A marca do artilheiro consolida o domínio dos anfitriões na partida

43min. Messi marca seu 90º gol do ano e encerra partida com virada triunfal do time catalão

Gol do Messi para o Barcelona

10min. Daniel Alves entra no lugar de Adriano, autor do primeiro gol do Barcelona.

35min. Chance de gol para o Barcelona, com Iniesta, mas Courtois salva o time da capital.

30min. Aléxis Sanchez sai para a entrada de Thiago na equipe do Barcelona

25min. Cobrança de falta para o Barcelona. Xavi bate, mas zagueiro do Atlético desvia de cabeça.

15MIN. Diego Costa dá lugar a Tiago na equipe da capital espanhola

Messi faz seu 89º gol do ano após escapar de marcação de Juanfrán e Gabi e bater com a perna esquerda no canto do gol do Atlético de Madri

12min Gol do Messi para o Barcelona

12min. Mário Suárez sai para a entra de Adrían Lopez

11min. Adrian é uma possível substituição de Diego Simeone para os próximos minutos.

1min. Mário Suárez recebe cartão amarelo por falta em cima de Alexis

Começa o segunda o tempo no Camp Nou.

Barcelona vira com jogada de Piqué, após cobrança de escanteio, que cai no meio da área do Atlético e e sobra para Busquets.

45min Gol do Busquets para o Barcelona

43min. Iniesta recebe bola pela direita , cruza para Pedro dentro da área, mas é Jordi Alba quem consegue chegar, porém a bola vai para fora.

39min. Depois do gol, Barcelona pressiona Atlético, e cria mais jogadas com ofensivas.

36miin. Adriano dribla dois jogadores do Atlético, puxa para a direita e chuta no ângulo esquerdo fo gol do time da capital.

36min. Adriano Gol do Adriano para o Barcelona

É o 17º gol do artilheiro Colombiano.

31min. Messi perde a bola e no contra-ataque de falcão, com jogada de Diego Costa, dai o primeiro do Atlético de Madri.

Gol do Falcão Garcia para o Atlético de Madri

29min. Jordi Alba rola, Xavi ajeita para Messi, mas o argentino mandapra fora.

29min. Miranda recebe o primeiro cartão amarelo ao dar "solada" em Messi. E o Barcelona se prepara para a cobrança.

26min. Em escanteio para o Atlético , Diego Costa sobe, mas a bola só raspa na trave do gol do Barcelona

24min. Ufa! Falcão sai pela esquerda no contra-ataque, e passa por Puyol e Piqué, mas bola passa perto da trave direita de Víctor Valdéz.

22min. A bola desvia na barreira, volta para o artilheiro e o jogo segue.

22min Messi sofre falta e vai cobrar. A torcida catalã está vibrando!

19min. Jordi Alba toca para Aléxis Sanchez, que parte pela esquerda e cruza para dentro da pequena área, mas o zagueiro do Atlético desvia

14min. No primiro terço de jogo, o Atlético realiza mais tentativas de finalização e o Barcelona joga com mais calma, conduzindo lentamente a bola até o campo adversário.

10min. Com falta de Pedro em cima de Filipe Luis, a bola é do Atlético de Madri, mas passa perto do gol catalão.

9min. Primeira chance de gol do Atlético, com cabeçada de Falcão na trave

7min. Jogo paralisado por falta de Mario Soarez sobre o Messi

4min O primeiro escanteio da partida é a favor do Atlético de Madri

O técnico Tito Vilanova escalou para o Barcelona Alexis Sanchez, Lionel Messi, Pedro Ledesma, Iniesta, Busquets, Xavi Hernández, Adriano, Piqué, Puyol, Jordi Alba, e Victor Valdéz no gol.

Para o Atlético de Madri,Diego Simeone convocou Diego Costa, Falcão, Arda Turan, Gabi, Courtois, Miranda, Godín, Mario Soarez, Koke, Filipe Luis e Juanfran

Bola ronando no Camp Nou

Alexis Sanche

Será um enfrentamento emocionante entre os dois primeiros colocados no campeonato, que contará também com o encontro dos artilheiros Lionel Messi e Radamel Falcão.

O dois times ainda não se enfrentaram nesta temporada, mas hoje se encontram no estádio Camp Nou, casa do Barcelona.

Boa tarde, leitores da FOLHA! Acompanhem dentro de instantes todos os lances da disputa entre Barcelona e Atlético de Madri, válida pela 16ª rodada do Campeonato Espanhol.