Boa tarde, leitor da Folha.com Continue conosco. Tem Eliminatórias sul-americana para a Copa-2014 e amistoso do Brasil.

A Bósnia-Herzegóvina, por sua vez, com 20 pontos, um atrás da líder, terminou em segundo e vai disputar a repescagem da competição europeia.

A França termina na liderança do grupo D e se classifica para a Euro-2012.

Fim de jogo!

Papac cabeceia livre, mas torto e perde a chance de fazer o segundo gol bósnio.

Vai acabar a partida. Quatro minutos de acréscimos.

Gameiro recebe livre na área, porém chuta para fora.

41min - Nasri tenta um toque por cobertura, mas Begovic espalma e impede o segundo gol francês. Menez, na sequência, chuta cruzado, mas para fora.

39min - Menez bate colocado, mas a bola vai para fora.

36min - Agora, Laurent Blanc coloca a equipe francesa na defesa.

Substituição no França. Sai Rémy e entra Diarra

33min - A penalidade foi cometida pelo zagueiro e capitão Spahic sobre o meia Nasri.

Com este resultado, a França se classifica diretamente para a fase final da Euro-2012.

32min - Nasri bate no canto direito do goleiro bósnio, que cai para o lado oposto.

Gol do Nasri para o França

31min - Pênalti para a França!

29min - Com este resultado, a Bósnia-Herzegóvina se classifica à fase final da Euro-2012. A França, por sua vez, vai disputar a repescagem. A seleção francesa precisa de um empate.

26min - NA TRAVEEEEE!!!! Nasri bate falta com perfeição, o goleiro Begovic espalma e a bola bate no travessão

Substituição no Bósnia-Herzegóvina. Sai Medunjanin e entra Zahirovic

23min - Martin bate falta rasteira com perigo e o goleiro bósnio espalma para escanteio.

Cartão amarelo para Pandza, do Bósnia-Herzegóvina

Cartão amarelo para Evra, do França

20min - A França parece perdida no Stade de France. A selelção campeã da Euro-84 e 2000 tem dificuldades para se classificara para a edição 2012.

19min - Bósnia-Herzegóvina administra a vantagem, que garante a seleção na fase final da Euro-2012.

Substituição no Bósnia-Herzegóvina. Sai Mujdza e entra Maletic

Substituição no França. Sai Malouda e entra Martin

Substituição no França. Sai Cabaye e entra Gameiro

Cartão amarelo para Mujdza, do Bósnia-Herzegóvina

Rémy recebe de Menez na ponta da área, chuta colocado, mas a bola passa próxima à meta bósnia.

A França perde sua segunda partida nas classificatórias da Euro-2012.

Com este resultado de 1 a 0, a Bósnia-Herzegóvina vai à fase final da Euro-2012. A França terá que disputar a repescagem.

10min - Evra cruza na área, Malouda desvia de cabeça, mas a bola sai pela linha de fundo.

9min - Porém, não houve a falta e o cartão para o jogador bósnio foi injusto.

Cartão amarelo para Spahic, do França x Bósnia-Herzegóvina

6min - A França precisa empatar, mas não consegue atacar o rival. Algumas vaias já são escutadas no Stade de France.

3min - Malouda chuta cruzado, mas a bola passa por todos na área e ninguém completa para a meta bósnia.

Agora a França tem que empatar o duelo para se classificar diretamente para a fase final da Euro-2012.

Começa o segundo tempo

Substituição no Bósnia-Herzegóvina. Sai Hasagic e entra Begovic

As duas equipes já estão no gramado.

A França já volta ao gramado do Stade de France.

A França só havia perdido uma partida nas Eliminatórias da Euro-2012. Justamente no Stade de France para a seleção de Belarus.

Porém, dois minutos depois, a seleção francesa saiu jogando errado. A bola bateu na mão do defensor Réveillière. Na cobrança rápida da falta, Dzeko recebeu na entrada da área, girou sobre o zagueiro Ramie chutou colocado no canto esquerdo de Lloris. Golaço. 1 a 0 Bósnia-Herzegóvina.

Aos 23min, o atleta recebeu livre na área e isolou de perna esquerda. Aos 37min, ele novamente teve a chance de finalizar em condições de marcar, mas furou na hora da conclusão.

O atacante bósnio Dzeko, do Manchester City, incomodava a zaga francesa, porém pecava nas finalizações.

A Bósnia-Herzegóvina foi melhor durante a primeira etapa, porém não conseguiu chegar com perigo ao gol de Llorris, goleiro francês. A França, que só dependia de um empate para se classificar à fase final do torneio continental, parecia assustada com o ímpeto bósnio.

Fim de primeiro tempo!

45min - Um minuto de acréscimo.

A França perdeu só na estreia das Eliminatórias da Euro-2012, no Stade de France, para a Belarus por 1 a 0.

41min - Com este resultado, a Bósnia-Herzegóvina se classifica diretamente para a fase final da Euro-2012 e coloca a França na repescagem.

39min - A seleção francesa sai jogando mal, a bola bate na mão do jogador francês e a Bósnia-Herzegóvina cobra a falta rapidamente. Dzeko recebe na entrada da área, gira sobre Rami e chuta colocado no canto esquerdo de Lloris.

Gol do Dzeko para o Bósnia-Herzegóvina

37min - Dzeko recebe na área, mas finaliza mal e chuta torto.

36min - Com o empate, a França se classifica para a fase final da Euro-2012. A Bósniz-Herzegóvina precisa vencer para evitar a repescagem.

A Bósnia-Herzegóvina tem 52% da posse da bola.

Os dois cartões foram por faltas no centro do campo.

Cartão amarelo para Cabaye, do França

Cartão amarelo para Papac, do Bósnia-Herzegóvina

A França foi campeã mundial em 1998 e da Euro em 2000. Vice-campeã mundial em 2006.

29min - A Bósnia-Herzegóvina continua atacando e assustando os anfitriões.

28min - Dezeko e Papac tabelam na área, mas a bola passa pelo o atacante.

26min - A França vai se garantindo na fase final da Euro-2012. Com o empate, a seleção francesa chega a 21 pontos e termina no primeiro lugar do grupo D das Eliminatórias.

23min - Dzeko perde a chance de abrir o placar! O atacante do Manchester City recebe livre na área e isola de pé esquerdo. Grande chance desperdiçada pela equipe bósnia.

22min - Rémy chuta na trave, mas a jogada já era paralisada por impedimento.

A Bósnia-Herzegóvina, com o empate, tem que disputar a repescagem para chegar à fase final do torneio continental.

19min - Com este resultado, a França se classifica diretamente para a Euro-2012, que será disputada na Ucrânia e na Polônia.

17min - Dzeko dribla Rami e chuta para o gol. A finalização é fraca e Lorris defende sem problemas.

13min - A França equilibra a partida e já não toma mais pressão do time bósnio.

9min - Pandza cabeceia torto e perde a chance de abrir o placar para a Bósnia-Herzegóvina.

8min - Rémy invade a área, mas perde o controle da bola e desperdiça a chance.

A França perdeu para Belarus, em casa, nesta elimintória. A única derrota francesa no classificatório.

5min - O começo da Bósnia-Herzegóvina é impressionante. A seleção visitante é todo ataque.

A torcida francesa começa a vaiar a equipe.

3min - Lulic invade a área, dribla Abidal e chuta com perigo. Lloris só observa.

A Bósnia-Herzegóvina tem no atacante Dzeko, do Manchester City, a princiapl esperança de gols.

A França ganhou a competição continental em 2000.

1min - A Bósnia-Herzegóvina começa no ataque, pois precisa dela para se classificar. A França está recuada no começo do jogo.

Para a França, basta o empate.

Vale vaga na Euro-2012. A Bósnia- Herzegóvina precisa da vitória para fugir da repescagem do torneio continental.

Começa o jogo!

Vai começar a partida em Paris.

A torcida francesa agita as bandeiras e canta o hino nacional francês.

A Marselhesa é entoada no Stade de France.

O hino da Bósnia-Herzegóvina é executado em Paris.

A França lidera o Grupo D com 20 pontos, um a mais do que a Bósnia-Herzegóvina. Quem ganhar garante vaga automática na Euro-2012, na Ucrânia e Polônia. O empate favorece os anfitriões