Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Com este resultado, o São Paulo soma agora 22 pontos e ocupa a vice-liderança, seis pontos a menos que o líder Corinthians. Já o Atlético-GO é o 17º, com nove pontos

Rhodolfo e Rivaldo marcaram para o São Paulo. Bida e Anselmo fizeram para o Atlético-GO

Termina o jogo: São Paulo 2 x 2 Atlético-GO

48min - Que chance! Fernandinho fica cara a cara com Márcio, mas para na defesa do goleiro

47min - Cartão amarelo para Vitor Junior, do Atlético-GO

44min - Mais quatro minutos de acréscimos

41min - São Paulo vai todo para cima do adversário. Atlético-GO se fecha todo na defesa

40min - Cartão amarelo para Leonardo, do Atlético-GO

38min - Cartão amarelo para Juan, do São Paulo

37min - Substituição no Atlético-GO: sai Thiaguinho e entra Leonardo

34min - Substituição no São Paulo: sai Rivaldo e entra Cícero

32min - Substituição no Atlético-GO: sai Bida e entra Joílson

31min - Juan recebe grande passe na área, mas perde grande chance

27min - Substituição no São Paulo: sai Carlinhos Paraíba e entra Fernandinho

23min - Rafael Cruz cruza da direita e Anselmo mergulha para marcar de cabeça. Tudo igual no Morumbi

23min - Gol do Anselmo para o Atlético-GO

23min - Substituição no São Paulo: sai Denílson e entra Rodrigo Caio

20min - Rivaldo recebe bom passe de Lucas, mas perde uma grande chance

17min - Dagoberto faz boa jogada e chuta de fora da área, mas manda para fora. Outra boa jogada do atacante

16min - Substituição no Atlético-GO: sai Rômulo e entra Felipe

14min - Wellington chuta cruzado da direita e Márcio faz boa defesa. São Paulo joga mais solto

12min - Dagoberto participou dos dois gols do São Paulo. É o destaque do time nesta noite

8min - Dagoberto cruza da esquerda e Rivaldo cabeceia para as redes. São Paulo novamente em vantagem

8min - Gol do Rivaldo para o São Paulo

8min - Na última rodada do Brasileiro, o São Paulo derrotou o Internacional, por 3 a 0, em Porto Alegre, enquanto o Atlético-GO perdeu em casa para o Avaí, por 1 a 0

5min - Anselmo bate forte de fora da área e assusta Rogério Ceni. Atlético-GO tenta sair mais para o ataque

4min - Jean chuta de fora da área e Márcio faz a defesa. Primeira boa chance do São Paulo neste segundo tempo

2min - O São Paulo ocupa a segunda colocação do Brasileiro, com 21 pontos, enquanto o Atlético-GO é o 17º, com oito pontos

Começa o segundo tempo

Atlético-GO teve apenas uma chance de gol nesta primeira etapa e marcou, com Bida. Rhodolfo fez para o São Paulo

Termina o primeiro tempo: São Paulo 1 x 1 Atlético-GO

45min - Mais um minuto de acréscimo

44min - Após lançamento, Rhodolfo não consegue cortar e Bida aproveita para chutar na saída de Rogério Ceni

44min - Gol do Bida para o Atlético-GO

42min - São Paulo tem dificuldades na intermediária, porque encontra um time muito recuado

39min - O Atlético-GO marcou apenas oito gols até aqui. É o segundo pior ataque do Campeonato Brasileiro

36min - Cartão amarelo para Carlinhos Paraíba, do São Paulo

34min - Lucas e Denílson são as grandes novidades do São Paulo. O primeiro está de volta da seleção brasileira e o segundo foi recém-contratado

31min - Dagoberto faz linda jogada e chuta do centro da área, mas Márcio espalma. Ótima chance para o São Paulo

30min - São Paulo domina o jogo, mas erra muitos passes na entrada da área

27min - Rogério Ceni ainda não participou da partida. Atlético-GO tem dificuldades na criação de jogo

24min - A partida desta noite no Morumbi marca a estreia do técnico Adilson Batista no comando do São Paulo

21min - Na última rodada do Brasileiro, o São Paulo derrotou o Internacional, por 3 a 0, em Porto Alegre, enquanto o Atlético-GO perdeu em casa para o Avaí, por 1 a 0

17min - Atlético-GO tem muitas dificuldades para sair jogando, porque o São Paulo fecha bem os espaços pelos lados

14min - O São Paulo ocupa a segunda colocação do Brasileiro, com 21 pontos, enquanto o Atlético-GO é o 17º, com oito pontos

11min - São Paulo faz boa partida até aqui. Marca sob pressão, no campo do adversário, e sai com velocidade para o ataque

8min - Dagoberto cobra falta pela esquerda e Rhodolfo encontra espaços no meio da defesa adversária para abrir o placar de cabeça

8min - Gol do Rhodolfo para o São Paulo

5min - O Atlético-GO preza pela marcação e joga com apenas um atacante: Anselmo

2min - São Paulo joga com Dagoberto e Lucas no ataque e Rivaldo na armação de jogo

Começa a partida

Escalação do Atlético-GO: Márcio; Rafael Cruz, Gilson, Anderson, Thiago Feltri; Rômulo, Agenor, Bida, Thiaguinho, Vitor Júnior; Anselmo

Escalação do São Paulo: Rogério Ceni; Jean, Xandão, Rhodolfo, Juan; Wellington, Carlinhos Paraíba, Denílson, Rivaldo; Lucas, Dagoberto

Boa noite, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre São Paulo e Atlético-GO, no estádio do Morumbi, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro