Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Ao final da partida, torcida presente no Serra Dourada vaiou a equipe de Mano Menezes, que fazia a sua estreia no comando do time em território nacional

Brasil não esteve bem no primeiro tempo, melhorou no segundo, criou chances, mas pecou nas finalizações

Termina o jogo: Brasil 0 x 0 Holanda

45min - Mais três minutos de acréscimos

40min - Substituição no Holanda. Sai Van der Wiel e entra Boularhouz

39min - Substituição no Brasil. Sai André Santos e entra Adriano

37min - Brasil deixou o ritmo cair e agora chega pouco ao gol de Krul

34min - Cartão amarelo para Lúcio, do Brasil

Cartão amarelo para Neymar, do Brasil

34min - Ramires recebe o segundo cartão amarelo por falta em Robben e é expulso de campo

34min - Cartão vermelho para Ramires, do Brasil

33min - Na próxima terça-feira, o Brasil tem mais um amistoso: contra a Romênia, no estádio do Pacaembu, jogo que marca a despedida de Ronaldo da seleção

29min - Substituição no Holanda. Sai Strootman e entra Schaars

28min - Substituição no Brasil. Sai Robinho e entra Elias

28min - Substituição no Brasil. Sai Fred e entra Leandro Damião

27min - A última vez que a seleção jogou em território nacional foi em 14 de outubro de 2009, quando empatou por 0 a 0 com a Venezuela, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2010

24min - Brasil domina as ações nesse segundo tempo e cria boas chances para abrir o placar, mas peca nas finalizações

22min - Cartão amarelo para Lucas, do Brasil

20min - Substituição no Holanda. Sai De Jong e entra Maduro

20min - Substituição no Holanda. Sai Kuyt e entra Elia

20min - Substituição no Holanda. Sai Van Persie e entra Huntelaar

18min - Substituição no Brasil. Sai Lucas Leiva e entra Sandro

18min - Substituição no Brasil. Sai Elano e entra Lucas

16min - Brasil muito diferente do primeiro tempo. Joga com mais empolgação e pressiona a Holanda

13min - Incrível! Robinho chega pela esquerda e chuta, Krul desvia e Strootman tira a bola em cima da linha. Quase o primeiro do Brasil

11min - Pressão! Thiago Silva aproveita cruzamento rasteiro e chuta, mas zagueiro da Holanda desvia para escanteio. Goleiro já estava batido. Brasil pressiona

9min - Brasil impõe o seu ritmo nesse segundo tempo e chega com mais perigo ao gol de Krul

7min - Na próxima terça-feira, o Brasil tem mais um amistoso: contra a Romênia, no estádio do Pacaembu, jogo que marca a despedida de Ronaldo da seleção

3min - Seleção brasileira tenta impor mais velocidade no ataque. Começo do segundo tempo é animador para Mano Menezes

1min - Que chance! No primeiro lance do segundo tempo, Neymar recebe grande passe de Elano na área, mas o atacante para em boa defesa de Krul

Começa o segundo tempo

Equipes voltam para o segundo tempo sem alterações

Holanda teve duas boas oportunidades com Afellay. Nas duas ocasiões, o goleiro Julio César apareceu bem para salvar o Brasil

Mesmo com três atacantes (Neymar, Robinho e Fred), Brasil não criou uma chance clara de gol neste primeiro tempo

Ao fim do primeiro tempo, parte da torcida vaia o desempenho da seleção brasileira

46min - Termina o primeiro tempo: Brasil 0 x 0 Holanda

45min - Mais um minuto de acréscimo

43min - Torcida grita o nome de Lucas, meia-atacante do São Paulo, que está no banco de reservas

42min - Cartão amarelo para Heitinga, do Holanda

41min - Cartão amarelo para Daniel Alves, do Brasil

40min - Bem organizada em campo, Holanda toca a bola com paciência e abre espaços na defesa brasileira. Time treinado por Bert van Marwijk é melhor neste primeiro tempo

37min - Cartão amarelo para Ramires, do Brasil

34min - Uuuhh! Ramires chuta forte de fora da área e a bola passa perto do gol de Krul. Primeiro susto na Holanda

33min - O meia Sneijder, carrasco do Brasil na Copa do Mundo de 2010, é desfalque para a Holanda nesta tarde

30min - Cartão amarelo para Van der Wiel, do Holanda

29min - Julio César!!! Afellay chuta de fora da área e o goleiro brasileiro espalma para escanteio. Mais uma boa oportunidade para a Holanda

27min - Brasil joga com Neymar pela esquerda, Robinho pela direita e Fred no centro do ataque. Apesar disso, cria pouco. Nenhuma chance clara de gol para a seleção de Mano Menezes

24min - Seleção brasileira tem dificuldades para chegar ao gol de Krul. Holanda se defende bem

20min - Quase! Após cruzamento, Van Persie, no centro da área, toca de cabeça para Afellay que, sem marcação, para em boa defesa do goleiro Julio César. Quase o primeiro da Holanda

19min - O Brasil não perde em casa há nove anos. A última derrota aconteceu em 2002, para o Paraguai

16min - Nenhum lance de grande perigo até aqui. Equipes marcam forte no meio de campo

13min - Neymar, pela esquerda, é o jogador mais ativo da seleção brasileira. Holanda procura mais Robben, pela direita

11min - Ramires marca para o Brasil, mas o árbitro assinala impedimento duvidoso e anula o gol

10min - Na próxima terça-feira, o Brasil tem mais um amistoso: contra a Romênia, no estádio do Pacaembu, jogo que marca a despedida de Ronaldo da seleção

8min - Equipes jogam com esquemas parecidos, com atacantes abertos pelas pontas do campo

5min - Brasil toma a iniciativa no começo, mas encontra uma Holanda bem fechada na defesa

2min - Público comparece em peso ao estádio Serra Dourada. Faz calor em Goiânia

Começa a partida

A seleção jogará com três atacantes: Robinho, Neymar e Fred. A última convocação do jogador do Fluminense havia sido há quatro anos, para a Copa América de 2007

O zagueiro Lúcio completa neste sábado 100 jogos pela seleção brasileira. O jogador forma a dupla de zaga com Thiago Silva

É o primeiro amistoso da seleção brasileira sob o comando de Mano Menezes em território nacional

Boa tarde, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar o amistoso entre Brasil e Holanda, no estádio Serra Dourada, em Goiânia