Boa tarde, leitor da Folha! À tarde, teremos a rodada do Brasileiro. Continue conosco. Até a próxima!

A última rodada da chave será disputada na próxima quarta-feira, às 8h (horário de Brasília). O Brasil encara Portugal para manter a primeira colocação do grupo, enquanto Japão pega a Líbia de olho na segunda posição.

No outro confronto do grupo, Portugal cedeu o empate por 5 a 5 para o Japão e ficou com quatro pontos. Os nipônicos somaram o primeiro ponto no torneio, enquanto a lanterna Líbia ainda não pontuou.

Os gols da partida foram marcados por Gabriel, Rodrigo (2), Neto, Fernandinho (4), Mohamed (contra), Jé (3) e Rafael. Com o resultado, a seleção assumiu a liderança isolada da chave com seis pontos e já garantiu sua classificação às oitavas de final da competição.

Sem o lesionado ala Falcão, o Brasil não encontrou dificuldades para vencer a frágil Líbia por 13 a 0, pela segunda rodada do Grupo C da Copa do Mundo de futsal, realizada na Tailândia. Esta goleada só não superou os 16 a 0 da Rússia sobre as Ilhas Salomão.

Fim de jogo!

Vai acabar a partida!

Gol do Rafael para o Brasil

O pivô Jé chega ao seu terceiro gol na partida. Ele dominou, girou e bateu forte de esquerda.

18min - Gol do Jé para o Brasil

O goleiro da Líbia, Al Sharif, recebe cartão amarelo.

O pivô recebe passe de Rato e completa para a meta vazia.

Gol do Jé para o Brasil

14min - Gol de letra de Fernandinho, que recebeu livre à frente do goleiro-linha e teve tranquilidade para marcar.

Gol do Fernandinho para o Brasil

Será que dá para superar a Rússia?

13min - Gol do Fernandinho para o Brasil

A oito minutos do fim da partida, a Líbia coloca goleiro-linha.

Sim, leitor. Foi um gol atrás do outro. A Líbia errou duas saídas de bola e possibilitou o Brasil chegar ao sétimo e oitavo gols.

11min - Gol do Fernandinho para o Brasil

13min - Thaigo foi exigido em chute de Aghila. O goleiro brasileiro colocou para a linha de fundo.

Estamos chegando aos dez minutos do segundo tempo. O Brasil se poupa claramente.

5min - A Líbia saiu mal da defesa e Vinícius aproveitou a bobeada para marcar o sexto gol brasileiro.

Gol contra do Mohamed do Líbia

4min - O Brasil está mais cauteloso na segunda etapa. A Líbia...não tem muita diferença em relação ao primeiro tempo.

Rafael Rato e Jé são as novidades do Brasil para o segundo tempo.

Começa o segundo tempo!

O Brasil não teve dificuldades para construir o placar elástico na primeira etapa. Apenas levou um susto com uma bola na trave de Fathe, mas já no fim do período.

Fim de primeiro tempo!

19min - Fathe acerta a trave de Tiago. Primeira chance de gol da Líbia na partida.

17min - Fernandinho recebe livre na ponta esquerda e bate na saída do goleiro. 5 a 0 ainda na primeira etapa. Será que o Brasil supera a Rússia que meteu 16 a 0?

17min - Gol do Fernandinho para o Brasil

Rahoma, da Líbia, recebe amarelo.

15min - Neto toca para Fernandinho no comando, recebe de volta após o pivô e bate de chapa para marcar o quarto gol brasileiro.

15min - Gol do Neto para o Brasil

14min - Bansaed faz outra difícil com o pé. A Líbia já sofreu três gols, mas se não fosse o goleiro, a goleada poderia ser pior...

12min - Vinícius pega de primeira e a bola trisca na trave...Brasil joga fácil, mas a primeira formação não consegue marcar gols.

Brasil volta com seu quarteto de linha inicial.

10min - Rodrigo chuta forte e a bola passa por baixo das pernas do goleiro Bensaed.

10min - Gol do Rodrigo para o Brasil

A diferença entre as duas equipes é gritante. A Líbia quase não ameaça o Brasil.

Hasan, da Líbia, é advertido com o cartão amarelo.

8min - Gabriel rola para Rodrigo na área. Com o gol aberto, ele apenas completa para ampliar a vantagem brasileira.

8min - Gol do Rodrigo para o Brasil

O goleiro Bensaed nem viu a cor da bola.

Golaço! Simi rola a bola para Gabriel, que enche o pé.

Gol do Gabriel para o Brasil

Simi chuta com força e Bensaed faz a defesa com pé.

6min - Sorato já coloca em quadra a segunda formação do Brasil: Simi, Gabriel, Rodrigo e Fernandinho.

A galera deve estar na preguiça...Domingo, o almoço ainda não saiu, tempo nublado...é...sei como é isso...hahaha

3min - Wilde se enrola com a bola e o Brasil perde mais uma chance de abrir o placar ante a Líbia.

2min - Na trave! Wilde gira sobre a marcação e chuta no poste direito de Bensaed.

O Brasil cria a primeira chance com Neto, mas ele chuta para fora.

Cadê nossos amigos da Folha?

A bola é da Líbia e...começa o jogo!

O que é uma rima, pode não ser uma solução...

É bom lembrar (pela segunda vez) que o Brasil não terá o ala Falcão, que sofreu uma lesão na panturrilha, durante a estreia contra o Japão.

Líbia: Bensaed; Hasan, Fathe, Rahoma e Aghila.

Brasil:Tiago; Ari, Vinícius, Neto e Wilde.

Os dois hinos já foram executados. Para quem não viu as escalações, vamos fornecê-las pela terceira vez.

Os jogadores entram em quadra. Termos a execução dos hinos e a bola vai rolar em Nakhon Ratchasima, na Tailândia.

As seleções já estão prontas para entrar na quadra. Vai começar o duelo!

Tem alguém aí? Gostaria de saber qual é a opinião dos torcedores sobre a polêmica das duas estrelas 'a mais' no uniforme do Brasil. Hoje, para evitar o atrito com a Fifa, os brasileiros as esconderão com esparadrapo.

Líbia:Bensaed; Hasan, Fathe, Rahoma e Aghila.

Brasil: Tiago; Ari, Vinícius, Neto e Wilde.

Para quem não viu as escalações de Brasil e Líbia, vamos repetir os quintetos titulares.

Fim de jogo: Portugal 5 x Japão 5. Com este resultado, o Brasil tem a tarefa facilitada. Qualquer vitória ante os libaneses, levará o Brasil à liderança do Grupo C do Mundial.

A 1min40s do fim, Morioka perde um gol incrível para o Japão. Será que os japoneses conseguem a virada? A partida chegou a estar 5 a 2 para Portugal.

É sempre bom lembrar que o Brasil não contará com o astro Falcão. O ala sofreu uma lesão na panturrilha, durante o duelo ante o Japão, e talvez volte na fase final do torneio.

A quatro minutos da fim, o Japão empata a partida contra o Portugal: 5 a 5. Agora, qualquer vitória brasileira dará a liderança para os comandados de Marcos Sorato.

Neste momento, Portugal lidera a chave com seis pontos e cinco gols de saldo. Se a partida entre portugueses e japoneses terminar assim, o Brasil precisará vencer a Líbia por três gols de diferença para assumir a liderança do Grupo C.

Enquanto não começa o jogo do Brasil, que terá início ao meio-dia, vamos acompanhar o outro jogo da chave? Portugal sofre para ganhar do Japão: 5 a 4. Faltam sete minutos para acabar o confronto.

Marcos Sorato é o técnico do Brasil. O espanhol Pablo Prieto comanda a Líbia.

As seleções já foram definidas. Vamos para as escalações? Então seguem as equipes...

Bom dia, galera da Folha. Em instantes, o Brasil faz sua segunda partida pela Copa do Mundo de futsal, realizada na Tailândia. Após vencer o Japão por 4 a 1, a seleção enfrentará a Líbia.