40' G. Jesus

19' Desler Larsen

7' Luan

30' Zeca Willian

34' R. Dourado R. Augusto

36' Gabriel

15'

acompanhe ao vivo

• Obrigado leitores da Folha por acompanhar a classificação da seleção brasileira para as quartas de final dos Jogos Olímpicos do Rio.

• Gabriel Jesus: "Independente de posição. Hoje eu joguei na beirada. Eu falei pro professor que não me importo. Eu rendi mais hoje, mas a equipe está de parabéns. Nós fizemos o jogo ficar fácil".

"Minha vontade é ficar mais na beirada, porque eu pego bastante na bola e eu gosto de tocar na bola".

• Gabriel: "Na minha opinião não mudou muita coisa. Nos dois primeiros jogos jogamos muito bem, mas a diferença é que nesse a bola entrou".

• Marquinhos: "Acho que nós internamente. A gente se uniu, a gente conversou, escutamos nosso familiares. As críticas nos fizeram bem. Nos classificamos. Tem muita coisa pelo caminho, apenas um objetivo que conseguimos. Jogando coletivamente chegaremos lá".

• 49' 2º Tempo

A seleção enfrentará a Colômbia, no sábado, às 22h, na Arena Corinthians, em São Paulo.

Fim de jogo em Salvador!!! Brasil vence a Dinamarca por 4 a 0 e se classifica para as quartas de final dos Jogos Olímpicos do Rio.

• 47' 2º Tempo

Um minuto para o fim do jogo.

• 44' 2º Tempo

Se o Brasil confirmar a vitória, a equipe enfrenta nas quartas de final a Colômbia, no sábado, às 22h

• 40' 2º Tempo

NEYMAR QUER O DELE O atacante chutou mais uma de fora da área, mas a bola parou na mão do goleiro.

• 38' 2º Tempo

Gabriel Jesus chutou, o goleiro defendeu e no rebote Gabriel fez seu segundo no jogo.

• 34' 2º Tempo

Gol de Gabriel para o Brasil

GOOOOOOLLLLLLLLL DO BRASIL!!!!

• 33' 2º Tempo

34' Substituição no Brasil. Sai R. Dourado e entra R. Augusto

30' Substituição no Brasil. Sai Zeca e entra Willian

• 21' 2º Tempo

Tenta de novo Neymar! O camisa dez da seleção chutou de longe, a bola bateu no zagueiro e foi para escanteio.

• 18' 2º Tempo

19' Substituição no Dinamarca. Sai Desler e entra Larsen

• 16' 2º Tempo

CHUTA FORTE NEYMAR! O atacante chutou de longe e levou perigo para o goleiro Hojbjerg.

• 13' 2º Tempo

Chuta Luan! Atacante recebe na área recebe na esquerda e chuta fraco para a defesa de Hojbjerg.

• 11' 2º Tempo

PASSA PERTOOOOO!! Neymar chuta de fora da área, a bola desvia e quase engana o goleiro.

• 10' 2º Tempo

Agora Douglas Santos chutou! Um dos melhores em campo, o lateral esquerdo Douglas Santos recebe de Neymar e chuta direto para o gol. Goleiro pega com facilidade.

• 07' 2º Tempo

Chega com perigo o Brasil!! Luan tenta a jogada individual e na hora do chute não tem força para o arremate.

• 05' 2º Tempo

Douglas Santos recebe na esquerda e cruza rasteiro para Luan empurrar para o gol!

• 04' 2º Tempo

Gol de Luan para o Brasil

GOOOOOOOLLLLLLLL DO BRASIL

• 02' 2º Tempo

Quaaaaseee!!! Luan bate colocado de fora da área e a bola passa pelo lado do gol.

• 00' 2º Tempo

Começa o segundo tempo na Arena Fonte Nova!

• Intervalo

Fim de primeiro tempo para Iraque e África do Sul. Times empatam em 1 a 1, resultado que, somado ao 2 a 0 do Brasil contra a Dinamarca, elimina as duas equipes.

• 45' 1º Tempo

Apita o árbitro. Fim de jogo!

• 44' 1º Tempo

Chute para fora!!! Luan arrisca de longe e manda longe do gol.

• 41' 1º Tempo

COMEMORAÇÃO NO ITAQUERÃO

Comemoração no Itaquerão se repete com o gol de Gabriel Jesus

Torcida na Arena Corinthians começa a torcer para o Iraque. Aos gritos de "Vamos virar, Iraque!", apoia a seleção do Oriente Médio, que domina o jogo e cria as melhores chances de gol. A África do Sul se segura.

• 38' 1º Tempo

Gabriel Jesus recebeu um lindo cruzamento da direita e chutou firma para marcar o segundo da seleção brasileira.

• 36' 1º Tempo

Gol de G. Jesus para o Brasil

GOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL!!!! DO BRASILLLLLL

39' Cartão amarelo para Maxso, do Dinamarca

• 35' 1º Tempo

Quaseeee mais um para o Brasil!!!! Gabriel lançou Neymar na esquerda, o atacante deixou a bola passar e Gabriel Jesus chutou para a defesa do goleiro Hojbjerg.

• 34' 1º Tempo

37' Cartão amarelo para G. Jesus, do Brasil

• 32' 1º Tempo

Pela linha de fundo!!! neymar cruza na área e Gabriel Jesus escora de cabeça. A bola passa à esquerda do gol

• 25' 1º Tempo

O gol se originou após um belo cruzamento de Douglas Santos. O lateral recebeu na esquerda, tentou na primeira vez e não conseguiu. Na segunda cruzou por baixo e Gabriel chegou na velocidade para marcar o primeiro da equipe nos Jogos Olímpicos.

• 24' 1º Tempo

TORCIDA BRASILEIRA VIBRA EM SÃO PAULO

No Itaquerão, torcida comemora gol da seleção brasileira e grita "Brasil! Brasil! Brasil!"

• 23' 1º Tempo

• 22' 1º Tempo

GOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DO BRASIL!!!!!

• 20' 1º Tempo

Pra foraaaaa!!! Gabriel Jesus recebe bola de Neymar dentro da área e chuta para fora cara a cara com o goleiro.

• 18' 1º Tempo

DE OLHO NO ITAQUERÃO

Iraque empata com Saad Luaibi após cobrança de escanteio, aos 14 min. Com o 1 a 1, Brasil precisa ao menos fazer o mesmo resultado contra a Dinamarca para levar a definição para o sorteio. Se marcar mais de um gol, o empate já serve para a seleção brasileira.

Empate em 0 a 0 desclassifica o Brasil

• 17' 1º Tempo

Mais um passe em profundidade errado! Neymar tenta acionar Douglas Santos na esquerda, mas a bola vai longe do lateral.

• 14' 1º Tempo

Gabriel Jesus tenta passe em profundidade para Neymar, mas a bola foi muito forte.

• 10' 1º Tempo

QUASEEEEE!!! Neymar cruza bola na área, Rodrigo Caio chuta e o goleiro da Dinamarca faz uma grande defesa!

• 09' 1º Tempo

Falta perigosa para o Brasil!! Neymar recebe falta na entrada da área e vai para a batida.

Tenta Douglas Santos! O lateral tentou cruzar na área, mas o zagueiro afastou.

• 06' 1º Tempo

RESULTADO IMPORTANTE PARA O BRASIL

Aos 6 min, Gift Motupa abre o placar para a África do Sul contra o Iraque no Itaquerão. Resultado obriga o Brasil à vencer a Dinamarca para se classificar às quartas de final do torneio olímpico masculino de futebol.

• 02' 1º Tempo

Gabriel tenta o chute dentro da área mas é bloqueado pelo zagueiro dinamarquês.

• 00' 1º Tempo

Rola a bola

Brasil começa pressionando os dinamarqueses. Com uma formação bem ofensiva, a equipe parte para o ataque.

• Times já estão posicionados. Rola a Bola em Salvador!!!

• Os torcedores de Salvador lotam a Arena Fonte Nova e apoiam a seleção brasileira.

• Agora é executado o hino nacional do Brasil.

• Primeiro é executado o hino nacional da Dinamarca.

• Brasil e Dinamarca entram em campo. As duas equipes já estão posicionadas para a execução dos hinos nacionais.

• Brasil escalado

Escalação

• Caso a seleção brasileira empate com a Dinamarca e o Iraque também fique na igualdade diante da África do Sul, a Fifa vai decidir a vaga do classificado para as quartas de final em um sorteio.

Os dois jogos serão realizados no mesmo horário —22h. A seleção brasileira joga na Fonte Nova, enquanto o Iraque atua no Itaquerão.

• Já uma derrota ou até mesmo um empate pode custar a eliminação do Brasil dos Jogos, o que seria um dos maiores vexames da história da equipe nos Jogos Olímpicos.

• A seleção brasileira precisa da vitória para não depender do resultado da partida entre Iraque e África do Sul. Com dois pontos ganhos, o Brasil vai a cinco em caso de vitória e pode terminar a primeira fase na liderança, com cinco, deixando para trás os dinamarqueses com quatro.

• Boa noite, leitores da Folha. Às 22h Brasil e Dinamarca se enfrentam pela terceira rodada da fase de grupos do Jogos Olímpicos do Rio.