A vitória coloca a Ponte Preta provisoriamente a liderança do Campeonato Paulista, com sete ponto somados. O time de Campinas tem duas vitórias e um empate em três jogos. Já o Guarani, entrou na zona de rebaixamento. O time do técnico Zé Teodoro ainda não venceu no Campeonato e tem apenas um ponto

Este pode ter sido o último Guarani e Ponte Preta do ano

Fim de jogo no estádio Brinco de Ouro em Campinas

Jogo já está nos acréscimos e a Ponte segue dominando a partida. Jogadores do Guarani apenas corre esperando o jogo terminar

Substituição no Ponte Preta. Sai Bruno Silva e entra Memo

42min - Fumagalli cobra falta com perigo. Bruno Recife, mesmo sem ângulo, gira bem e toca por cima do gol

37min - Emerson evitou que Ferrugem chegasse na área, sozinho para arriscar. O goleiro do Guarani saiu do gol e tirou com o pé a bola do volante da Ponte

34min - Baraka assusta o goleiro do Guarani com um chute fraco no canto direito. Emerson se estica e consegue desviar o caminho da bola

Ponte Preta é bastante superior no segunto tempo da partida, em Campinas

Dérbi tem o quarto pior público da história, com 7020 torcedores

29min - Bruno Recife manda enfiada de bola para Dudu dentro da área, mas Edson Bastos sai para afastar o perigo

Substituição no Guarani. Sai Lusmar e entra Dudu

Guarani está dando abertura para a Ponte Preta jogar. Estava melhor no primeiro tempo de jogo

25min - Jogadores da Ponte trabalharam a bola na entrada da grande área e a bola chegou fácil para Bruno Silva bater com liberdade para o fundo do gol

Gol do Bruno Silva para o Ponte Preta

22min - Em uma cobrança de falta pela esquerda, mandou direto para o gol. Ela encobriu o goleiro Emerson, que estava um pouco adiantado. Golaço da Ponte

Gol do Ramirez para o Ponte Preta

Treinadores de Guarani e Ponte se fortalecem no meio de campo para ir para o ataque em busca de mais gols

Substituição no Guarani. Sai Dener e entra Weslley

16min - Arthur manda bola perigosa para a pequena área do Guarani, mas ninguém apareceu para aproveitar o lance

Substituição no Ponte Preta. Sai Chiquinho e entra Ferrugem

Substituição no Ponte Preta. Sai Wellington Bruno e entra Ramirez

Substituição no Guarani. Sai Ademir Sopa e entra Michel Eloi

12min - Ponte consegue fazer o que o técnico Guto Ferreira pediu e mantém a posse de bola com bom trabalho de movimentação pela esquerda

Partida chega aos 10min e a Ponte Preta leva a melhor neste início de segundo tempo

9min - Oziel parte pela direita. Siloé pega de primeira, mas bate mal. Cleber afasta o perigo

5min - Wellington Bruno tem falta para bater, mas Bruno Recife tira de cabeça

Jogador se chocou com Wellington Bruno. E já retorna aos gramados

3min - Jogo está parado para o atendimento de Ademir Sopa no gramado

2min - Cicinho chega até linha de fundo para cruzar e a bola passa por William, mas Montoya consegue chegar para afastar. A Ponte sai mais para o jogo neste início de segundo tempo

Começa o segunto tempo no estádio Brinco de Ouro, em Campinas

Técnico da Ponte Preta pede para sua equipe apertar a marcação e ter mais o controle do jogo

Agora é a Ponte Preta que retorna

Equipe do Guarani volta aos gramados

Fim de primeiro tempo em Campinas

Placar justo no Derbi deste sábado. Guarani e Ponte Preta criaram boas oportunidades de gol

Jogo vai a 46min no Brinco de Ouro

43min - Fumagalli pegou a sobra de um cruzamento de Oziel, da direita. Edson Bastos chegou a tocar na bola, mas não conseguiu segurar

38min - Baraka chuta da entrada da área rasteira, mas ela passa pela direita do gol de Emerson

Bruno Silva fez falta dura em Siloé

Gol do Fumagalli para o Guarani

Cartão amarelo para Bruno Silva, do Ponte Preta

34 - Cicinho recebe pela esquerda, corta para a direita e bate, mas Emerson espalma. No rebote, William passa da bola, que podia ser mandada para o gol de cabeça

33min - Fumagalli recebe na entrada da área e arrisca. A bola sobe demais e vai para fora

32min - Dener recebe de frente para Edson Bastos, mas fura e perde a oportunidade de bater para o gol

30min - Chiquinho chega em velocidade, leva pela direita, cruza na área para Cicinho que manda no travessão. Bandeirinha já marcava impedimento

30min - Fumagalli bate falta da esquerda e manda par ao gol, mas ela chega fechada e fica nas mãos de Edson Bastos

28min - Willian conseguiu sair da marcação de Leandro Souza e não desperdiçou o cruzamento da esquerda e marcou

Gol do Willian para o Ponte Preta

25min - Ferron e Baraka discutem e trocam empurrões

22min - Cicinho recebeu dentro da área, mas se atrapalhou e perdeu o lance

19min - Chiquinho chega pela direita, domina e faz um passe curto para Willian. Leandro Souza tira o perigo na cara do gol

17min - O troco veio rápido. Siloé recebe livre, mas Bastos sai no pé do atacante e evita o gol

16min - Chiquinho chega sozinho, corta o marcador e chuta fraco para o gol. Goleiro do Guarani fica com ela sem dificuldades

12min - Guarani está no campo de ataque tentando achar espaço para mandar para o gol, mas a Ponte fecha a marcação e não dá chances para o rival

11min -Siloé aparece bem no ataque, mas não divide a jogada e ele perde a bola

Partida chega aos 10min equilibrada, mas com o Guarani aproveitando bem a direita com Oziel

Guarani adianta a marcação e dificulta a saída de bola da Ponte, que está perdendo a segunda bola

6min - Fumagalli cobra lateral e a Ponte aproveita para correr para o contra-ataque

5min - Guarani faz bela jogada e quem aproveita é Bruno Recife, que acredita até o fim, mas é desarmado pela zaga da Ponte

3min - Dener recebe boa bola e tenta cruzar para a área, mas manda forte demais e é tiro de meta para a Ponte Preta

Este é o Derbi de número 190

2min - Guarani tem a posse de bola e troca passes no meio de campo

Começa o jogo no estádio Brinco de Ouro

Equipes já estão em campo aguardando o início da partida

O jogo deste sábado acontece no estádio Brinco de Ouro, em Campinas

A Ponte Preta vem de uma vitória por 1 a 0 contra o Corinthians. Já seu arquirrival, ainda não venceu na competição

As equipes de Campinas enfrentam-se em um momento totalmente diferente. Enquanto a Ponte está na elite do futebol brasileiro, recentemente, o Guarani foi para a terceira divisão do Brasileiro