Com resultado, as duas equipes permanecem em igualdade de pontos, ambas com 4. Na próxima rodada, o Ceará vai jogar fora de casa contra o Atlético-GO. Já o Botafogo vai receber o Coritiba

Fim de jogo no Presidente Vargas. Em um jogo muito corrido, em que os times atacaram muito e as defesas falharam em demasia, ceará e Botafogo empataram por 2 a 2

48min - Botafogo tenta o gol da vitória no fim

43min - Na trave!!! Thiago Galhardo chuta e bola encontra o poste de Fernando Henrique

42min Erivélton, do Ceará, recebe cartão amarelo por falta em Caio

41min - Júnior perde ótima chance, talvez a última para o Ceará vencer. Cruzamento na área, e o atacante cabeceou com perigo, livre, mas a bola saiu por pouco

40min - Muda o Ceará. Sai Iarley e entra Geraldo

No Botafogo duas mudanças. Caio no lugar de Maicossuel e Somália no lugar de Lucas Zen

Sai Marcelo Nicácio e entra Júnior no Ceará

Elkenson cobra falta, a zaa do Ceará falha e Antônio Carlos empata aos 28min

Gol do Antonio Carlos para o Botafogo

O Ceará vira aos 17min. E com um golaço! Michel enche o pé da entrada da área e acerta o ângulo de Renan. 2 a 1 Ceará

Gol do Michel para o Ceará

Thiago Galhardo entra no lugar de Everton, no Botafogo

12min - Segue a pressão dos donos da casa. Sinho bate para fora da entrada da área. E a torcida empurra o time

10min - Elkenson obriga Fernando Henrique a fazer boa defesa

8min - Ceará segue em cima. Marcelo Nicácio quase marca, mas foi bloqueado por Fábio Ferreira

6min - Ceará volta muito melhor na segunda etapa. A entrada de Sinho anulou as subidas de Cortês, o melhor botafoguense até aqui. Os donos da casa não saem do campo de ataque

Começa o segundo tempo no Presidente Vargas. Ceará 1 x 1 Botafogo

O técnico Vagner Mancini mexe no Ceará. Sinho, atacante, entra no lugar do lateral direito Murilo.

Já o tento cearense saiu após um bate e rebate e uma falha coletiva da defesa cearense. A bola sobrou para Osvaldo, que chutou no canto e ainda contou com um desvio em Fábio Ferreira para igualar o marcador

O gol dos visitantes saiu após boa jogada envolvendo o lateral esquerdo Cortês, um dos melhores do primeiro tempo e Elkenson. O meia recebeu na entrada da área, limpou um marcador e bateu. O goleiro Fernando Henrique deixou a bola quicar à sua frente, e isso foi fatal

O Botafogo, que saiu na frente, foi melhor durante toda a pirimeira etapa. O Ceará, por sua vez, mantém o mesmo sistema de jogo desde a temporada passada. Não importa se atua dentro ou fora de casa, o time é formado para contra-atacar

Fim do primeiro tempo. Ceará e Botafogo vão empatando no Presidente Vargas em 1 a 1

41min - O lado esquerdo do Botafogo está muito forte. O lateral Cortês e o meia Evérton dão muito trabalho ao sistema defensivo do Ceará. Murilo e Fabrício estão sofrendo

40min - Elkenson fez outra boa jogada, mas desta vez chutou por cima

38min - Cortês fez boa jogada pela linha de fundo e cruzou, mas Evérton cabeceou para fora, com perigo

35min e o Ceará empata após uma falha bisonha de toda a defesa botafoguense, que não afastou a bola e ela sobrou nos pés de Osvaldo. O camisa 10 chutou e ainda contou com o desvio de Fábio Ferreira para enganar Renan e empatar a partida no Presidente Vargas

Gol do Osvaldo para o Ceará

32min - Marcelo Nicácio apareceu livre na entrada da área, mas finalizou mal, nas mãos de Renan

O Botafogo abre ao placar aos 28min. Cortês acionou Elkenson pela esquerda. O meia, que faz a sua partida pelo time carioca, levou para o meio, chutou e contou com a colaboração do goleiro Fernando Henrique, que deixou a bola quicar na sua frente. 1 a 0 Botafogo

Gol do Elkenson para o Botafogo

18min - Jogo deu um adiminuída no ritmo

5min - Jogo começa muito forte no Presidente Vargas. As duas equipes entraram ligadas, atacando muito

4min - O Ceará responde. Vicente vai ao fundo e cruza, mas Marcelo Nicácio cabeceia para fora

Botafogo iniciou em cima. Evérton, ligado, fez boa jogada, mas foi parado pela defesa cearense

Começa a partida no Presidente Vargas

Já o Botafogo joga com Renan; Alessandro, Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Cortês; Marcelo Mattos, Lucas Zen, Evérton, Elkenson e Maicossuel; Herrera. Técnico Caio Júnior

O Ceará está escalado com Fernando Henrique; Murilo, Fabrício, Erivélton e Vicente; Michel, João Marcos, Eusébio e Iarley; Marcelo Nicácio e Osvaldo. Técnico Vagner Mancini

E agora o Ceará vem para o gramado do Presidente Vargas

O Botafogo já está em campo

Já o goleiro Jefferson, foi convocado por Mano Menezes

O time carioca não poderá contar com seu maior ídolo. Loco Abreu, que assim como o volante Arévalo Rios, foram convocados para a seleção uruguaia

Já o Botafogo venceu o Santos, também por 1 a 0

Na última rodada, ambos os times venceram seus compromissos. Os donos da casa surpreenderam ao baterem o Internacional, em Porto Alegre, por 1 a 0

Daqui alguns minutos, Ceará e Botafogo vão se enfrentar no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza

Após dois jogos, o Ceará ocupa a 11a. colocação, enquanto que o Botafogo é o nono. Ambos somam 3 pontos cada