Obrigado por acompanhar, leitor da Folha.com. Até a próxima

O Atlético-MG joga contra o São Paulo, no Morumbi

Na próxima rodada, o Avaí encara o Santos, na Ressacada

O Avaí continua com 20 pontos, na zona do rebaixamento. No momento (a rodada termina no domingo), ocupa a 18ª colocação

Atlético-MG chega aos 21 pontos e tem que torcer por derrotas de Bahia e Grêmio para ficar fora da zona do rebaixamento

Fim de jogo

44min - Árbitro acrescenta três minutos à partida

42min - O Atlético-MG parece satisfeito com o resultado e recua o time para evitar gol do Avaí

38min - Após mais um gol sofrido, o Avaí tenta partir para o ataque, mas continua errando passes e não oferece perigo a Renan Ribeiro

34min - Daniel Carvalho invadiu a área e tocou cruzado, na saída do goleiro. Amplia o placar para o Atlético-MG

34min - Gol do Daniel Carvalho para o Atlético-MG

33min - Mudou: Sai Lincoln para a entrada de Caique, no Avaí

32min - Atlético-MG pressiona. Mancini arrisca de longe, mas a bola passa à esquerda do gol

29min - Mudou: Rafael Coelho conseguiu levantar, mas não tem mais condições de jogo. Cleverson entra em seu lugar

25min - Rafael foi atingido por uma entrada forte de Réver e está caído no gramado para ser atendido. Jogador reclama muito de dores. Entrada dura do zagueiro

22min - Diante da apatia do Avaí, o Atlético-MG continua tentando ampliar o placar

19min - Mudou: Berola não tem mais condições de jogo e sai do time. Em seu lugar entra Guilherme

17min - Neto Berola pede para sair

15min - Mudou: O Atlético-MG faz duas alterações. Entram Magno Alves e Triguinho no lugar de André e Bernard

14min - Cartão Amarelo: Acleisson faz dura falta no meio de campo e leva cartão amarelo

11min - Avaí começa a buscar o campo de ataque, mas não tem forças para superar a defesa dos mineiros

9min - Mudou: Dinelson entra no lugar de Diogo Orlando, no Avaí

8min - Cartão Amarelo: Daniel Carvalho é advertido pelo juiz por reclamação

7min - Jogo esfria na Arena do Jacaré. Ainda assim, o Atlético-MG está melhor

4min - Salvou! Cruzamento na área do Atlético-MG, Dirceu subiu e cabeceou, mas Renan Ribeiro fez boa defesa

2min - O Atlético-MG volta no mesmo ritmo, quer aumentar o placar

Começa o segundo tempo

O Avaí só entrou no jogo nos minutos finais. Quase não chegou ao ataque e, quando teve oportunidade, desperdiçou errando passes ou chutando para fora

O Atlético foi melhor durante boa parte do primeiro tempo, tocou bem a bola no campo de ataque e não erra tantos passes quanto nos últimos jogos, mas continua falhando em alguns toques e na finalização. Poderia estar vencendo por um placar maior

45min - Fim do primeiro tempo

43min - Do meio para a frente, o Atlético-MG está bem. Se complica quando tem que jogar atrás

40min - O Avaí já assusta o Atlético-MG. Falta acertar o último passse e finalizar no gol

37min - O Avaí começa a crescer no jogo e expõe os problemas de passe no Atlético-MG

35min - Salvou! Rafael Coelho tenta duas vezes na saída do goleiro, na segunda, com o gol livre, quase marca, mas Leonardo Silva aparece para tirar no momento decisivo

34min - Avaí consegue uma falta de frente para a área, mas, na cobrança, manda a bola por cima do gol

32min - Daniel Carvalho passa por três marcadores, mas erra o passe e perde boa chance de ampliar

31min - O Atlético-MG continua pressionando o Avaí. O time catarinense não consegue reagir e sofre para segurar a equipe catarinense

28min - Neto Berola invadiu a área pela esquerda, foi à linha de fundo e cruzou. Arlan tentou desviar, mas mandou para o fundo das redes do próprio time. Gol contra, o Atlético-MG está na frente

28min - Gol contra do Arlan do Avaí

24min - Avaí adotou postura diferente de outros jogos. A velocidade em contra-ataques, uma de suas características, não está sendo usada contra o Atlético-MG

21min - O Avaí está muito recuado, ainda não levou perigo ao gol de Renan Ribeiro

17min - Salvou! Neto Berola saiu com a bola na frente do goleiro, que fechou o gol e impediu que o Atlético-MG abrisse o placar

14min- Recuado, o Avaí assiste o Atlético-MG criar jogadas. Não consegue armar contra-ataques e fica todo no campo de defesa

12min - Pela direita, Mancini também faz boa participação. Às vezes se arrisca pelo meio ou inverte o lado do campo, apoiando na ala esquerda. O Atlético-MG joga com muita vontade de vencer

11min - Richarlyson atua pela esquerda e faz boas jogadas com Bernard, dando velocidade ao time pela lateral do campo

10min - Daniel Carvalho recebe pelo meio, faz jogada individual e arrisca o chute. A bola vai muito fraca e Felipe sai tranquilo para ficar com ela

7min - Cartão Amarelo Diogo Orlando impediu o avanço de Bernard e foi advertido pelo árbitro

5min - Atlético-MG joga com mais vontade, aproveita o mau posicionamento da defesa do Avaí para chegar ao campo de ataque

3min - O Atlético-MG já chegou em uma falha da defesa do Avaí, contudo, o jogo começa morno

2min - André chegou pela direita com velocidade, tentou tocar por cima do goleiro, mas Felipe, goleiro do Avaí, impede a passagem e evita gol do Atlético-MG no começo do jogo

Começa o jogo

O Avaí joga com: Felipe, Arlan, Gustavo Borges, Dirceu, Romano; Diogo orlando, Acleisson, Pedro Ken, Lincoln; Rafael Coelho e Robinho

Times escalados. O Atlético-MG joga com: Renan Ribeiro, Mancini, Réver, Leonardo Silva, Richarlyson; Pierre,Bernard, Felipe Souto, Daniel Carvalho; André e Neto Berola

O Atlético também precisa contar com a sorte. Além de vencer o Avaí, o time mineiro tem que torcer contra Bahia e Grêmio. Nenhuma outra combinação interessa ao alvinegro, diferentemente dos catarinenses, que podem se beneficiar com um empate dos concorrentes

Para deixar a zona do rebaixamento, não basta vencer. O Avaí terá que torcer por derrotas ou empates de Bahia e Grêmio, além de triunfar sobre o time mineiro

O Avaí também quer mostrar que a fase ruim acabou. Venceu as duas últimas partidas, mas segue na zona do rebaixamento

O Atlético-MG busca sacramentar a recuperação no Brasileiro para fugir da zona do rebaixamento. Na última rodada venceu o Atlético-PR por 1 a 0

Veja classificação do Brasileiro

A partida será válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Atlético-MG soma 18 pontos, enquanto o Avaí tem 20

Olá, leitor da Folha.com. Acompanhe conosco a partida entre Atlético-MG e Avaí, a partir das 18h, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas