Esporte

Em noite inspirada de Tom Brady, Patriots faturam o Super Bowl 49

A equipe do New England Patriots venceu, por 28 a 24, o Seattle Seahawks na noite deste domingo (1º), no University of Phoenix Stadium, em Arizona, e conquistou o título do Super Bowl 49.

Em uma noite muito inspirada do quarterback dos Patriots, Tom Brady, deu quatro passes para touchdown, entrando no grupo seleto de jogadores que conseguiram dar tantos passes em uma final, e ajudo a franquia faturar o quarto título de Super Bowl da história.

Além desse feito, o marido de Gisele Bündchen quebrou outros recordes pessoais. Ele passou Joe Montana em passes para touchdown em Super Bolws - 13 no total. Ultrapassou a marca dos 50 passes para touchdown na pós temporada e é o único jogador que tem 100 vitórias a mais do que derrotas.

Ordenar: Recentes
Atualização Automática: Ligada| Desligada
  • 23h55

Sem marcação, Baldwin recebe passe de Russell Wilson e abre a maior vantagem até o momento na partida. Placar: Patriots 14 x 24 Seahawks

• 23h53

TOUCHDOWN do Seattle Seahawks!

• 23h52

Lynch passou por quatro jogadores e deixa o Seattle em uma posição ainda melhor no jogo. Seahawks no ataque

• 23h51

Em uma bela corrida pelo meio do campo, Russell Wilson avança e deixa o Seattle muito perto do touchdown.

• 23h50

Momento da segunda interceptação de Tom Brady

• 23h49

Tom Brady recebe a segunda interceptação da partida. O jogador forçou uma jogada difícil e acabou cedendo a bola para o adversário. O jogo continua Patriots 14 x 17 Seahawks.

• 23h43

Lets go daddy!! Let's go Pats !!✨✨✨✨ Vamos papai !! Vamos Pats!!

A photo posted by Gisele Bündchen (@giseleofficial) on

Mulher de Tom Brady, Gisele Bündchen acompanha a partida com os filhos

• 23h38

Seahawks começou bem o segundo tempo. Com um field goal o time de Seattle passou a frente pela primeira vez na partida. Patriots 14 x 17 Seahawks