Boa noite, leitor da Folha de S.Paulo. Até a próxima transmissão

Veja a matéria completa da vitória da Alemanha sobre a França

Alemanha derrota a França por 2 a 1, de virada, no Stade de France, na cidade de Saint-Denis, e quebra um tabu de 26 anos

Termina o jogo: França 1 x 2 Alemanha

45min - Mais três minutos de acréscimos

44min - Substituição no Alemanha. Sai Müller e entra Bender

40min - Substituição no França. Sai Valbuena e entra Ménez

35min - Substituição no França. Sai Sissoko e entra Giroud

31min - Alemanha é dona absoluta da partida. Terceiro gol parece estar próximo

27min - Khedira recebe passe de Özil e toca com categoria na saída do goleiro Lloris. Alemanha vira o jogo

27min - Gol do Khedira para o Alemanha

23min - Substituição no Alemanha. Sai Podolski e entra Schürrle

19min - Valbuena tabela com Benzema e chuta colocado de fora da área, mas manda para fora. Quase o segundo gol da França

16min - Jogo é aberto no Stade de France. A França se fecha bem na defesa e sai com velocidade

12min - Substituição no Alemanha. Sai Mario Gomez e entra Kroos

9min - Na última vitória alemã sobre os franceses, o país ainda estava dividido. Em agosto de 1987, também em amistoso, disputado em Berlim, a Alemanha Ocidental (da qual a Alemanha unificada herdou os resultados no futebol) venceu por 2 a 1

5min - França falha na saída de bola e Müller não perdoa. Fica cara a cara com o goleiro Lloris e chuta colocado para empatar a partida

5min - Gol do Müller para o Alemanha

3min - Para as duas equipes, o amistoso representa o último teste antes das rodadas de março das eliminatórias. A Alemanha está mais tranquila e lidera seu grupo, enquanto a França divide a ponta de sua chave com a Espanha, contra a qual jogará em no dia 26 desse mês

Começa o segundo tempo

França vai levando a melhor sobre a Alemanha com gol de Valbuena. Primeiro tempo foi equilibrado. Alemanha chegou mais ao ataque, mas não criou grandes oportunidades

Termina o primeiro tempo: França 1 x 0 Alemanha

43min - Após Benzema acertar o travessão, Valbuena, na área, recebe passe de cabeça de Sissoko e, também de cabeça, completa para as redes. França em vantagem

43min - Gol do Valbuena para o França

42min - Benzema cobra falta e acerta o travessão

38min - A partida é apenas um amistoso e faz parte da comemoração dos 50 anos do tratado de amizade entre os países após a Segunda Guerra Mundial

34min - França tenta chegar ao ataque na velocidade, enquanto a Alemanha é mais paciente, toca mais a bola

30min - O momento dos franceses é bem diferente do vivido pelo adversário. O empate com a Espanha em Madri, em outubro do ano passado, e a vitória sobre a Itália em Parma no mês seguinte elevou o moral dos comandados de Didier Deschamps, que ainda não perdeu nas seis partidas em que treinou a seleção

26min - Em um minuto, França chega duas vezes com perigo. Na primeira, Valbuena manda para fora. Na segunda, Benzema para em Adler

21min - Após escanteio, Mertesacker cabeceia e Lloris voa para espalmar. A bola ainda tocou no travessão. Quase o primeiro gol da Alemanha

18min - Alemanha tem mais posse de bola. Quase 60%

14min - Alemanha começou melhor, mas a França sai mais para o ataque agora

10min - Torcida da França lota o Stade de France, na cidade de Saint-Denis

6min - Para as duas equipes, o amistoso representa o último teste antes das rodadas de março das eliminatórias. A Alemanha está mais tranquila e lidera seu grupo, enquanto a França divide a ponta de sua chave com a Espanha, contra a qual jogará em no dia 26 desse mês

2min - Na última vitória alemã sobre os franceses, o país ainda estava dividido. Em agosto de 1987, também em amistoso, disputado em Berlim, a Alemanha Ocidental (da qual a Alemanha unificada herdou os resultados no futebol) venceu por 2 a 1

Começa a partida

Deschamps, que substituiu Laurent Blanc após a queda nas quartas de final da Eurocopa, também terá alguns desfalques no Stade de France. O mais destacado é o jovem zagueiro Raphael Varane, do Real Madrid, machucado

A Alemanha enfrenta a França nesta quarta-feira, no o Stade de France, na cidade de Saint-Denis, tentando quebrar um jejum de 26 anos. A partida é apenas um amistoso faz parte da comemoração dos 50 anos do tratado de amizade entre os países após a Segunda Guerra Mundial, mas é mais uma chance de a equipe do técnico Joachim Löw derrubar esse tabu.

Boa noite, leitor da Folha de S.Paulo. Em instantes, vamos acompanhar o amistoso entre França e Alemanha, no Stade de France, na cidade de Saint-Denis