44' Barrios

47' Preciado

20' Gabriel T. Maia

43' Luan

44' G. Jesus Rafinha

44' Borja

0' Preciado Borja

33' Roa Rodríguez

15'

acompanhe ao vivo

• 03' 2º Tempo

Obrigado, leitores da Folha. Ficamos aqui com a nossa transmissão da partida válida pelas quartas de final dos Jogos Olímpicos do Rio.
    Agradecemos a audiência e desejamos uma ótima noite.

• 48' 2º Tempo

O Brasil vence a Colômbia e avança às semifinais dos Jogos Olímpicos do Rio.

Dos quatro semifinalistas do torneio olímpico de futebol masculino, a seleção brasileira é a única que não sofreu gol.

• 47' 2º Tempo

FIM DE JOGO!!!!

Com a classificação para a semifinal, o Brasil encara Honduras, na quarta (24), às 13h, no Maracanã.

• 45' 2º Tempo

O árbitro dá dois minutos de acréscimo!

• 44' 2º Tempo

Após o segundo gol da seleção brasileira, torcida começa a deixar o estádio. Quem ficou grita: oh oh oh o campeão voltou!

• 43' 2º Tempo

44' Substituição no Brasil. Sai G. Jesus e entra Rafinha

44' Cartão amarelo para Borja, do Colômbia

• 40' 2º Tempo

Torcida presente no Itaquerão grita eliminado para os colombianos!

Luan levou a bola pela intermediária, aproveitou que a marcação não fechou bem a batida e chutou de fora da área. A bola fez uma curva incrível e pegou o goleiro de surpresa. Um golaço em Itaquera!

• 38' 2º Tempo

Gol de Luan para o Brasil

GOOOOOLLLLLL DO BRASILLL!!!

• 36' 2º Tempo

33' Substituição no Colômbia. Sai Roa e entra Rodríguez

• 32' 2º Tempo

Luan, que jogava mais centralizado, agora atua pelo lado direito do setor ofensivo

• 27' 2º Tempo

Com a entrada de Thiago Maia no lugar de Gabriel, Micale adiantou Renato Augusto, que agora joga como meia.

• 26' 2º Tempo

Cai a qualidade da partida neste instante. As equipes não conseguem armar jogadas de perigo e as disputas ficam centralizadas.

• 25' 2º Tempo

20' Substituição no Brasil. Sai Gabriel e entra T. Maia

• 21' 2º Tempo

DEFENDEU BONILLA!! Neymar coloca a bola na área, Rodrigo Caio cabeceia e Bonilla coloca para escanteio.

• 18' 2º Tempo

Por cima do gol Neymar arrisca de fora da área e a bola vai por cima do gol.

• 11' 2º Tempo

Mais uma chance de Luan! Luan recebe novo passe na área, mas demorou para finalizar e o goleiro chegou para abafar o arremate. Brasil procura o segundo gol e sofre com o contra-ataque.

• 09' 2º Tempo

Brasil reclama de pênalti! Luan recebe na área e chuta. A bola desvia no braço do jogador da Colômbia e o árbitro nada marcou.

• 07' 2º Tempo

WEVERTON DUAS VEZES! O goleiro brasileiro apareceu duas vezes nesse segundo tempo. Primeiro, Borja chutou e o brasileiro espalmou. No rebote, os colombianos chutaram mais uma para a defesa do brasileiro.

• 04' 2º Tempo

Impedimento marcado! Neymar chuta de fora da área, a bola bate na zaga colombiana e sobra para Gabriel, mas o árbitro assinalou o impedimento.

0' Substituição no Colômbia. Sai Barrios e entra Pérez

• 02' 2º Tempo

0' Substituição no Colômbia. Sai Preciado e entra Borja

• 00' 2º Tempo

Começa o segundo tempo! O Brasil volta com os mesmos jogadores da etapa inicial!

• 51' 1º Tempo

Fim do primeiro tempo em São Paulo. Em um jogo repleto de cartões e violência, o Brasil vai se saindo melhor e vencendo por 1 a 0.

• 49' 1º Tempo

O futebol já não existe mais no Itaquerão. Os colombianos esqueceram a bola e só fazem faltas no jogo. A partida está muito faltosa.

• 47' 1º Tempo

47' Cartão amarelo para Preciado, do Colômbia

• 44' 1º Tempo

44' Cartão amarelo para Barrios, do Colômbia

• 41' 1º Tempo

40' Cartão amarelo para Neymar, do Brasil

MAIS CONFUSÃO! Os brasileiros colocaram a bola para fora para atendimento de Neymar, no retorno do jogo, os colombianos não praticaram o Fair Play. Irritado, Neymar foi para cima dos jogadores e deu um pontapé. Cartão amarelo para ele.

• 39' 1º Tempo

Nova falta dura em Neymar. O brasileiro tocou a bola para a zaga e Lerma acertou propositalmente o atacante!

39' Cartão amarelo para Lerma, do Colômbia

• 36' 1º Tempo

MAIS UMA LONGE DO GOL Gabriel acionou Renato Augusto na entrada da área, mas o meia chutou por cima do gol, bem longe da meta de Bonilla.

• 28' 1º Tempo

LONGE DO GOL Luan recebe na entrada da área, limpa, mas chuta longe do gol.

• 24' 1º Tempo

Os times agora têm com dificuldade para aramar as jogadas. Os jogadores estão mais preocupados com o contato físico do que colocar a bola no chão. Mais uma falta para a Colômbia e um chute por cima do gol.

• 18' 1º Tempo

Mais uma falta dura na partida. Desta vez Walace dividiu com Lerma, mas o árbitro não apresentou o cartão. Jogo continua com entradas perigosas.

• 17' 1º Tempo

Gol de Neymar

• 13' 1º Tempo

De longe, o atacante bateu uma falta com força e precisão e o goleiro Bonilla não alcançou o arremate. Brasil sai na frente!

• 12' 1º Tempo

GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DO BRASIL!!!

• 11' 1º Tempo

Gol de Neymar para o Brasil

O zagueiro Palacios deu uma cotovelada em Gabriel Jesus, levou o amarelo e uma confusão se iniciou em campo. Os brasileiros foram para cima dos colombianos e houve empurra-empurra.

• 10' 1º Tempo

10' Cartão amarelo para Palcaios, do Colômbia

• 09' 1º Tempo

Jogo fica quente em Itaquera!

• 08' 1º Tempo

QUE PERIGOOOO!!! Goleiro Weverton recebe passe de Rodrigo Caio dentro da área e por pouco não é desarmado pelo atacante colombiano.

• 06' 1º Tempo

Neymar e Gabriel Jesus tentaram a primeira jogada de profundidade no jogo. O atacante do Barcelona acionou o jogador do Palmeiras na esquerda, mas Jesus dividiu com o zagueiro Palacios, que perdeu o ar no lance.

A jogada foi a chave da seleção para a vitória diante da Dinamarca, mas na ocasião foi o lateral esquerdo Douglas Santos que fez a diferença.

• 02' 1º Tempo

O primeiro chute é da Colômbia. De longe, os colombianos arriscaram, mas a bola passou longe do gol.

• 00' 1º Tempo

Começa a partida no Itaquerão!!

• A torcida lota o Itaquerão. O público acompanhou o hino nacional e cantou alto no estádio da zona leste de São Paulo.

• Agora é a vez do Brasil cantar o hino nacional!

• Brasil e Colômbia já estão posicionadas para a execução dos hinos nacionais. Os colombianos são os primeiros a cantarem.

• Brasil entra com a mesma formação da vitória para Dinamarca, por 4 a 0.

Brasil escalado

• Após ter os nomes anunciados no sistema de som, o meia Renato Augusto e o atacante Neymar são os mais aplaudidos no estádio.

Vale lembrar que Renato conhece bem o Itaquerão, onde foi campeão do Brasileiro pelo Corinthians em 2015.

• Faltando 30 minutos para o início do jogo no Itaquerão, em São Paulo, muitos torcedores ainda estão do lado de fora. Polícia faz barreiras para evitar que torcedores sem ingresso se aproximem do estádio.

• Boa noite, leitores da Folha. Em instantes, às 22h, você acompanha aqui Brasil e Colômbia pelas quartas de final do torneio masculino de futebol da Rio-2016.