O Cruzeiro vai a 24 pontos, mas ainda longe dos líderes. O Ceará permanece com 22

Na próxima rodada, o Cruzeiro vai encarar o Atlético-MG, na Arena do Jacaré. O Ceará recebe o Bahia, em casa

O Cruzeiro vence por 1 a 0, com gol de Montillo, cobrando pênalti

Fim de jogo

49min- O árbitro dá mais um minuto por causa da reclamação de Joel

48min - Joel Santana joga a prancheta no chão em sinal de protesto e é expulso pelo árbitro

47min - Mudou: Sai Wellington Paulista e entra Sebá

45min- O juiz dá quatro minutos de acréscimo. Aumenta a tensão

43min - O jogo está aberto, as duas equipes apostam na velocidade nos minutos finais

40min - Agora é a vez do Cruzeiro recuar. O Ceará tenta o tudo ou nada

38min - Fábio sai mal e quase permite ao Ceará o gol do empate

34min - O Ceará sentiu o gol sofrido. Agora joga recuado e é pressionado pelo Cruzeiro

30min - Mudou: Eusébio, que entrou no fim do primeiro tempo, sai para a entrada de Felipe Azevedo

27min - Mudou: Roger sentiu dores e deixou o gramado. Charles entra em seu lugar

26min - Montillo cobrou o pênalti no canto esquerdo, o goleiro pulou no direito. Gol do Cruzeiro: 1 a 0

26min - Gol do Montillo para o Cruzeiro

26min - Cartão Amarelo: Anderson Luis leva advertência por causa da falta dentro da área

25min - Pênalti! Anderson derruba Wellington Paulista dentro da área e o juiz marca pênalti

22min - Falhou! Osvaldo entrou na área, driblou dois marcadores e mandou um chute longe, muito longe do gol. Perde grande oportunidade

22min - Mudou: Outro que teve chance e não marcou, Ortigoza é sacado do time. Dá lugar a Reis, no Cruzeiro

21min - Mudou: Após perder o gol, Marcelo Nicácio dá lugar a Washington

20min - Salvou! Osvaldo partiu em velocidade no contra-ataque, quase caindo tocou para Marcelo Nicácio, que chutou cruzado na saída de Fábio. Com o goleiro vencido, Vítor apareceu para tirar e evitar o gol do Ceará

18min - O Cruzeiro pressiona, mas ainda não conseguiu furar a defesa do Ceará

15min - A pontaria de Wellington Paulista está muito descalibrada. Não acerta uma no gol

Botafogo faz mais um contra o Atlético-MG

11min - Salva Fábio: O Ceará cobrou falta, Ortigoza tentou tirar e jogou contra o patrimônio, mas o goleiro do Cruzeiro estava atento e evitou o gol contra

10min - Osvaldo recebe atendimento no gramado

9min - Cartão Amarelo: Gil faz falta em Osvaldo em frente à área. Perigosa. O zagueiro levou cartão amarelo

8min - Não valeu! O Ceará marcou, mas o bandeira apontou impedimento. Continua 0 a 0

6min - Ao contrário do que aconteceu no primeiro tempo, o Cruzeiro ataca mais. Já o Ceará chega no contra-ataque

3min - O Cruzeiro voltou melhor no segundo tempo e busca mais o campo de ataque

0min - Ambos voltam com a mesma formação

Começa o segundo tempo

O Cruzeiro teve que segurar a pressão do Ceará e jogar no contra-ataque. Teve boas oportunidades, mas falhou na conclusão. Insiste na mesma jogada, chegando pela esquerda e cruzando na área, mas falta alguém para definir

O Ceará esteve melhor que o Cruzeiro, chegando bem pelo lado direito, com Osvaldo, e nos chutes de fora da área, com Thiago Humberto

Fim de primeiro tempo

44min - Foram 28 passes errados neste primeiro tempo: 13 do Cruzeiro, 15 do Ceará

43min - Cruzeiro já tem mais posse de bola que nos primeiros minutos e ainda insiste nos cruzamentos para a área que não deram em nada até agora

40min - Quase! O Cruzeiro cobrou escanteio, Gil subiu mais que a defesa do Ceará e mandou forte, de cabeça. Diego vai na bola e faz grande defesa. Evitou o gol dos mineiros

39min - Acordou: O Ceará chegou mais uma vez pelo lado esquerdo, setor que estava adormecido no jogo. Mas a pontaria continua ruim

37min - Na primeira jogada que faz pela esquerda, o Ceará levou perigo para o Cruzeiro. Só faltou fazer o gol

35min - O jogo deu uma esfriada a dez minutos para o fim do primeiro tempo

Botafogo faz 2 a 0 em cima do Atlético-MG

Figueirense abre o placar contra o líder Corinthians

31min - Mudou: Sem condições de jogo, Rudnei dá lugar a Eusébio

30min - Vai sair: Rudnei parte em velocidade, sofre a falta, sente a perna e não tem mais condições de jogo. Pediu para sair

28min - O Cruzeiro já percebeu que Osvaldo tinha liberdade pela direita e agora marcam o jogador de perto. Agora foram três defensores em cima do camisa 11

25min - Faltou pontaria: Ortigoza recebeu pelo lado direito, chutou forte e mandou a bola por cima do gol, ela foi na arquibancada. Perdeu boa chance de abrir o placar para o Cruzeiro

24min - O Cruzeiro está com a defesa bem fechada. São pelo menos cinco homens jogando contra três do Ceará

21min - O Cruzeiro começa a jogar no erro do adversário. O meio-campo do Ceará é facilmente desarmado e facilita o contra-ataque dos mineiros, que precisam melhorar a pontaria

19min - Roger aproveita falha do jogador do Ceará no meio de campo, arma o contra-ataque, mas Wellington Paulista erra no cruzamento e deixa a bola de graça para o goleiro rival

17min - O Ceará é um time bastante veloz. A defesa do Cruzeiro sofre para garantir proteção ao goleiro Fábio

15min - O Ceará está mais perigoso neste começo de jogo. Já teve três chances claras de abrir o placar, todas com Thiago Humberto. Osvaldo, como sempre, segue apoiando bem pelas pontas e joga com liberdade pela direita do ataque. o Cruzeiro tenta chegar no contra-ataque, mas errra muito

12min - Thiago Humberto recebeu na área, tentou o chute, mas foi travado pelo zagueiro, no rebote, arrematou e foi novamente parado pela defesa. Perde grande oportunidade de abrir o placar

10min - Quase: Thiago Humberto manda mais um chute forte, de fora da área, mas Fábio aparece para fazer boa defesa

7min - Quase: Osvaldo partiu em velocidade pela direira, cruzou para trás, Thiago Humberto manda um chute forte, a bola bate no travessão e a defesa do Cruzeiro fica com o rebote. Lindo lance, quase o Ceará abre o placar

5min - Quase: Roger faz belo cruzamento, a bola vai na cabeça de Ortigoza, que não consegue completar

3min - Rudnei dividiu a bola e ficou sentido no gramado. Teve que ser antendido em campo, mas já se recuperou

0min - O Cruzeiro toca bola no seu campo de defesa. O Ceará aperta a saída de bola e quase complica o time mineiro

Começa o jogo

Esse é o Ceará: Diego, Boiadeiro, Fabricio, A.Luis e Egidio; Michel, Heleno, Rudnei e T.Humberto; Osvaldo e Nicacio

Cruzeiro escalado com: Fábio, Vitor, Gil, Léo e Diego Renan; Fabrício, Marquinhos Paraná, Roger e Montillo; Wellington Paulista e Ortigoza

As equipes já estão no gramado do Parque do Sabiá. O Cruzeiro veste o tradicional uniforme azul com faixa branca no peito e calções brancos. O Ceará está com camisas listradas em branco e preto e calções pretos

O Ceará também não consegue engrenar na competição, contudo, tem uma boa equipe. Seu meio de campo é bastante veloz, o time costuma jogar bem, mas nem sempre sai com a vitória

O Cruzeiro ainda não conseguiu repetir as boas atuações do primeiro semestre, quando foi campeão do Mineiro. Já trocou de técnico no Brasileiro, mas o time não reagiu e busca uma sequência de vitórias

Confira a classificação do Brasileiro

O Ceará vem de uma vitória contra o Grêmio, por 3 a 0, em casa, e o Cruzeiro de uma derrota, para o Atlético-PR, por 2 a 1

O Cruzeiro está em 12º lugar, com 21 pontos, e o Ceará, em 11º, com 22 pontos.

Olá, Cruzeiro e Ceará se enfrentam às 18h, em Uberlândia, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro