Ecerramos aqui a nossa transmissão e desejamos uma boa noite aos leitores da Folha.com

Veja a classificação do Paulista

Na próxima rodada, o Corinthians visita o Mogi Mirim e o Bragantino encara o Ituano

Já o Bragantino chegou aos cinco pontos, e também não melhorou sua situação na tabela de classificação do estadual

O time de Tite alcançou os mesmos 13 pontos do Paulista, mas perde no saldo de gols para o time de Jundiaí (5 contra 8)

Com o empate no Pacaembu, o Corinthians perdeu os 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista e, de quebra, não recuperou a liderança da competição

Fim de jogo no Pacaembu

46min - Alessandro, agora como lateral esquerdo, cruza na área, Eltond esvia e a bola vai pela linha de fundo

44min - Corinthians tenta atacar com dois escanteios seguidos, mas no rebote de uma das jogadas árbitro marca impedimento inexistente

Com as mudanças no decorrer do segundo tempo, o time de Tite agora tem apenas dois jogadores na defesa: Leandro Castán e Alessandro

39min - Após a expulsão de Vítor Júnior, o Corinthians já não consegue impor o mesmo ritmo.

32min - Tie manda o Corinthians para cima do adversário. Agora, o Corinthians tem apenas dois jogadores na defesa

Mudança no Corinthians: Sai Chicão e entra Elton

Após a expulsão, Vítor Júnior chora no banco de reservas

26min - Vítor Júnior comete falta tola, leva o segundo amarelo e está expulso de campo

EXPULSÃO!!!!

25min - O Corinthians agora tem pressa e acelera o jogo em busca do gol da virada

UHHHHH Gilsinho vai novamente ao fundo, cruza e Liedson dá lindo voleio. A bola, porém, explodiu no zagueiro.

Giancarlo tenta atrapalhar reposiçãod e bola de Júlio César e também leva amarelo

AMARELO: Vítor Júnior faz falta em Diego e recebe o cartão

OLHA O PAULINHO Volante domina de costas para o gol, tenta da um chapéu no marcador, que coloca o braço na bola. Pênalti não marcado

UHHHHHH Bela jogada do Corinthians: Liedson lança Gilsinho, que cruza na área. Jorge Henrique se antecipa à marccação e quase marca, mas a bola vai pela linha de fundo

Mudança no Corinthians: Sai Ramon e entra Vítor Júnior

10min - Mudanças no Bragantino: Saem Paulo Roberto e Romarinho e entram Guilherme e Diego. Marcelo veiga vai trancar o time visitante

Gilsinho dá um carrinho violento e leva cartão amarelo

GOLLLLLLLLL 6min - Ramirez caminha com a bola, do centro para a direita, e da intermediária acerta lindo chute, quase no ângulo de Ale. Tudo igual no Pacaembu

Gol do Ramirez para o Corinthians

4min - Com um jogador a mais, o Corinthians somina completamente as ações do jogo e roda a bola da esquerda para a direita atrás de um espaço na zaga do Bragantino

Bola rolando no segundo tempo

Já o Bragantino corre o risco de perder mais jogadores expulsos. Com um rigor até certo ponto excessivo, o árbitro Leonardo Ferreira Lima tem aplicado diversos amarelos na partida

Sem espaços, o Corinthians buscou o gol com chutes de fora da área. Até os zagueiros Chicão e Leandro Castán arriscaram seus tiros, mas o goleiro Ale está em tarde inspirada

Paulinho pede mais movimentação em entrevista ao canal PFC: "Precisamos no movimentar para abrir espaço. Quando isso acontecer, chutaremos em gol"

Fim do primeiro tempo no Pacaembu

AMARELO: Paulinho ergue demais o pé em disputa com o goleiro Ale e também recebe amarelo

AMARELO: Ainda no primeiro tempo, Ale faz cera e leva cartão amarelo

46min - Murilo Henrique comete falta no meio de campo, recebe o segundo amarelo e está expulso de campo

EXPULSÃO!!!!!!!

44min - Leonardo Ferreira Lima dá 2min de acréscimos

Tite pede que Jorge Henrique e Gilsinho invertam os lados do campo. Dessa forma, o camisa 23 ficará na direita e o novo atacante corintiano na esquerda

UHHHHHHH Após cobrança de escanteio, Liedson sobe e cabeceia com muito perigo. A bola saiu tirando tinta da trave de Ale

37min - Paulinho invade a área e arrisca cruzamento. A bola, porém, faz uma curva e vai direto para o gol. Ale consegue espalmar para escanteio

AMARELO: Murilo Henrique comete falta dura e recebe o cartão

Dois dos três zagueiros do Bragantino já receberam cartão amarelo

UHHHHH Boa jogada forte, rastde Jorge Henrique. Camisa 23 dribla um marcador e bate forte, rasteiro, mas Ale faz boa defesa no canto

Com Jorge Henrique aberto na esquerda, o Corinthians perde o meio de campo para o Bragantino _que coloca cinco homens no setor

O gol de Serginho foi o segundo dofrido pelo Corinthians neste Paulistão. Na estreia, o time alvinegro sofreu um tento do Mirassol e depois virou o jogo

AMARELO: Astorga leva cartão amarelo por falta em Júlio César

Chicão cobra falta na área e Ale agarra em dois tempos. Quase o goleiro do Braga se atrapalha

No 3-5-2, o Bragantino abusa de jogadas aéreas e tem usado tática que irrita os corintianos. Em todos os cruzamentos na área, um jogador sempre vai em cima do goleiro Júlio César, o que acaba atrapalhando o arqueiro

12min - Boa jogada do Corinthians. Ramirez lança Liedson, que cruza na área e quase Murilo Henrique faz gol contra

UHHHHH Leandro Castán tira onde de atacante e dá bom chute de fora da área. Ale espalma para escanteio

9min - O Corinthians levou o primeiro gol em uma falha coletiva incrível. Agora, o time de Parque São Jorge tenta reagir na partida

GOLLLLLLLL 2min - Após cobrança de falta na área, Júlio César rebate mal, Castán tenta cortar e não consegue e, por último, Serginho chega para anotar o primeiro da partida

Gol do Serginho para o Bragantino

Apesar do susto, Gilsinho já está de volta à partida

No primeiro lance da partida, Gilsinho já cai e sente dores. O atacante recebe atendimento do departamento médico

Bola rolando no Pacaembu

Os jogadores já estão perfilados para a execução do hino nacional

No banco o técnico Marcelo Veiga conta Max, Guilherme Mattis, Reinaldo, Diego, Salcedo, Fernando Gabriel e Bruno

ESCALAÇÃO DO BRAGANTINO Ale, Victor Ferraz, Murilo Henrique, André Astorga, Luis Henrique, Eder, Paulo Roberto, Sérgio, Giancarlo, Romarinho e Leo Jaime

No banco o técnico Tite tem Danilo Fernandes, Marquinhos, Welder, Edenilson, Elton, Bill e Vítor Júnior

ESCALAÇÃO DO CORINTHIANS Júlio César, Alessandro, Chicão, Leandro Castán, Ramon, Ralf, Paulinho, Ramirez, Jorge Henrique, Gilsinho e Liedson

O Corinthians conta com uma série de desfalques para a partida deste domingo. Não jogam Paulo André, Fábio Santos, Danilo, Alex, Willian e Emerson. Vetado pelo departamento físico, Adriano continua fora do time.

Já o Bragantino é apenas o 15º colocado com quatro pontos. O time de Marcelo Veiga vem de empate com a Portuguesa por 1 a 1

O Corinthians é vice-líder Campeonato Paulista com 12 pontos, um a menos do que o Paulista. O time de Tite, porém, tem uma partida a menos do que o clube de Jundiaí. Na última rodada, alvinegro paulista fez 1 a 0 sobre o Ituano.

Boa tarde, leitores da Folha.com. Em instantes acompanharemos a partida entre Corinthians e Bragantino, válida pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista