Obrigado a todos que acompanham a partida pela Folha.com. Boa noite e até a próxima

Andrezinho e Renato ainda acertaram o travessão nos melhores lances ofensivos do clássico

Os times fizeram um clássico equilibrado, com muitas faltas no primeiro tempo e lances de gol no segundo. No final, as defesas acabaram levando a melhor. O Flamengo ainda perdeu o volante Willians expulso por aplaudir o árbitro de forma irônica na etapa final

Com este resultado, ambos têm seis pontos no Grupo A e aparecem na terceira (Flamengo) e quarta colocação (Botafogo) pelo saldo de gols. O Resende, também com seis, e é o segundo. O Nova Iguaçu lidera com oito

Fim de jogo

47min - Cartão amarelo para Negueba, do Flamengo

45min - Incrível Herrera ganha a bola na dividida e, na marca do pênalti, finaliza para fora

44min - O árbitro vai dar mais três minutos

42min - Flamengo segura o jogo e troca passes no campo de ataque

40min - Botafogo pressiona o Flamengo, que se segura nos minutos finais da partida

34min - Uhhh! A bola é levantada na área e Fábio Ferreira sobe mais que a zaga do Flamengo, mas cabecei para fora

34min - Davod empurra Lucas no lado direito do ataque. O Botafogo ganha falta perto da área

33min - Substituição no Flamengo. Sai Bottinelli e entra Maldonado

30min - Depois de receber cartão amarelo, Willians aplaudiu o árbitro e foi punido com cartão vermelho por causa da ironia

30min - Cartão vermelho para Willians, do Flamengo

30min - Cartão amarelo para Willians, do Flamengo

28min - Léo Moura entra na área driblando, mas finaliza sem força. Jefferson defende

25min - Substituição no Flamengo. Sai Deivid e entra Negueba

24 min - Substituição no Botafogo. Sai Marcelo Mattos e entra Lucas Zen

24min - Substituição no Botafogo. Sai Elkeson e entra Herrera

24min - Substituição no Flamengo. Sai Luiz Antônio e entra Muralha

23min - Após cruzamento na área, Loco Abreu finaliza de cabeça para fora

20min - Jogo reiniciado

20min - Parada técnica

17min - Que defesa!. Em rápida triangulação, o Flamengo quase marca. Ronaldinho avança pelo meio e toca para Deivid. Ele faz o pivô e serve Bottinelli, que bate cruzado. Jefferson defende

15min - Times passam a buscar mais o gol e o jogo ganha velocidade

10min - Ronaldinho levanta a bola na área e Deivid finaliza de cabeça, mas a bola passa por cima do gol de Jefferson

6min - Que gol perdido por Loco Abreu. Após cruzamento de Andrezinho, Elkeson desviou de cabeça, Felipe espalmou e, no rebote, o uruguaio finalizou para fora

5min - Incrível. Renato finaliza com jeito de primeira e a bola explode no travessão

2min - Primeiros minutos parecidos com o primeiro tempo. Jogo truncado no meio de campo

Começa o segundo tempo

Times não terão alteração

Agora são os jogadores do Botafogo em campo

Jogadores do Flamengo retornam ao campo

O Flamengo finalizou apenas uma vez com perigo. Foi em finalização de Bottinelli, de cabeça, após cruzamento de Júnior César

O primeiro tempo no Engenhão teve poucos lances ofensivos. Os melhores foram em finalização de Andrezinho (acertou duas vezes o travessão). Ele, inclusive, foi o melhor em campo até aqui

"Nunca tive problema com ninguém. Não teve nada com ele [Vanderlei Luxemburgo]. Procuro fazer minha parte. Torço para o Joel chegar e fazer um grande trabalho, que a gente possa ajudá-lo", disse Ronaldinho à Sportv sobre a queda de técnico no Flamengo

Antônio Carlos deixa o campo reclamando do lance em que caiu na área e levou cartão amarelo. Ele diz que foi tocado por Willians e por isso caiu. Também reclamou do excesso de cartões (foram seis)

Fim do primeiro tempo

46min - Cartão amarelo para Maicosuel, do Botafogo

46min - Andrezinho cobra escanteio fechado, mas Willians afasta. Na sequência, a bola volta para o meia do Botafogo que bate rasteiro no gol. Felipe espalma

44min - Márcio Azevedo levanta a bola na área para Loco Abreu, mas Felipe antecipa o atacante e fica com a bola

40min - O jogo passa a ter um número excessivo de faltas. Parte da torcida vaia o clássico

38min - Cartão amarelo para Márcio Azevedo, do Botafogo

37min - Botafogo melhor neste momento

33min - No travessão. Andrezinho cobra com categoria e acerta o travessão

33min - Muita confusão na cobrança de falta. A barreira não respeita o espaço e o zagueiro David leva amarelo

33min - Cartão amarelo para David, do Flamengo

32min - Cartão amarelo para Luiz Antônio, do Flamengo

32min Elkeson é derrubado na entrada da área. Bom lance para o Botafogo

27min - Cartão amarelo para Antônio Carlos, do Botafogo

27min - Polêmica. Antônio Carlos cai na área do Flamengo após dividida com Willians. O árbitro manda o jogo seguir e puni o atleta do Botafogo

24min - Jogo equilibrado neste momento. O Flamengo toca a bola no meio de campo

21min - Uhhh! Júnior César cruza da esquerda e Bottinelli finaliza de cabeça, sem marcação. Jefferson espalma e evita gol certo

21min - Cartão amarelo para Marcelo Mattos, do Botafogo

Até agora o melhor momento do duelo foi no primeiro minuto. Quando Andrezinho acertou o travessão

20min - Parada técnica no Rio

19min - Andrezinho pega rebote da zaga do Flamengo na intermediária e bate no gol. A bola sobe e passa por cima da meta de Felipe

16min - Flamengo chega ao ataque com qualidade. Léo Moura toca para Ronaldinho, que devolve para o lateral. Na hora de finalizar, a bola é desviada pela linha de fundo

13min - O Flamengo por enquanto não atacou. O time está mais atrás e tenta organizar suas jogadas nos contra-ataques

11min - Com seis pontos, quem vencer este duelo vai assumir a liderança do Grupo A da Taça Guanabara. O líder por enquanto é o Nova Iguaçu, com oito

7min - Marcelo Mattos arrisca chute de fora da área, mas a bola passa por cima do gol de Felipe

4min - Botafogo tem a posse de bola desde o início da partida. O Flamengo por enquanto se posiciona defensivamente

2min - Uhhh! Andrezinho finaliza de fora da área e acerta o travessão. No rebote, Loco Abreu finaliza com perigo, mas a zaga afasta em escanteio

Começa o clássico no Rio

O Engenhão não está lotado

Os dois times entram em campo neste momento

Os dois times estão escalados (veja abaixo)

O Botafogo também vem de dois empates (Madureira por 2 a 2 e Nova Iguaçu por 0 a 0). Na estreia venceu o Resende por 3 a 1

O Flamengo vem de uma vitória na estreia e dois empates por 0 a 0 na Taça Guanabara --equivalente ao primeiro turno no Estadual do Rio

O Flamengo será comandado pela segunda vez pelo técnico interino Jaime de Almeida, ex-zagueiro do clube. Na última quinta-feira Vanderlei Luxemburgo foi demitido e Joel Santana será apresentado nesta segunda

Olá leitor da Folha.com. A partir das 19h30 vamos acompanhar o clássico entre Botafogo e Flamengo, no Engenhão, pela quarta rodada do Estadual do Rio