Confira o GP da Áustria, oitava etapa do Mundial de F-1

Pela sexta vez em oito etapas do Mundial de F-1, a Mercedes larga na primeira fila, com Lewis Hamilton na frente, seguido por Nico Rosberg.

Sebastian Vettal, da Ferrari, é o terceiro. Em quarto, aparece a Williams de Felipe Massa.

Já Felipe Nasr sairá em oitavo. O brasileiro marcou o nono melhor tempo no treino classificatório, mas ganhou uma posição com a punição de Daniil Kvyat.

Kimi Raikkonen, da Ferrari, será apenas o 14°. O finlandês foi eliminado na primeira parte do treino, marcando o 18º tempo. Ele também ganhou posições com as punições de Fernando Alonso e Jason Button.

Ordenar: Recentes
Atualização Automática: Ligada| Desligada
  • 10h00

Vettel faz a volta mais rápida da prova. A Ferrari perdeu o terceiro lugar para Massa nos boxes.

• 09h59

Ricciardo em oitavo é o único que ainda não parou. Já sãpo 43 voltas completadas.

• 09h58

A punição de Hamilton de 5s será adicionada ao tempo final de prova do piloto.

• 09h57

Nasr volta a zona de pontuação, em 10º lugar. O brasileiro largou em oitavo.

• 09h55

Hamilton punido com 5s por cruzar a linha amarela na saída do pit stop.

• 09h52

Rosberg reassume a primeira posição após a parada de Hamilton, que está em segundo.

• 09h53

Vettel nos boxes. A Ferrari perdeu bastante tempo com problema na roda traseira direita. O alemão fez 13s e Massa assume o terceiro lugar.