da partida. O Corinthians negocia a contratação do jogador

Geninho promove a estreia do meio-campista Moisés, que veio do América-MG. Ele foi regularizado nesta semana. O volante Boquita, que teve seu contrato renovado, também foi regularizado nesta semana

O árbitro da partida é Jean Pierre Gonçalves Lima. Ele será auxiliado por Marcelo Bertanha e José Chaves

Já a Portuguesa está escalada pelo técnico Geninho com Gleidson; Luis Ricardo, Gustavo, Rogério e Rai; Moisés, Henrique, Boquita e Léo Silva; Ananias e Ricardo Jesus

O técnico do Coritiba, Marcelo Oliveira, escalou a equipe com Vanderlei; Ayrton, Emerson, Demerson e Lucas Mendes; William, Sérgio Manoel, Lincoln, Everton Ribeiro e Robinho; Everton Costa

As duas equipes já estão escaladas

Já a Portuguesa soma um ponto após duas rodadas. A equipe empatou com o Palmeiras por 1 a 1 e perdeu para o Vasco por 1 a 0

O Coritiba ainda não venceu na competição. A equipe perdeu para o Internacional por 2 a 0 e para o Botafogo por 3 a 2, em casa. Com isso, ocupa a lanterna da competição

A partir de agora acompanhem o duelo entre Coritiba x Portuguesa, no estádio Couto Pereira, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro

Olá, boa noite leitores da Folha.com

Veja a classificação do Brasileiro

A partida começa às 20h30

O Coritiba é o lanterna com duas derrotas nas primeiras derrotas. Já a Portuguesa tem apenas 1 ponto