Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Confira a matéria completa do empate entre Flamengo e Vasco

Flamengo fica a um ponto do líder do Corinthians. Vasco é o quarto colocado

Termina o jogo: Flamengo 0 x 0 Vasco

45min - Mais três minutos de acréscimos

42min - Confira a classificação do Brasileiro

38min - Substituição no Vasco: sai Diego Souza e entra Bernardo

34min - Como mandante, o Flamengo tem cinco vitórias, três empates e uma derrota. O Vasco, como visitante, tem cinco vitórias, um empate e três derrotas

30min - Cartão amarelo para Eduardo Costa, do Vasco

28min - Substituição no Vasco: sai Juninho Pernambucano e entra Leandro

24min - O técnico Ricardo Gomes teve um mal-estar no banco de reservas e foi levado a um hospital

23min - Ricardo Gomes passa mal e é levado até a ambulância

19min - O Flamengo tem um aproveitamento de 64,8%, enquanto o Vasco, 63%

15min - Como mandante, o Flamengo tem cinco vitórias, três empates e uma derrota. O Vasco, como visitante, tem cinco vitórias, um empate e três derrotas

11min - Substituição no Vasco: sai Elton e entra Alecsandro

9min - Jogo é embolado no meio de campo. Equipes marcam forte e mostram pouca criatividade

5min - O técnico Vanderlei Luxemburgo já queimou suas três alterações

2min - O Flamengo ocupa a vice-liderança do Campeonato Brasileiro, com 35 pontos, enquanto o Vasco é o quinto colocado, com 34 pontos

Começa o segundo tempo

Substituições no Flamengo: saem Deivid e Bottinelli e entram Negueba e Muralha

Termina o primeiro tempo

44min - Mais dois minutos de acréscimos

42min - Juninho Pernambucano cobra falta e acerta a trave

41min - Welinton erra na saída de bola, Diego Souza vai em direção ao gol, mas é puxado pelo zagueiro, que é expulso. Flamengo agora com um jogador a menos em campo

41min - Cartão vermelho para Welinton, do Flamengo

36min - Partida cai de ritmo e fica embolada no meio de campo

32min - Cartão amarelo para Fagner, do Vasco

30min - Como mandante, o Flamengo tem cinco vitórias, três empates e uma derrota. O Vasco, como visitante, tem cinco vitórias, um empate e três derrotas

26min - Cartão amarelo para Jumar, do Vasco

25min - Juninho Pernambucano cobra falta e a bola passa perto do gol de Felipe. Vasco cria as melhores chances

23min - Cartão amarelo para Willians, do Flamengo

22min - O Flamengo tem um aproveitamento de 64,8%, enquanto o Vasco, 63%

18min - Na última rodada do Brasileiro, o Flamengo empatou por 2 a 2 com o Internacional, em Porto Alegre. Já o Vasco ficou no 1 a 1 com o Fluminense

14min - Pressão do Vasco. O goleiro Felipe aparece bem para ajudar o Flamengo

13min - Após cruzamento, Alecsandro se antecipa à defesa do Flamengo e toca de cabeça, mas Felipe espalma para escanteio

11min - Alex Silva deixa o campo por causa de uma contusão

10min - Substituição no Flamengo: sai Alex Silva e entra Ronaldo Angelim

6min - Resposta do Flamengo: Ronaldinho dá assistência para Léo Moura, que chuta da entrada da área e Fernando Prass defende com os pés

5min - Primeira chance é do Vasco. Éder Luis fica com uma sobra de bola, mas seu chute sai torto

Começa a partida

Escalação do Vasco: Fernando Prass; Fagner, Renato Silva, Dedé, Jumar; Rômulo, Eduardo Costa, Juninho Pernambucano, Diego Souza; Éder Luis, Alecsandro

Escalação do Flamengo:Felipe; Léo Moura, Alex Silva, Welinton, Júnior César; Luiz Antônio, Willians, Renato, Bottinelli; Ronaldinho, Deivid

Confira a classificação do Brasileiro

Jogo promete ser equilibrado. O Flamengo tem um aproveitamento de 64,8%, enquanto o Vasco, 63%

Boa tarde, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar o clássico entre Flamengo e Vasco, no Engenhão, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro