Até a próxima!

Muito obrigado aos leitores da Folha.com que nos acompanharam em mais esta partida!

Na próxima rodada, Brasil e Paraguai se enfrentam em Córdoba. Em Salta, Venezuela e Equador fazem a outra partida do grupo.

Com este resultado, fica tudo igual no Grupo B. Brasil, Venezuela, Paraguai e Equador somam um ponto na tabela.

Fim de jogo!

A defesa paraguaia corta e afasta o perigo.

Última chance: escanteio para o Equador.

Vai terminar a partida em Santa Fé.

47 minutos!

Cartão amarelo para Zeballos, do Paraguai

As equipes parecem cansadas. O jogo caminha para o zero no placar.

43 minutos!

Caicedo arrisca de fora da área, mas Villar defende e evita o gol equatoriano.

Zeballos arrisca de longe, mas Elizaga, bem colocado, defende.

39 minutos!

Substituição no Paraguai. Sai Roque Santa Cruz e entra Zeballos

A partida chega em sua reta final. O Paraguai tenta pressionar, enquanto o Equador aposta no contra-ataque

Substituição no Equador. Sai Méndez e entra Quiroz

35 minutos!

O Paraguai cresce novamente no jogo e não sai do ataque. Irregular, o Equador não consegue contra-atacar.

30 minutos!

Em sua primeira participação, Valdéz quase abre o placar para o Paraguai.

Substituição no Paraguai. Sai Lucas Barros e entra Valdéz

Jogo parado para atendimento ao goleiro Elizaga, do Equador.

26 minutos!

Vale lembrar que não houve cartões até aqui.

O Paraguai é superior neste momento do jogo.

Roque Santa Cruz cresce no jogo e tenta comandar o ataque paraguaio.

18 minutos! O jogo está totalmente indefinido.

Grande defesa de Elizaga! Na cabeçada de Roque Santa Cruz, o goleiro de 39 anos evita o gol.

A forte marcação em Lucas Barrios, principal jogador paraguaio, dificulta as ações de ataque do time de Gerardo Martino.

O Equador tentar manter a posse de bola no ataque, mas o Paraguai aperta a marcação. O jogo é melhor no segundo tempo, e ambas as equipes querem a vitória para liderar o grupo.

10 minutos!

Agora foi a vez do Paraguai chegar: Estigarribia recebeu bom passe de Roque Santa Cruz e bateu cruzado. A bola tirou tinta da trave de Elizaga.

Caicedo recebe cruzamento e quase marca de cabeça para o Equador.

Arroyo arrisca de fora da área e a bola passa rente ao gol de Villar.

A segunda etapa começa bem mais equilibrada que a primeira. As duas equipes tentam atacar, deixando a disputa mais aberta.

Substituição no Equador. Sai Valencia e entra Arroyo

Começa o segundo tempo!

Tudo pronto para a segunda etapa.

As equipes estão de volta ao gramado.

Com este resultado parcial, Brasil, Venezuela, Paraguai e Equador ficam com um ponto na tabela do Grupo B da Copa América.

Os lances decisivos ficarão para o segundo tempo, que começa daqui a pouco.

Já nos últimos 20 minutos, a seleção equatoriana dominou as ações e teve mais volume de jogo. Benítez perdeu uma chance incrível, frente a frente com o goleiro Villar.

O começo de jogo foi dominado pelo Paraguai, que criou boas chances, mas não conseguiu o gol.

Fim do primeiro tempo!

Teremos um minuto de acréscimo em Santa Fé!

43 minutos!

O primeiro tempo entra em sua reta final. A posse de bola agora é do Equador. O Paraguai se defende e tenta reagir.

38 minutos!

Substituição no Paraguai. Sai Edgar Barreto e entra Vera

Agora é a vez do Paraguai não conseguir sair do campo de defesa. O Equador pressiona em Santa Fé.

Castillo arrisca de fora da área e a bola passa muito perto do gol paraguaio. O Equador melhora na partida.

33 minutos!

Jogo parado para o atendimento de Barreto, do Paraguai.

Neste momento, o Equador consegue ficar mais tempo com a bola no pé e até consegue criar oportunidades para finalizar. O Paraguai se recua.

O Equador perde chance incrível: Benítez faz linda jogada, sai na frente do goleiro Villar, tenta dribá-lo e perde a bola.

26 minutos!

O Equador tenta sair do campo de defesa, mas a marcação do Paraguai é forte e domina o meio de campo.

Aos 21min, o primeiro chute a gol do Equador, mas a bola vai para longe do gol.

Ortigoza novamente: desta vez o volante concluiu após cruzamento, para outra boa defesa de Elizaga.

Mais um chute ao gol por parte do Paraguai. Desta vez, o volante Ortigoza arriscou, mas chutou por cima.

16 minutos!

Domínio do Paraguai: o goleiro Eliazaga, do Equador, já foi obrigado a fazer duas boas defesas.

Quase o Paraguai abre o placar. Grande defesa de Elizaga após chute de Barreto, que recebeu passe de Estigarribia.

Paraguai põe a bola no chão e quase chega na frente do gol de Elizaga. Na hora de concluir, Roque Santa Cruz se enrolou e perdeu a bola, quando já estava dentro da área.

10 minutos! Nenhuma jogada de perigo até agora.

O Paraguai tem maior volume de jogo neste momento. No entanto, os erros em cruzamentos e no último passe dificultam a conclusão em gol.

5 minutos! As equipes começam o jogo cautelosas, sem arriscar muito.

O Equador tenta os primeiros ataques pelo lado direito, com Caicedo.

Lucas Barrios, do Paraguai, leva uma bolada no rosto e recebe atendimento no gramado.

Começa o jogo!

Encerrados os dois hinos, quase tudo pronto para o início da partida.

As equipes já estão em campo, perfiladas para os hinos nacionais.

O técnico Reinaldo Rueda, do Equador, também é uma aposta do país. Em 2010, ele levou a modesta seleção de Honduras para a Copa do Mundo. O Equador nunca conquistou uma Copa América.

Já o Equador aposta na tradição de um futebol forte e veloz para estrear com vitória na competição.

No Paraguai, o ataque formado por Roque Santa Cruz e Lucas Barrios é a esperança de gols.

O vencedor da partida assume a liderança da chave, já que Brasil e Venezuela acabam de empatar, em jogo disputado na cidade de La Plata.

Dentro de instantes, Paraguai e Equador se enfrentam pela primeira rodada do Grupo B da Copa América-2011.

Boa noite, leitores da Folha.com!

Paraguai e Equador estreiam hoje na Copa América. As seleções estão no mesmo grupo do Brasil, que conta também com a Venezuela