Com gol de Borges, Santos vence mais uma no Brasileiro

O Avaí sobe para 21 pontos, mas continua na zona do rebaixamento, na 18ª colocação

O América continua na lanterna do Brasileiro, com 18 pontos

O empate foi ruim para as duas equipes, que continuam na zona do rebaixamento

O América saiu na frente, mas cedeu o empate ao Avaí

Fim de jogo

46min - O América tenta reverter a situação ruim no contra-ataque, mas falha na troca de passes

45min - Três minutos de acréscimo

43min - Avaí pressiona, busca a vitória heróica na Arena do Jacaré

39min - O Avaí se empolga e continua no campo de ataque. O América se contentou com a vitória parcial e acabou cedendo o empate

36min - Bola lançada na área, Cleverson aproveita vacilo da marcação e empata o jogo

36min - Gol do Cleverson para o Avaí

32min - Lincoln dá um passe para William, que vence a defesa e diminuí o placar para o Avaí

32min - Gol do William para o Avaí

30min - Estrada aproveita cochilo da zaga do América, rouba a bola e chuta. A defesa se recupera e manda para escanteio

29min - Cartão: Bruno deu um carrinho em Léo e foi advertido pelo árbitro

27min - Kempes recebe no meio, parte para a direita. Tenta driblar o defensor, mas consegue apenas um escanteio

26min - Mudou: Rodriguinho deixa o campo para a entrada de Ulisses no América

24min - Cartão: Orlando, no banco de reservas do Avaí, recebe cartão amarelo por reclamação

23min - Lincoln tocou para Pará, o lateral vai à linha de fundo e cruza, mas ninguém aparece para marcar

22min - Mudou: André Dias deixa o gramado para a entrada de Léo

20min - O América dá mais liberdade para o Avaí ficar no campo ataque, mas joga com velocidade nos contra-ataques

18min - Mudou: Estrada entra no lugar de Rafael Coelho

15min - O Avaí ataca mais que no primeiro tempo, mas continua com a defesa exposta. O América aproveita os contra-ataques, mas falha na conclusão

11min - Rodriginho faz boa jogada e arrisca, a bola fica na defesa. No rebote, Leandro chuta por cima do gol

7min - Mudou: William Rocha não tem mais condições de jogo e dá lugar a Anderson

6min - Lincoln recebe na área, sem marcação, prepara o chute, mas manda por cima do gol. Perde grande chance de diminuir

5min - Com cãimbras, William Rocha fica caído no gramado. Pede atendimento

3min - Avaí começa o segundo tempo com mais vontade

1min - Lincoln arrisca de longe, mas Neneca vai na bola e faz a defesa

0min - Mudou: No Avaí, Pedro Ken deixa o time para a entrada de Batista

Começa o segundo tempo

Com a vitória parcial, o América deixa a lanterna do Brasileiro, mas continua na zona do rebaixamento

O Avaí joga com três atacantes, mas falha na defesa. O meio de campo não consegue articular e faz o esquema ofensivo não render o que o técnico Toninho Cecílio espera

O América aproveitou duas falhas na defesa do Avaí e com velocidade fez um placar confortável

Fim de primeiro tempo

45min - Cartão: Gilson faz falta no meio de campo e leva cartão amarelo

44min - No contra-ataque, Marcos Rocha recebe e chuta forte, Rafael faz grande defesa e evita o terceiro do América

43min - Rafael Coelho recebe de Lincoln, se livra da marcação e chuta no canto esquerdo de Neneca. O goleiro do América se estica todo e consegue fazer a defesa

39min - Marcos Rocha é lançado na direita e faz o cruzamento na área. Kempes e Rodriguinho chegam atrasado e não conseguem completar

36min - Robinho cruza na área, Rafael Coelho sobe mais que a defesa, cabeceia, mas Neneca fica com a bola. Melhor chance do Avaí neste primeiro tempo

35min - O sistema ofensivo, com três atacantes, adotado pelo Avaí não surtiu efeito. O time catarinense fica mais tempo no campo de ataque, mas não chega com perigo ao gol do adversário

32min - Atrás no placar, o Avaí não consegue reagir diante do América. Deixa a defesa exposta e pode tomar mais gols se não corrigir a falha

29min - Se mantiver a vitória, o América pode deixar a lanterna do Brasileiro nas mãos do Atlético-PR. O time paranaense joga no domingo contra o Flamengo

27min - Em cobrança de escanteio, André Dias aproveita falha da defesa e aumenta o placar

27min - Gol do André Dias para o América-MG

26min - Jogo fraco tecnicamente. As equipes conseguem chegar com perigo por causa da fragilidade em ambos os lados

24min - Pressão do Avaí no campo de ataque. O América recua e impede o empate do time catarinense

21min - Perdeu! Marcos Rocha chegou a linha de fundo e cruzou para trás, André Dias chuta de primeira e manda para fora. Perde grande chance de ampliar o placar

17min - Cartão: Pedro Ken chega atrasado e faz uma falta desnecessária. Leva cartão amarelo

16min - O gol do América saiu de um vacilo da defesa do Avaí, que está um pouco melhor em campo. Contudo, nenhuma das equipes faz uma bela apresentação

13min - Avaí busca o campo de ataque com velocidade, o América recorre às faltas para parar o rival

10min - Depois do gol, o Avaí toca bola no campo de ataque para tentar a infiltração na área do América

Borges abre o placar contra o Cruzeiro

8min - Gilson arrancou pela esquerda, invadiu a área e só teve o trabalho de tocar na saída do goleiro. América na frente em Sete Lagoas

8min - Gol do Gilson para o América-MG

5min - Jogo morno em Sete Lagoas. As duas equipes erram alguns passes no meio de campo e encontram dificuldades de chegar ao gol

3min - Lincoln já leva bronca do árbitro Salvio Spinola por causa de reclamação exagerada

2min - O América-MG começa pressionando o Avaí, que busca o contra-ataque

Enquanto a bola rola em Sete Lagoas, o Santos enfrenta o Cruzeiro na Vila Belmiro

Começa o jogo

O Avaí tem um esquema ofensivo para enfrentar o América, vai com três atacantes: Felipe, Arian, Welton Felipe, Dirceu, Pará; Bruno Silva, Pedro Ken, Lincoln; Robinho, William e Rafael Coelho

O América está escalado no esquema 3-5-2: Neneca, Micão, Otávio, William Rocha; Marcos Rocha; Leadro Ferreira, Amaral, Rodriguinho, Gilson; André Dias e Kempes

No primeiro turno, Avaí e América ficaram apenas no empate: 2 a 2

O ataque de ambos também sofre com a ineficácia. O América fez 28 gols neste Brasileiro, apenas três a mais que o rival desta noite, o Avaí, que anotou 25

Em campo, teremos as duas piores defesas do Brasileiro. O Avaí sofreu 46 gols em 23 jogos, enquanto o América teve suas redes vazadas em 42 oportunidades

Após surpreender e golear o Vasco, na 21ª rodada, o América-MG foi goleado pelo Inter, por 4 a 2, no meio de semana

O Avaí vem de duas derrotas seguidas. A última vitória foi contra o Flamengo, por 3 a 2, na 20ª rodada do Brasileiro

Jogo dos desesperados. O América é o lanterna com 17 pontos, enquanto que o Avaí ocupa o 18º lugar com 20 pontos