Esporte

Rosberg vence o GP Brasil de F-1;
Hamilton chega em 2º e Massa é 3º

O brasileiro Felipe Massa, da Williams, terminou o GP Brasil de Fórmula 1 na terceira colocação, mesmo lugar que iniciou a prova.

O evento aconteceu neste domingo (9) em Interlagos, São Paulo. A dupla da Mercedes Nico Rosberg e Lewis Hamilton ficou com o primeiro e o segundo lugares, respectivamente.

O inglês Lewis Hamilton está na liderança do campeonato, com 341 pontos. Seu companheiro de Mercedes Nico Rosberg vem logo em seguida, com 310. Felipe Massa continua em oitavo, com 98.

Interlagos já foi o palco de muitas decisões de título da F-1, mas não foi o caso neste ano. O vencedor será definido no GP de Abu Dhabi, prova que encerra o campeonato, no dia 23. Essa prova vale o dobro de pontos.

Ordenar: Recentes
Atualização Automática: Ligada| Desligada
  • 14h38

Valtteri Bottas (FIN/Williams-Mercedes) fez a segunda parada nos boxes, que levou 35 segundos; ele saiu atrás do brasileiro Felipe Massa, da Williams

• 14h37

Felipe Massa (BRA/Williams-Mercedes) também fez a segunda parada nos boxes, que levou 30 segundos; ele cumpriu punição de cinco segundos tomada na primeira parada por excesso de velocidade nos boxes

• 14h35

Na 25ª volta de 71, o piloto Romain Grosjean (FRA/Lotus-Renault) foi o último a entrar nos boxes; depois de ter feito a volta mais rápida, o inglês Lewis Hamilton (ING/Mercedes) também entrou nos boxes para a segunda parada

• 14h31

Adrian Sutil, da Sauber, para nos boxes com problema na roda traseira direita, que foi trocada; o piloto será substituído na próxima temporada de F-1 pelo brasileiro Felipe Nasr

• 14h28

O inglês Lewis Hamilton, da Mercedes, alerta sua equipe pelo rádio que tem uma bolha no pneu dianteiro do carro; a temperatura da pista é de 56º C; o piloto Daniil Kvyat, da Renault, também percebe uma bolha no pneu traseiro

• 14h25

Brasileiro Felipe Massa, da Williams, ultrapassa o piloto Daniil Kvyat, da Renault, e assume a quarta colocação na 17ª volta de 71

• 14h23

Na 16ª volta de 71, os cinco primeiros colocados são (na ordem): Nico Rosberg (ALE/Mercedes), Lewis Hamilton (ING/Mercedes), Nico Hülkenberg (GER/Force India-Mercedes), Daniil Kvyat (RUS/Toro Rosso-Renault) e Felipe Massa (BRA/Williams-Mercedes)

• 14h20

Com os motores V6 Turbo no lugar dos V10 este ano, o ronco dos motores já não incomodam os espectadores que, desde a largada, não usam mais fones para tapar os ouvidos. Os protetores auriculares saíram de moda na F-1

• 14h14

Felipe Massa, da Williams, levou punição de 5 segundos por excesso de velocidade dentro dos boxes

• 14h12

Felipe Massa, da Williams, já fez uma parada nos boxes; Nico Rosberg, da Mercedes, também fez troca de pneus, numa parada de três segundos