36' Rodrigo Caio

20' Acosta

23' Vargas

5' Marquinhos

13' Rodrigo Caio Luan Garcia

13' Paz

21' Gabriel Jesus Felipe Anderson

30' Renato Augusto Rafinha

33' Luan

1' Lozano Benavidez

7' Vargas Salas

17' Palacios

27' Acosta Banegas

28' Espinal

45' Neymar

15'

acompanhe ao vivo

• 6 a 0

• Brasil avança à final olímpica com uma goleada por 6 a 0 sobre Honduras. A equipe brasileira agora aguarda o vencedor do jogo entre Alemanha e Nigéria, que jogam ainda nesta quarta (17), para conhecer o seu adversário da decisão no futebol masculino

• Acaba o jogo no Maracanã

• 47' 2º Tempo
    GOOOOLLLL
    Neymar
    Aos 45min, Neymar cobrou o pênalti no canto esquerdo e ampliou a goleada brasileira
  • 45' 2º Tempo

Gol de Neymar para o Brasil

Aos 45min, Luan fez a jogada de pivô na grande área de Honduras e foi derrubado por Pereira

É pênalti para o Brasil!!!

• 44' 2º Tempo

Lopez! Aos 44min, após rápido contra-ataque, Neymar cortou a marcação hondurenha e chutou para boa defesa do goleiro de Honduras

• 42' 2º Tempo

Quase! Aos 41min, Elis fez fila na defesa brasileira, mas o zagueiro Luan Garcia conseguiu travar o jogador hondurenho no momento da finalização, facilitando a defesa do goleiro Weverton

• 38' 2º Tempo

Com 38min, o Brasil permite Honduras a chegar ao campo de ataque. Assim, quando rouba a bola, a seleção brasileira tem espaços para contra-atacar

• 37' 2º Tempo

Luan

• 36' 2º Tempo
    GOOOOLLLL
    Aos 33min, Felipe Anderson avançou pelo lado direito e cruzou rasteiro para Luan, sozinho na pequena área, só escorar para o gol hondurenho
  • 33' 2º Tempo

Gol de Luan para o Brasil

• 31' 2º Tempo

30' Substituição no Brasil. Sai Renato Augusto e entra Rafinha

• 28' 2º Tempo

28' Cartão amarelo para Espinal, do Honduras

• 27' 2º Tempo

27' Substituição no Honduras. Sai Acosta e entra Banegas

• 26' 2º Tempo
    Danilo Verpa/Folha de S.Paulo/NOPP
    Jogadores do Brasil comemoram gol sobre Honduras
  • 22' 2º Tempo

21' Substituição no Brasil. Sai Gabriel Jesus e entra Felipe Anderson

• 21' 2º Tempo

Com 20min, o jogo é disputado em um ritmo bem menor que no primeiro tempo. Mesmo assim, a seleção brasileira tem facilidade para encontrar espaços na defesa hondurenha

• 18' 2º Tempo

Lopez! Aos 18min, Neymar cobrou falta no canto direito e obrigou o goleiro de Honduras a fazer importante defesa

• 17' 2º Tempo

17' Cartão amarelo para Palacios, do Honduras

• 13' 2º Tempo

13' Cartão amarelo para Paz, do Honduras

13' Substituição no Brasil. Sai Rodrigo Caio e entra Luan Garcia

• 12' 2º Tempo

7' Substituição no Honduras. Sai Vargas e entra Salas

• 10' 2º Tempo

O jogo é muito fácil para o Brasil. Se o time brasileiro impor um ritmo forte, aumentará ainda mais a goleada até o apito final

• 09' 2º Tempo

Marquinhos

• 07' 2º Tempo
    GOOOOLLLL
    Marquinhos
    Aos 5min, após cobrança de escanteio, o zagueiro Marquinhos pegou sobra de bola e chutou dentro da pequena área para fazer 4 a 0
  • 06' 2º Tempo

Gol de Marquinhos para o Brasil

• 02' 2º Tempo

Brasil voltou sem alterações para a etapa final

Lopez!!! Aos 2min, Luan recebeu passe na grande área e chutou rasteiro para grande defesa do goleiro de Honduras

1' Substituição no Honduras. Sai Lozano e entra Benavidez

• 00' 2º Tempo

Começa o segundo tempo

• Intervalo

Brasil tem total domínio na partida. Fez 3 a 0 sem precisar jogar um grande futebol. Honduras abusou das faltas e quase não passou do meio de campo

• Intervalo

Acaba o primeiro tempo

• 46' 1º Tempo

Árbitro dá 2min de acréscimos

Honduras não deu um chute sequer contra o goleiro Weverton neste primeiro tempo

• 44' 1º Tempo

Torcida brasileira presente no Maracanã, após terceiro gol, canta "Ô Alemanha, pode esperar, a sua hora vai chegar"

• 42' 1º Tempo

Brasil troca passes no campo de defesa e espera o fim do primeiro tempo

• 39' 1º Tempo

36' Cartão amarelo para Rodrigo Caio, do Brasil

• 38' 1º Tempo

Jesus

Brasil já constrói a vitória ainda no primeiro tempo, tamanha a facilidade e a fragilidade de Honduras

• 35' 1º Tempo
    GOOOOLLLL
    Gabriel Jesus
    Aos 34min, Gabriel Jesus novamente recebeu lançamento nas costas da defesa hondurenha e, na saída do goleiro Lopez, chutou no alto para fazer 3 a 0
  • 34' 1º Tempo

Gol de Gabriel Jesus para o Brasil

• 30' 1º Tempo

Com 30min, Honduras já cometeu 10 faltas, enquanto o brasil, apenas duas

• 29' 1º Tempo

Jesus

GOOOOLLLL
    Aos 25min, Gabriel Jesus recebeu lançamento nas costas da defesa hondurenha e, na saída do goleiro Lopez, chutou no canto para ampliar o placar para o Brasil
  • 25' 1º Tempo

Árbitro romeno demorou para dar cartão para os hondurenhos, mas agora já deu duas advertências na sequência

• 24' 1º Tempo

Inferior tecnicamente, Honduras comete muitas faltas para tentar inibir as jogadas do Brasil no campo de ataque

• 23' 1º Tempo

23' Cartão amarelo para Vargas, do Honduras

• 21' 1º Tempo

20' Cartão amarelo para Acosta, do Honduras

• 20' 1º Tempo

Honduras continua abusando das faltas

• 19' 1º Tempo

Apesar do domínio no jogo, Brasil tem dificuldades de superar a marcação de Honduras

• 14' 1º Tempo

Com 13min, Brasil tem mais posse de bola e presença ofensiva. Domina o jogo e ronda a grande área hondurenha com frequência

• 11' 1º Tempo

Honduras abusa das faltas neste começo de jogo

• 09' 1º Tempo

Lopez! Luan recebeu passe nas costas da defesa adversária e chutou cruzado para importante defesa do goleiro de Honduras

• 08' 1º Tempo

Após o gol, a seleção brasileira continua com mais presença ofensiva neste começo de jogo

• 05' 1º Tempo

Gol relâmpago do Brasil deve mudar a estratégia defensiva de Honduras na partida

• 04' 1º Tempo

Camisa 10 do Brasil volta a campo e o jogo é reiniciado

Neymar ainda sente no peito a pancada que teve na dividida com o goleiro Lopez

Neymar

• 03' 1º Tempo

Após o gol, Neymar caiu no chão e é atendido pela equipe médica do Brasil

GOOOOLLLL
    Neymar
    Com 14 segundos de jogo, Neymar roubou a bola do zagueiro hondurenho Palacios e, após dividir a jogada com o goleiro, a bola bateu nele e entrou
  • 00' 1º Tempo

Saída de bola de Honduras

Começa o jogo no Maracanã

• Brasil em busca a inédita medalha de ouro no futebol

• Jogadores se cumprimentam. Vai começar o jogo!

• Agora serão executados os hinos de Honduras e Brasil

• Às 12h54, as duas seleções e o trio de arbitragem entram em campo no Maracanã

• Mesmo sem nunca ter conquistado o ouro, a seleção brasileira acumula cinco medalhas no futebol: três pratas (Los Angeles-84, Seul-88 e Londres-12) e dois bronzes (Atlanta-96 e Pequim-08).

• Brasil ainda não tem a medalha de ouro no futebol. No entanto, caso obtenham a classificação, Neymar e companhia darão ao país seu sexto pódio na modalidade.