Esporte

Acompanhe o GP do Canadá, sétima etapa do Mundial de F-1

Lewis Hamilton, da Mercedes, superou o companheiro de equipe, o alemão Nico Rosberg e largará na pole do GP do Canadá, válido pela sétima etapa do Mundial de F-1.

É a sexta pole do inglês na temporada. Rosberg completa a primeira fila. Foi a quinta vez em sete treinos neste ano que a Mercedes fechou a primeira fila do grid de largada. Em terceiro lugar aparece o finlandês Kimi Raikkonen, da Ferrari.

Sebastian Vettel, terceiro colocado no mundial, foi eliminado na primeira parte do treino e conseguiu apenas o 18º lugar no grid.

O brasileiro Felipe Nasr, da Sauber, sofreu uma batida nos treinos livres, mas conseguiu se recuperar para a classificação. O brasileiro sai em 14º.

Felipe Massa também foi eliminado na primeira parte do treino e larga em 15º.

Ordenar: Recentes
Atualização Automática: Ligada| Desligada
  • 15h31

Vettel vem se recuperando, em 15º. Teve briga para superar Alonso e segue atrás de Verstappen.

• 15h29

Mais uma posição para Massa. A Williams está em sétimo, após ultrapassar Kvyat.

• 15h27

Corrida complicada para Vettel. O alemão ainda é o 16º, atrás de Verstappen. A Ferrari está a frente de Nasr, em 17º.

• 15h25

Os pneus se tocaram na ultrapassagem de Massa sobre Ericsson.

• 15h23

Massa consegue passar Perez com facilidade e é o nono.

• 15h22

Momento da ultrapassagem de Verstappen sobre Nasr.

• 15h21

Massa aparece agora na zona de pontuação, em décimo.

• 15h20

Hamilton fez a volta mais rápida da corrida na décima, mas não consegue se distanciar de Rosberg. A diferença é de cerca de três segundos.

• 15h19

Nasr perdeu a posição para Verstappen. O piloto da Renault perdeu 15 posições após o treino: cinco pelo acidente no GP de Mônaco e 10 pela troca de motor. Ele já é o 15º.

• 15h18

Após 11 voltas os dez primeiros são: Hamilton, Rosberg, Raikkonen, Bottas, Grosjean, Hulkenberg, Maldonado, Kvyat, Perez e Ricciardo.