Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Cruzeiro vence com dois gols de Montillo. Atlético-MG conhece sua quinta derrota consecutiva

Termina o jogo: Atlético-MG 1 x 2 Cruzeiro

46min - Mais três minutos de acréscimos

45min - Cartão amarelo para André, do Atlético-MG

42min - Montillo chuta de fora da área, Renan Ribeiro ainda toca na bola, mas não consegue fazer a defesa. Cruzeiro em vantagem

42min - Gol do Montillo para o Cruzeiro

42min - Cartão amarelo para Montillo, do Cruzeiro

38min - O Atlético-MG ocupa a 18ª colocação, com 16 pontos, enquanto o Cruzeiro é o 11º, com 25 pontos

34min - Cartão amarelo para Fábio, do Cruzeiro

31min - Cartão amarelo para Fabrício, do Cruzeiro

28min - Substituição no Cruzeiro: sai Roger e entra Ortigoza

27min - Estado de Ricardo Gomes é grave, diz hospital

24min - Cartão amarelo para Roger, do Cruzeiro

20min - Cartão amarelo para Naldo, do Cruzeiro

17min - Substituição no Atlético-MG: sai Guilherme e entra Magno Alves

15min - Como mandante, o Atlético-MG tem três vitórias, um empate e cinco derrotas. Já o Cruzeiro, como visitante, tem duas vitórias, um empate e seis derrotas

11min - Fillipe Soutto chuta forte de fora da área e acerta o ângulo do goleiro Fábio. Golaço. É o empate do Atlético-MG

11min - Gol do Fillipe Soutto para o Atlético-MG

10min - Atlético-MG voltou melhor neste segundo tempo, variando as jogadas pelos lados, mas o Cruzeiro se defende bem

6min - Na última rodada, o Atlético-MG perdeu para o Botafogo, por 3 a 1, enquanto o Cruzeiro derrotou o Ceará, por 1 a 0

3min - O Atlético-MG ocupa a 18ª colocação, com 16 pontos, enquanto o Cruzeiro é o 11º, com 25 pontos

Começa o segundo tempo

Substituições no Atlético-MG: saem Caio e Eron e entram Neto Berola e Daniel Carvalho

Termina o primeiro tempo: Atlético-MG 0 x 1 Cruzeiro

43min - Substituição no Cruzeiro: sai Diego Renan e entra Gilberto

42min - Mais dois minutos de acréscimos

38min - Depois que fez o gol, Cruzeiro pensa só na marcação

34min - Na última rodada, o Atlético-MG perdeu para o Botafogo, por 3 a 1, enquanto o Cruzeiro derrotou o Ceará, por 1 a 0

30min - Jogo tem poucas emoções até aqui. Atlético-MG faz pouco e Cruzeiro privilegia a marcação

26min - O Atlético-MG ocupa a 18ª colocação, com 16 pontos, enquanto o Cruzeiro é o 11º, com 25 pontos

22min - Substituição no Cruzeiro: sai Wellington Paulista e entra Charles

18min - Cartão amarelo para Serginho, do Atlético-MG

15min - Atlético-MG não consegue encontrar espaços e cria pouco

11min - Em um lance rápido, Montillo recebe passe, dribla o goleiro e abre o placar para o Cruzeiro

11min - Gol do Montillo para o Cruzeiro

10min - Como mandante, o Atlético-MG tem três vitórias, um empate e cinco derrotas. Já o Cruzeiro, como visitante, tem duas vitórias, um empate e seis derrotas

7min - Na última rodada, o Atlético-MG perdeu para o Botafogo, por 3 a 1, enquanto o Cruzeiro derrotou o Ceará, por 1 a 0

Começa a partida

Escalação do Cruzeiro: Fábio; Vitor, Naldo, Léo, Diego Renan; Marquinhos Paraná, Fabrício, Montillo, Roger; Wellington Paulista, Anselmo Ramon

Escalação do Atlético-MG: Renan Ribeiro; Serginho, Leonardo Silva, Réver, Erron, Pierre, Fillipe Soutto, Richarlyson, Caio; André, Guilherme

Torcida do Atlético-MG comparece em bom número ao estádio

Boa noite, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Atlético-MG e Cruzeiro, na Arena do Jacaré, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro