Confira a matéria completa da vitória do Palmeiras sobre o Santos

Santos perde o jogo e a invencibilidade no Campeonato Paulista

Palmieras vira com dois gols no final e vence a partida

Termina o jogo: Santos 1 x 2 Palmeiras

46min - Juninho chuta cruzado, a bola desvia em Maranhão e vai para as redes. Palmeiras em vantagem

46min - Gol do Juninho para o Palmeiras

43min - Após cruzamento de Marcos Assunção, Fernandão sobe mais alto que a defesa do Santos e cabeceia para as redes. Tudo igual

43min - Gol do Fernandão para o Palmeiras

41min - Cartão vermelho para Ibson, do Santos

39min - Palmeiras agora tem Ricardo Bueno, Fernandão e Maikon Leite no ataque

35min - Substituição no Palmeiras. Sai Cicinho e entra Ricardo Bueno

34min - Cartão amarelo para Pará, do Santos

32min - Cartão amarelo para Ibson, do Santos

28min - Substituição no Palmeiras. Sai Luan e entra Maikon Leite

25min - Ganso cruza na área e Neymar cabeceia para as redes. É o 100º gol da carreira do jovem jogador. Santos em vantagem

25min - Gol do Neymar para o Santos

25min - Cartão amarelo para Cicinho, do Palmeiras

25min - Cartão amarelo para Neymar, do Santos

23min - Após um cruzamento, Luan, sem marcação, completa para o gol, mas para em grande defesa de Rafael. Boa chance para o Palmeiras

22min - Equipes sentem o cansaço e erram muito no ataque

18min - Substituição no Santos. Sai Elano e entra Ibson

14min - Santos não tem continuidade nas jogadas. O goleiro Deola trabalhou pouco até aqui

10min - Veja mais sobre o Campeonato Paulista

6min - Palmeiras fica mais com a bola, mas tem dificuldades na criação de jogadas. Falta movimentação no ataque

2min - O Santos é o nono colocado, com seis pontos, enquanto o Palmeiras ocupa a sexta colocação, com oito pontos

Começa o segundo tempo

Substituição no Santos. Sai Borges e entra Alan Kardec

Neymar, que hoje completa 20 anos, não encontrou espaços para jogar. Defesa do Palmeiras anulou os dois atacantes do Santos no primeiro tempo

Times mostraram pouco neste primeiro tempo. A melhor oportunidade saiu dos pés de Daniel Carvalho, que entrou no lugar de Valdivia, substituído por causa de uma contusão

"Está muito quente. Está horrível para jogar", afirmou Neymar. Partida é disputada em Presidente Prudente

"Vamos ver se no segundo tempo a gente consegue se acertar e conseguir a vitória", disse Daniel Carvalho na saída do campo, em entrevista para a Globo

Termina o primeiro tempo: Santos 0 x 0 Palmeiras

45min - Mais um minuto de acréscimo

44min - Que jogada! Daniel Carvalho costura a defesa do Santos, chega a driblar Rafael, que consegue se recuperar e fazer a defesa. Quase o primeiro gol da partida

42min - Valdivia sentiu uma contusão e pediu para sair. Daniel Carvalho está em campo

40min - Substituição no Palmeiras. Sai Valdivia e entra Daniel Carvalho

37min - Times criam poucas chances para marcar até aqui. Valdivia e Ganso, dois meias de qualidade, fazem pouco até aqui

33min - O público é bom, mas o estádio não está cheio. A torcida do Santos, mandante, é maioria. Foram vendidos 20 mil ingressos antecipados

29min - Palmeiras mostra mais ritmo de jogo. Após o jogo no meio da semana, contra o Oeste, Muricy Ramalho disse que o Santos não estava pronto para encarar um clássico

25min - Marcos Assunção, nas bolas paradas, é uma grande ameaça ao goleiro Rafael, que já fez uma boa defesa em falta cobrada pelo volante

22min - Recomeça a partida

22min - Por causa do forte calor, árbitro para a partida para que os jogadores possam beber água

21min - Elano chuta cruzado e Deola espalma. Primeira chegada perigosa do Santos na partida

18min - O mais badalado jogador do país, Neymar, que hoje completa 20 anos, só conseguiu vencer o rival Palmeiras em 2009, quando ainda era uma promessa e nem mesmo tinha garantido um lugar de titular absoluto

14min - Palmeiras tem mais posse de bola. O Santos ainda não conseguiu encaixar um ataque

10min - O técnico Luiz Felipe Scolari novamente surpreendeu. O Palmeiras está em campo com três volantes

6min - Palmeiras chega com perigo com Luan. Rafael sai na rasteira e, no rebote, Fernandão não consegue concluir a gol

Começa a partida

Torcida do Santos cantou parabéns a você para Neymar. Na hora da escalação das duas equipes, o locutor do estádio também saudou o santista. "E com a camisa 11, o aniversariante do dia, Neymar!"

Times já estão no gramado. Torcida comparece em bom número. Faz muito calor em Presidente Prudente: 36ºC

Elano será o titular do Santos no clássico contra o Palmeiras. Após polêmica com Muricy Ramalho no jogo contra o Oeste, quando saiu irritado de campo, o meia foi confirmado ao lado de Paulo Henrique Ganso no meio. No ataque, Neymar e Borges. O lateral Léo e o zagueiro Edu Dracena foram poupados e não enfrentam o Palmeiras

O mais badalado jogador do país, Neymar, que hoje completa 20 anos, só conseguiu vencer o rival Palmeiras em 2009 quando ainda era uma promessa e nem mesmo tinha garantido um lugar de titular absoluto. Veja mais aqui

O técnico Luiz Felipe Scolari novamente surpreendeu. O Palmeiras entrará em campo na tarde deste domingo para enfrentar o Santos com três volantes. Veja mais aqui

Boa tarde, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Santos e Palmeiras, em Presidente Prudente, pela quinta rodada do Campeonato Paulista