Agora, a seleção brasileira pegará o vencedor de Colômbia x Ucrânia, que jogam nesta quarta às 9h30 (de Brasília); a semifinal é na sexta, às 10h30 (também de Brasília)

5min - Fim de jogo! O Brasil vence de virada e vai às semifinais do Mundial

4min - Fernandinho (Brasil) recebe a bola sozinho e perde ótima chance

3min - Rodrigo (Brasil) lança e Fernandinho, sem goleiro, erra a finalização e perde a chance

3min - Elias (Argentina) avança e joga como goleiro-linha;o time argentino comete falta e os dois times já estouraram o limite --qualquer falta, agora, é tiro livre direto e sem barreira

2min - A Argentina tenta avançar o time e o Brasil se fecha como pode

1min - O goleiro Elias (Argentina) tenta o chute ao gol, em escanteio, mas manda a bola longe e fora

1min - Com saída de bola dos brasileiros, recomeça o jogo, é o segundo tempo da prorrogação --apenas cinco minutos

5min - Fim do primeiro tempo da prorrogação, vitória do Brasil por enquanto, por 3 a 2

5min - Gol do Falcão para o Brasil, em chute de fora da área, forte, e o goleiro não defende, garantindo a virada no placar, 3 a 2

4min - Fernandinho (Brasil) recebe como pivô, gira e chuta duas vezes, mas Elias (Argentina) defende e salva

4min - Falcão (Brasil) chuta de primeira a bola cruzada e o goleiro Elias (Argentina) defende de novo

4min - Basile (Argentina) passa fácil por Ari (Brasil) e chuta ao gol, mas alto e forte, para fora

3min - Basile (Argentina) chuta cruzado e Tiago (Brasil) desvia a bola, que sai passando bem perto da trave

3min - Vinícius (Brasil) chuta ao gol, Wilde também, e a bola rebate na defesa argentina

2min - A Argentina toca a bola, gira e faz o time do Brasil correr atrás, e assim o tempo passa

1min - Recomeça o jogo, com saída de bola da Argentina

Análise: o Brasil dominou o jogo --Neto eficiente na defesa e no ataque--, mas para na marcação argentina e no goleiro Elias, o melhor em quadra

Quem passar deste duelo pegará o vencedor de Colômbia x Ucrânia, que jogam nesta quarta às 9h30 (de Brasília); a semifinal é na sexta, às 10h30 (também de Brasília)

20min - Fim de jogo, termina 2 a 2, com isso tem prorrogação --dois tempos de cinco minutos

19min - Ari (Brasil) recebe na área, é deslocado por Borruto (Argentina) e mesmo assim chuta ao gol, mas a bola vai fora

18min - Borruto (Argentina) chuta forte, cruzado, e Tiago (Brasil) defende

17min - Cuzzolino (Argentina) chuta ao gol com curva e Tiago (Brasil) salta e dá um tapa na bola, para defender

16min - Fernandinho (Brasil) comete falta, é a quinta no coletivo, e a partir de agora qualquer uma será chute direto ao gol, sem barreira

16min - Falcão (Brasil) rola e Neto chuta ao gol, mas muito forte e para fora

16min - Fernandinho (Brasil) recebe na área, para fazer o gol, mas não domina a bola e o goleiro Elias (Argentina) fica com ela

15min - Falcão (Brasil) desvia a bola para o gol, mas manda para fora --e pede apoio dos torcedores

14min - Gol do Falcão para o Brasil, na entrada da área, ele ajeita e chuta forte no canto, empatando por 2 a 2

13min - Gol do Neto para o Brasil, em chute cruzado, rasteiro, que enfim passa pelo goleiro Elias e entra, diminuindo para 2 a 1

13min - Borruto (Argentina) aparece no ataque e cabeceia com perigo ao gol, mas manda fora

12min - Vinícius (Brasil) é puxado em dividida de bola, cai e pede falta, mas o árbitro manda a partida seguir

11min - Falcão (Brasil) enche o pé no chute e a bola bate no travessão, e sai de quadra

10min - Falcão (Brasil) recebe a bola e chuta ao gol, mas a defesa argentina defende

9min - Rescia (Argentina) pega a bola em contra-ataque e assusta no chute, mas a defesa do Brasil consegue travar

8min - Simi (Brasil) chuta no cantinho e acerta a trave!

7min - Neto (Brasil) chega no fundo e cruza, mas a bola passa por todos, com perigo

6min - Torcedor invade a quadra, dá camisa e beijo em Falcão e sai de quadra retirado por segurança

6min - Corruto (Argentina) faz falta dura e o árbitro não dá o segundo amarelo; Falcão em quadra

5min - Os jogadores começam a bater boca e o nervosismo é evidente no Brasil

5min - Wilde (Brasil) domina, gira e chuta, mas Elias (Argentina) defende

4min - Wilde (Brasil) chuta de longe, e a bola sai, bem perto da trave

2min - Vinícius (Brasil) chuta de esquerda, rasteiro, e acerta a trave!

1min - Ari (Brasil) recebe sozinho na direita, ajeita e chuta, mas Elias (Argentina) defende outra

1min - Wilde (Brasil) chuta duas vezes e Elias (Argentina) defende; na sequência, a bola bate no pé de Ari, de frente para o gol, mas vai para a lateral

1min - Com saída de bola da Argentina, recomeça a partida em Bancoc

Análise: time brasileiro sofre com o nervosismo e falha ofensivamente; a Argentina soube aproveitar os contra-ataques e fez sua parte, com dois gols

20min - Fim de primeiro tempo, vitória parcial da Argentina por 2 a 0

19min - Neto (Brasil) chuta e Stazzone (Argentina), de cabeça, tira a bola em cima da linha do gol

19min - Neto (Brasil) chuta como dá ao gol e Elias (Argentina) defende a bola

19min - O goleiro Elias (Argentina) defende a bola, puxa o contra-ataque e ele mesmo chuta forte ao gol, mas Tiago (Brasil) segura

18min - Fernandinho (Brasil) dá o bico ao gol, no canto direito, e a bola vai para o alto, fora

18min - Gol do Borruto para o Argentina, no meio, dribla e chuta --a bola passa no meio das pernas de Tiago-- e faz 2 a 0

17min - Gol do Rescia para o Argentina, em contra-ataque, na direita, chuta caindo e abre o placar, 1 a 0

16min - Rescia (Argentina) recebe a bola alta e chuta de primeira, bonito, mas manda por cima, com perigo

15min - Simi e Gabriel (Brasil) chutam ao gol e nas duas vezes a bola bate em Stazone (Argentina)

14min - A Argentina se fecha na defesa e o Brasil toca a bola, busca espaço, mas tem dificuldades

13min - Neto (Brasil) chuta a falta ao gol, muito forte e rasteiro, e a bola pega no pé da trave!

13min - Calo (Argentina) comete falta dura e os brasileiros pedem cartão, mas o árbitro não dá

12min - Brasil de novo completo em quadra, volta Simi e o time de novo tem quatro jogadores na linha

12min - Ari (Brasil) recebe a bola na corrida, outro contra-ataque, e chuta ao gol, mas fica na defesa

11min - Simi (Brasil) chuta em falta ao gol e acerta a trave

11min - Borruto (Argentina) dá uma tesoura em Neto (Brasil), e comete a falta --toma cartão amarelo

10min - Ari (Brasil) pega a bola na defesa, corre e chuta ao gol forte, mas manda para fora

10min - Com a expulsão, o time brasileiro fica com um a menos por dois minutos ou um gol, e Jé não volta mais

10min - Stazione (Argentina) cava uma falta e Jé (Brasil) acaba expulso pelo segunddo cartão amarelo

9min - Ari (Brasil) corta para o meio e chuta, mas a bola mais uma vez bate no "paredão" defensivo da Argentina

8min - Ari (Brasil) toma cartão amarelo, por falta dura

7min - Garcias (Argentina) desvia de cabeça a bola, na área, com perigo, mas manda fora

7min - Jé (Brasil) toma cartão amarelo por falta dura

7min - Rodrigo (Brasil), de frente para o gol, chuta muito forte e Elias (Argentina) defende

6min - Rodrigo (Brasil) chuta ao gol, no centro da quadra, rasteiro e de bico, mas para fora

6min - Jé (Brasil) pega a bola na defesa, avança e chuta ao gol, mas manda alto e fora

5min - Fernandinho (Brasil) chuta, Elias (Argentina) defende, Simi cabeceia no rebote e o goleiro argentino defende de novo e salva

4min - Basile (Argentina) dá um tapa na bola na esquerda, que passa pelo goleiro Tiago (Brasil) e acerta a trave!

4min - Fernandinho (Brasil) recebe a bola na área e cai em carrinho do goleiro Elias (Argentina), reclama pênalti, mas o jogo segue

3min - Cuzzolino (Argentina) chuta cruzado, de curva, e o goleiro Tiago (Brasil) dá um tapa e defende

2min - Fernandinho (Brasil), na direita, chuta cruzado ao gol e a bola sai, mas passa raspando a trave

1min - Com saída de bola do Brasil, começa a partida

Hinos nacionais executados, times com seus uniformes tradicionais, tudo pronto para começar a partida

O público no ginásio Huamark é pequeno, mas tem torcedores do Brasil e da Argentina, quando os dois times entram em quadra

Já os brasileiros contam coom todo o time --inclusive o ala Falcão-- à disposição

Os argentinos não terão seu craque em quadra: Lucuix, que sofreu uma fratura dupla na perna, no jogo anterior, e está fora do time

Brasil - Tiago (goleiro); Gabriel, Simi, Fernandinho e Neto. Reservas: Guitta (goleiro), Franklin (goleiro), Ari, Rafael, Vinícius, Jé, Falcão, Wilde e Rodrigo. Técnico: Marcos Sorato (Pipoca)

Argentina - Elias (goleiro); Rescia, Cuzzolino, Garcias e Borruto. Reservas: Quevedo (goleiro), Stazzone, Belsito, Taborda, Amas, Basile e Calo. Técnico: Fernando Larranaga

A rivalidade é antiga entre os dois países também no futsal, mas os brasileiros são mais que favoritos para vencer e passar de fase

Bom dia! Brasil e Argentina jogam nesta manhã de quarta-feira em Bangcoc, na Tailândia, pelas quartas de final da Copa do Mundo da Fifa de futsal