O Coritiba, com 18 pontos, está na décima posição

Com o resultado o Palmeiras chega aos 26 pontos e toma a terceira posição do São Paulo

O Palmeiras empatou com Marcos Assunção, que bateu falta na área e contou com o desvio de Léo Gago

O Coritiba saiu na frente com Jéci aos 8min da primeira etapa

A partida, muito aguerrida, teve mais vontade do que oportunidades de gol

Palmeiras e Coritiba empataram em 1 a 1

Fim de jogo no Couto Pereira

João Vitor no lugar de Valdivia no Palmeiras

40min - Rafinha gingou na área, enganou Henrique, que caiu sentado e chutou, mas Marcos salvou o Palmeiras

34min - Três anos depois, o zagueiro Henrique volta a vestir a camisa do Palmeiras. Ele entra no lugar de Patrik

33min - Marcos Aurélio cobra falta, a bola desvia e Márcio Araújo afasta

Maurício Ramos faz uma pixotada e Thiago Heleno, para evitar o gol de Bill, faz falta e é expulso

29min - Coritiba faz sua última substituição. Maranhão dá lugar a Gil

21min - Coritiba quase marca em um lance fortuito, Marcos chutou e a bola bateu na cabeça de Marcos Aurélio, mas Cicinho afastou

20min - Triguinho entra no lugar de Eltinho no Coritiba

18min - Anderson Aquino entra no lugar de Léo Gago no Coritiba. Troca um volante por um atacante o técnico Marcelo Oliveira

14min - O Coritiba tenta na base da velocidade chegar ao segundo gol. O Palmeiras, por sua vez, aposta nos contra-ataques

9min - O Palmeiras voltou melhor que os donos da casa para a segunda etapa

7min - Kleber e Valdivia tabelam e o camisa 10 chuta, mas a bola sai alta demais

Começa o segundo tempo no Couto Pereira. Coritiba 1 x 1 Palmeiras

Mas depois dos gols, o que prevaleceu foi a vontade das equipes em detrimento da técnica

O Palmeiras saiu para o jogo. E conseguiu seu empate rapidamente, com Marcos Assunção, que cobrou falta e a bola desviou na zaga

Aos 8min, Rafinha cobrou escanteio, Emerson cabeceou, Marcos evitou o gol, mas no rebote Jéci encheu o pé e marcou

O Coritiba imprimiu a sua costumeira pressão inicial e com menos de dez minutos conseguiu abrir o placar

Jogo foi muito disputado, com bastante pegada dos dois lados

Fim de primeiro tempo. Coritiba 1 a 1 Palmeiras

45min - Palmeiras cresce no fim do primeiro tempo e desperdiça boa chance após bela triangulação, mas Luan chegou atrasado

38min - Jogo muito pegado no Couto Pereira, Léo Gago, do Coritiba, recebe o primeiro cartão dos donos da casa

33min - Coritiba segue pressionando o Palmeiras, que não consegue chegar ao gol de Édson Bastos

32min - Jogadores do Palmeiras muito nervosos com o árbitro Célio Amorim

19min - Marcos Assunção cobra falta e Léo Gago desvia contra a própria meta

Gol do Marcos Assunção para o Palmeiras

Kleber e Luan, por reclamarem de cartão para Jéci por causa de falta em Patrik, são agraciados com amarelo. Luan está suspenso do jogo contra o Grêmio no domingo

Valdivia recebe o primeiro cartão amarelo da partida

14min - Quase o segundo gol do Coritiba. Bill recebeu livre, invadiu a área, mas Marcos saiu nos seus pés e evitou o tento paranaense. No rebote, Rafinha pegou muito embaixo e jogou por cima do gol

9min - Pressão inicial costumeira do Coritiba dá resultado. Cobrança de escanteio, Marcos salva cabeçada, mas dá rebote e Jéci enche o pé para abrir o placar

Gol do Jéci para o Coritiba

3min - O Coritiba assusta. Bill recebeu, girou, mas chutou para fora

Começa o jogo no Couto Pereira

Já o técnico do Coritiba, Marcelo Oliveira escala: Édson Bastos; Maranhão, Emerson, Jéci e Eltinho; Leandro Donizete, Léo Gago, Rafinha e Tcheco; Marcos Aurélio e Bill

Maikon Leite, gripado, fica fora da partida

O Palmeiras está escalado com Marcos; Cicinho, Thiago Heleno, Mauricio Ramos e Gerley; Marcio Araújo, Marcos Assunção, Valdivia e Patrik; Luan e Kleber

Nas quartas de final, o Coritiba aplicou um sonoro 6 a 0 na partida de ida, que marcava o retorno de Marcos ao gol palmeirense

Quase três meses depois de sofrer sua maior derrota no ano, o Palmeiras revê o seu algoz na Copa do Brasil