BrasilBrasil 0X0Iraque Iraque

15' Thiago Maia

34' Ali

37' Luaibi

0' Felipe Anderson Luan

35' Douglas Santos William

14' Kareem

17' Kareem Tariq

30' Hameed

minuto' Luaibi Faez

38' Tariq

40' Abdul-Raheem Ahmed

15'

acompanhe ao vivo

• 32' 1º Tempo Prorrogação

A transmissão ao vivo da Folha fica por aqui. Obrigado pela audiência e boa noite.

• 00' 1º Tempo Prorrogação

Vaias no Mané Garrincha. O Brasil fica em segundo lugar no grupo, empatado com os próprios Iraquianos. Para avançar, precisa vencer a Dinamarca na última rodada da primeira fase

• 52' 2º Tempo

Luan coloca na área e a zaga afasta. Fim de jogo.

Ultimo lance do jogo, é escanteio para o Brasil. Luan na cobrança

• 51' 2º Tempo

Pra foooora! William cruza, a bola desvia na zaga e sobra pra Rafinha Alcântara. Ele pega de primeira da entrada da área e manda por cima do gol

Partida entra no último minuto. Brasil tenta pressionar

• 50' 2º Tempo

Faltando dois minutos para o final, o Brasil toca bola, em busca de espaços

• 49' 2º Tempo

Gabriel cai na área em disputa com o goleiro Hameed, na área, ao tentar alcançar a bola. O juiz não marca nada, os brasileiros protestam

• 47' 2º Tempo

Renato Augusto está jogando como centroavante, no meio da área

Em jogada de contra-ataque puxada por William, que tabelou com Gabriel e cruzou, a bola sobra para Renato Augusto, com o gol livre. Ele tenta finalizar, mas a bola sobe demais. O Brasil perde um gol claro, fácil

• 45' 2º Tempo

Mais sete minutos de acréscimo, sinaliza o juiz.

• 44' 2º Tempo

William tenta chutar da intermediária, mas mandou para longe do gol

Voltam os gritos pedindo Marta no Mané Garrincha.

• 42' 2º Tempo

Um torcedor invadiu o campo e foi imobilizada pelos seguranças.

Invasão de campo!

A seleção tem posse de bola, mas não consegue finalizar e ameaçar o gol iraquiano. As vaias continuam no Mané Garrincha

• 41' 2º Tempo

Se o empate persistir, o Brasil precisara vencer a Dinamarca na próxima rodada para avançar ao mata-mata da Olimpíada.

• 39' 2º Tempo

40' Substituição no Iraque. Sai Abdul-Raheem e entra Ahmed

• 38' 2º Tempo

38' Cartão amarelo para Tariq, do Iraque

Zeca recebe falta dura de Tariq. O lateral do Santos veio para a ala esquerda com a entrada de William, que ocupa a direita

• 35' 2º Tempo

Em sua primeira participação no jogo, William cobra escanteio. Juiz marca falta de ataque de Gabriel em disputa na área

Troca de laterais no Brasil: William, jogador do Inter, entra no lugar de Douglas Santos, do Atlético-MG

• 34' 2º Tempo

35' Substituição no Brasil. Sai Douglas Santos e entra William

Agora o Iraque resolveu reforçar a defesa. Entra um zagueiro, Luaibi, no lugar de um meia, Faez.

• 33' 2º Tempo

minuto' Substituição no Iraque. Sai Luaibi e entra Faez

• 32' 2º Tempo

Thiago Maio chutou de muito longe, mas Hameed colocou para escanteio

• 31' 2º Tempo

30' Cartão amarelo para Hameed, do Iraque

• 30' 2º Tempo

Cartão amarelo para o goleiro Hameed, do Iraque, por demorar na cobrança do tiro de meta

• 28' 2º Tempo

Neymar bate mal e a bola explode na barreira. Escanteio

Seis homens do Iraque na barreira.

• 27' 2º Tempo

Neymar ajeita a bola.

Falta para o Brasil: Luan recebeu um chute na entrada da área, depois de tentar o drible. O jogador do Grêmio entrou bem e é o brasileiro que mais busca o gol

Brasil comete uma sequência de faltas e recebe dois amarelos. Na cobrança da última, cometida por Rodrigo Caio na entrada da área, iraquiano acerta a barreira

• 26' 2º Tempo

24' Cartão amarelo para Rodrigo Caio, do amarelo

23' Cartão amarelo para Douglas Santos, do amarelo

• 24' 2º Tempo

Torcida, novamente, pede por Marta. A capitã da seleção feminina foi um dos destaques da goleada de sua equipe sobre a Suécia, por 5 a 1, ontem

• 21' 2º Tempo

O Brasil tenta se recompor e atacar. Renato Augusto recebe dentro da área e faz o pivô para Gabriel. O atacante do Santos avança até a linha de fundo e tenta cruzar, mas a bola escapa e sai para tiro de meta

• 20' 2º Tempo

Luan entrou ligado na partida. Avançou pela esquerda, cortou e bateu de fora da área, para defesa de Hameed

• 19' 2º Tempo

Situação complicada pra o Brasil. O time joga mal, encara as vaias do Mané Garrincha e, ainda por cima, alguns torcedores começam a aplaudir os ataques do Iraque

• 18' 2º Tempo

O técnico iraquiano, Abdul Al Ghazali, tirou um meia para colocar um atacante. O Iraque se anima e acha que pode arrancar mais do que um empate

• 17' 2º Tempo

17' Substituição no Iraque. Sai Kareem e entra Tariq

• 16' 2º Tempo

Escanteio para o Iraque, depois de contra-ataque perigoso.

Luan se movimenta bastante pela lateral. Ele busca a linha de fundo, mas cruza em cima do zagueiro

• 15' 2º Tempo

Quase! Em cruzamento de Luan, a bola passa por todo mundo. Neymar, na pequena área, esticou a perna para concluir, mas não alcançou

• 14' 2º Tempo

As vaias aumentam de intensidade. Torcida está sem paciência com o time do Brasil, que tenta tocar a bola

Kareem recebe amarelo por atrapalhar cobrança de falta do Brasil.

• 13' 2º Tempo

14' Cartão amarelo para Kareem, do Iraque

• 12' 2º Tempo

Vaias, vaias, vaias. Gabriel Jesus saiu de campo vaiado e a torcida já mostra impaciência com os erros de passe do Brasil

• 11' 2º Tempo

Falta de muito longe para o Iraque. Adnan arrisca, a bola desvia na barreira e fica fácil para Weverton

• 10' 2º Tempo

#substituicao:Gabriel Jesus:Rafinha Alcantara:10#

• 08' 2º Tempo

Neymar faz boa jogada belo meio, dribla marcador e tenta lançar Gabriel Jesus na entrada da área. Defesa afasta

• 07' 2º Tempo

O Iraque começa a se arriscar no ataque. O time entrou na área brasileira aos toques, mas não conseguiu finalizar

• 05' 2º Tempo

Iraque chega com bom toque de bola, mas lateral manda cruzamento muito longe.

• 04' 2º Tempo

Seleção brasileira tenta chegar com Neymar que é desarmado. Craque não está tendo sucesso nas jogadas individuais hoje

• 03' 2º Tempo

Muitas vaias no Mané Garrincha. Torcida pega no pé da seleção, mas também reclama da cera dos iraquianos

• 02' 2º Tempo

Goleiro Hameed caído em campo. Jogo parada para atendimento ao iraquiano

• 00' 2º Tempo

Micale muda e Brasil vem com Luan no lugar de Felipe Anderson para o segundo tempo.

0' Substituição no Brasil. Sai Felipe Anderson e entra Luan

Começa o segundo tempo.

• Intervalo

Além das vaias, a torcida no Mané Garrincha ironiza a seleção masculina e pede "Marta, Marta".

Ontem, na goleada do futebol feminino sobre a Suécia, a torcida no Engenhão cantou que "Marta é melhor que Neymar".

• Intervalo

Vaias enormes no Mané Garrincha

• 48' 1º Tempo

No último lance do primeiro tempo, Brasil toca bola pela lateral direita, mas, muito marcada. Deixa bola sair pela lateral. Iraque faz ligação direta, mas zaga afasta.

• 45' 1º Tempo

Juiz sinaliza três minutos de acréscimo.

• 43' 1º Tempo

NO TRAVESSÃO! Neymar bate e explode na barreira.A bola sobra para Renato Augusto, livre, que carimba o travessão

• 42' 1º Tempo

Neymar e Douglas estão na bola.

• 41' 1º Tempo

Falta para o Brasil, e é perigosa! Neymar arrancou e iria entrar na área quando foi derrubado. Bola esta na meia lua da área iraquiana

• 40' 1º Tempo

Quase gol da Seleção! Neymar abre na ponta para Douglas Santos, que coloca na área. Gabriel Jesus sobe, cabeceia e bola sai pela esquerda do gol de Hameed

• 39' 1º Tempo

Nos últimos minutos do primeiro tempo, Brasil pressiona Iraque. Gol da seleção parece próximo

• 38' 1º Tempo

Neymar lança Gabriel Jesus. Haleed, goleiro do Iraque, sai do gol e chega antes do jogador do Palmeiras

Em boa tabela, Zeca chega na linha do fundo e cruza rasteiro. Gabriel passa da bola e defesa afasta

• 37' 1º Tempo

Gabriel é derrubado por iraquiano depois de aplicar um drible. Juiz dá amarelo

37' Cartão amarelo para Luaibi, do Iraque

• 36' 1º Tempo

Pressão do Brasil: Gabriel Jesus chuta duas vezes de dentro da área. Na primeira, explode na zaga; na segunda, desvia na defesa e sai raspando a trave. Escanteio. Neymar cobra fechada e obriga o goleiro Hameed a espalmar, evitando gol olímpico

• 35' 1º Tempo

Ali dá carrinho duro sobre Neymar após ser driblado. Juiz amarela o iraquiano

• 34' 1º Tempo

34' Cartão amarelo para Ali, do Iraque

• 33' 1º Tempo

Mais um passe errado: Thiago Maia tenta passar para Zeca, mas manda pela linha lateral.

• 32' 1º Tempo

Pressão brasileira: Gabriel avança pela esquerda, bate cruzado e a bola passa na frente do gol, sem ninguém para empurrar para dentro.

Defesa do goleiro do Iraque: Zeca entrou na área e bate rasteiro.

• 30' 1º Tempo

Seguem os gritos de 'bicha' para o goleiro do Iraque, repetidos toda vez que ele cobra tiro de meta longo.

Brasil insista pela direita, com Zeca. Neymar sobe mais que o zagueiro e cabeceia para fora, pela direita do gol de Hameed.

• 28' 1º Tempo

Hameed defenda chute de Neymar, mas dá rebote. Gabriel pega a sobra, livre, mas juiz marca impedimento.

• 27' 1º Tempo

Zeca recebe pelo meio e, em inversão de posições, tenta lançar Renato Augusto pela direita. Bola sai muito longa, tiro de meta.

• 26' 1º Tempo

Depois de passe errado de Rodrigo Caio, torcedores começam a reclamar na arquibancada. O principio de vaia não pegou, pois o Brasil recuperou a bola em seguida

• 25' 1º Tempo

De novo, um jogador do Iraque fica caído e chama tratamento. Rogério Micale, enfurecido, cobra treinador iraquiano por suposta cera.

• 23' 1º Tempo

Torcida pede pênalti no Mané Garrincha: Gabriel Jesus de deslocava para receber passe de Gabriel quando caiu na área, marcado pelo zagueiro do Iraque. Jogo segue.

• 22' 1º Tempo

Felipe Anderson, na lateral esquerda do ataque, procura Renato Augusto. O ex-corinthiano tenta escorar de peito, mas a bola fica com o goleiro.

Ismail, camisa 15 do Iraque, sai do campo mancando. Time iraquiano fica com um a menos enquanto o jogador recebe tratamento

• 20' 1º Tempo

Neymar tenta de longe, do canto direito da grande área iraquiana. Chute sai por cima, distante

• 19' 1º Tempo

Contra-ataque do Brasil: Thiago Maia sai jogando e busca Gabriel Jesus. O atacante do Palmeiras tenta o drible entre dois defensores, mas é desarmado.

• 18' 1º Tempo

Cartão para Thiago Maia! O brasileiro cometeu falta perto da área. Há poucos minutos, já havia dando outro entrada dura, matando o contra-ataque iraquiano.

15' Cartão amarelo para Thiago Maia, do Brasil

• 15' 1º Tempo

Brasil tenta entrar tabelando na área do Iraque, mas trama entre Gabriel e Gabriel Jesus não dá certo. Bola fácil para o goleiro do Iraque, que sai para recolher.

• 13' 1º Tempo

A seleção não consegue ameaçar a defesa iraquiana, mas a torcida incentiva mesmo assim. Gritos de 'Brasil, Brasil' saem das arquibancadas.

• 12' 1º Tempo

Quase que Iraque faz um gol: Weverton sai mal do gol, o atacante iraquiano se adianta e consegue cabecear. A bola toca na trave antes da defesa afastar.

• 09' 1º Tempo

Gabriel tenta lançar Zeca pela direita, em jogada de ultrapassagem. O passe sai muito forte e é tiro de meta para o Iraque.

• 08' 1º Tempo

O Iraque tenta colocar a bola na área, mas o juiz marca falta de ataque. Weverton sai jogando com um passe curto, mas o Brasil logo perde a posse de bola em um lançamento errado.

Primeira falta do jogo. Thiago Maia para o contra-ataque Iraquiano perto da linha lateral, na intermediária.

• 05' 1º Tempo

O goleiro do Iraque, Hameed, tirou as luvas e chamou atendimento médico. Jogo para durante atendimento ao goleiro, que sente dores na mão direita.

• 03' 1º Tempo

A torcida grita "bicha" quando o goleiro iraquiano cobra tiro de meta. O comportamento das arquibancadas já tinha criado polêmica em jogo entre Canadá e Austrália, pelo futebol feminino.

• 02' 1º Tempo

Primeira chance no Brasil, logo no começo do jogo: Neymar recebe lançamento e invade a área, mas o goleiro Hameed sai para abafar. Na sequência, seleção segue pressionando e Felipe Anderson desperdiça