Obrigada pela companhia, torcedores, secadores. Até a próxima!

Na próxima rodada, domingo às 17h, o Palmeiras segue sua luta contra o rebaixamento dentro de casa, diante do Botafogo. Às 19h30, o Internacional visita o Náutico nos Aflitos

A vitória deu ao Inter mais esperança na briga por uma vaga na Libertadores do ano que vem. Com 51 pontos, é o quinto colocado, a cinco pontos do São Paulo, último do G4, que enfrenta o Sport às 18h30

O Palmeiras estacionou nos 32 pontos, na 18ª posição da tabela. O Bahia, primeiro time fora da degola, que joga às 18h30 contra o Grêmio, tem 36 pontos

51min Fim de jogo!

50min Forlán aciona Guiñazu, que bate longe longe

48min Inter vai gastando o tempo no campo de ataque

Boa tarde, Cesar. Chegou nos acréscimos, mas tá valendo! ;)

47min Inter aproveita cada segundo com a bola nos pés... Forlán recebeu amarelo depois de enrolar demais a cobrança de escanteio

Cartão amarelo para Forlán, do Inter

45min Teremos 6min de acréscimo

43min Denoni solta o pé fora da área, Muriel encaixa

42min Patrick Vieira recebe na área, toca na frente e acaba tropeçando sozinho

40min Maikon Leite arrisca de longe e assusta Muriel. O goleiro do Inter vai buscar

37min Só falta o Bruno na área do Inter

35min Cruzamento na área colorada. Quando Barcos ia chegando livre, Moledo providencia o corte

Substituição no Palmeiras. Sai Leandro e entra Juninho

32min Leandro tenta cruzar na área. Ele pega mal na bola e deixa fácil para Muriel

Cartão amarelo para Maurício Ramos, do Palmeiras

30min Palmeiras insiste no ataque, mas já não ameaça tanto o gol de Muriel

Substituição no Palmeiras. Sai Wesley e entra Maikon Leite

26min Marcos Assução capricha, mas Muriel estava esperto e foi buscar!

Cartão amarelo para Josimar, do Inter

24min Falta para o Palmeiras. Lá vem ele!

Lance polêmico, hein, Alcides... E a arbitragem fica perdida depois do ocorrido

23min Após muita conversa e bate-boca, o árbitro dá tiro de meta para o Inter

Substituição no Inter. Sai Kleber e entra Fabrício

Gol anulado!

Em seguida, o bandeira conversou com o juiz. Na repetição das imagens, deu pra ver o gol de mão (fechada) de Barcos!

17min Marcos Assunção cobra escanteio, Barcos desvia com o braço, para o fundo do gol. O árbitro indica o centro do gramado, dando gol de Maurício Ramos

Polêmica!

15min Luan! A bola é levantada na área, Luan se antecipa e surpreende Muriel, que faz bela defesa

13min Marcos Assunção levanta na área em cobrança de falta, a zaga desvia para escanteio. Após o tiro de canto, o Palmeiras permanece pressionando, e ganha uma sequência de escanteios

11min Festa da torcida no Beira-Rio

E adivinhem de qual setor saiu a jogada? Da esquerda... Artur e Maurício Ramos com dificuldade na marcação

9min Goooooool do Inter! Forlán aciona D'Alessandro, que cruza na cabeça de Rafael Moura, desmarcado. O atacante manda com força e marca o segundo do Inter

Gol do Rafael Moura para o Inter

7min Inter pressionando nesse início de segundo tempo

6min Inter sempre chegando pela esquerda...

Sandro, o jogo é bom mesmo! As duas equipes estão com vontade

Olá Arildo! É Palmeiras também?

Ah, vocês estão concentrados no jogo... É isso! ;)

Tem alguém por aqui ainda?

2min Kleber deixa na medida para Forlán, que, sozinho, manda pra fora

1min Wesley aciona Barcos na esquerda e ele é desarmado

Substituição no Inter. Sai Nei e entra Elton

Bola rolando no Beira-Rio! Começa o segundo tempo

46min Fim do primeiro tempo!

45min O Palmeiras tem problemas no setor direito da defesa. Todas as boas jogadas do Inter acontecem por ali

42min O Barcos ainda não se encontrou no jogo. Erro de passe bizarro do camisa 9

41min D'Alessandro levanta na área, Bruno afasta de soco

40min Wesley acerta Rafael Moura na esquerda. Falta para o Inter bater

39min A bola fica queimando na área, Forlán tenta bater para o gol, mas é travado por Henrique

39min Jogo aberto no Beira-Rio. As duas equipes tentam criar no ataque

37min Uhhhhh! Artur rouba a bola na direita, invade a área sozinho e finaliza de pé esquerdo, fraco e em cima de Muriel

36min Barcos jogando fora da área

A jogada começou com uma bobeada de Artur no meio de campo, que perdeu a bola e deu a chance do contra-ataque

34min Guiñazu cruza da esquerda, Rafael Moura tenta cabecear e a bola acaba nos pés de Fred. Sem marcação, ele empurra para o fundo do gol

Gol do Fred para o Inter

32min Bruno! D'Alessandro bate de novo, no cantinho, rasteiro. Bruno vai buscar e manda pela linha de fundo

31min Falta para o Inter. D'Alessandro bate na barreira, mas o árbitro manda voltar

Vai lá, Diego! Até mais

29min Em cobrança de falta, Marcos Assunção tenta levantar na área, e a bola explode na barreira

27min O Inter encontra dificuldade para atacar

24min Olha o Palmeiras de novo! Patrick Vieira tenta da direita, insiste no lance individual, ganha da marcação e cruza perfeito para Barcos. O camisa 9 chega por trás e bate rasteiro, mas Muriel consegue evitar o segundo do Palmeiras

21min Goooooool do Palmeiras! Marcos Assunção cobra escanteio da esquerda, Luan desvia de cabeça e abre o placar no Beira-Rio

Gol do Luan para o Palmeiras

Olá, Alcides! Boa tarde. Invasão palmeirense no chat ;)

18min Forlán recebe passe forçado na esquerda, corre até a linha de fundo e ainda consegue cruzar, quase sem ângulo. Bruno fica olhando a bola, e Rafael Moura manda de cabeça, para fora

18min Aos poucos, o Palmeiras vai se soltando em campo e chega ao ataque

16min Marcos Assunção bate rasteiro, no canto, Muriel cai para buscar a bola e cede o rebote, mas o Palmeiras não aproveita

15min Barcos sai da área para buscar a bola e é derrubado na meia-lua! Lá vem Assunção!

Ninguém do Inter por aqui?

Ae, Anilton! Bem-vindo. Mais um para empurrar o Palmeiras!

11min Palmeiras! Luan arranca em velocidade, ganha do marcador e dá um presente para Patrick Vieira, que chega pelo meio, livre, e bate em cima de Muriel. Desperdiçou!

10min Forlán desce pela esquerda, invade a área, mas Maurício Ramos, na última hora, corta por baixo, para o escanteio

9min Inter gira a bola e Guiñazu recebe fora da área. O camisa 5 arrisca de longe e manda lá... nas obras do Palestra Itália

8min Inter tem mais posse de bola e permanece mais tempo no campo de ataque. Mas ainda não criou nenhuma real oportunidade de gol

6min Rafael Moura é travado por Henrique e ganha o escanteio

4min João Denoni derruba D'Alessandro e o Inter tem chance na bola parada. Na cobrança, Kleber erra o cruzamento e a defesa afasta de qualquer jeito

Oi, Murillo! Bem-vindo você também! A torcida do Palmeiras em peso no chat ;)

3min O jogo começa recheado de passes errados dos dois lados. Os times ainda estão esquentando...

Boa tarde, Diego! Seja bem-vindo. Tem palpite para o jogo? Ou qualquer "meio a zero" serve?

Bola rolando no Beira-Rio! Começa o primeiro tempo

Ninguém para acompanhar com a gente a luta do Inter e do Palmeiras? Cadê os torcedores e os secadores?

O Palmeiras segue na briga para tentar se livrar do rebaixamento. Com 32 pontos, o time é o 18º, a quatro pontos do Bahia, primeiro fora da zona da degola

Os clubes se enfrentam em situações bastante diferentes. O Inter ainda sonha com uma vaga na Libertadores. A equipe tem 48 pontos e está em sexto lugar --a sete pontos do São Paulo, último do G4, que enfrenta o Sport às 18h30

Boa tarde, leitores da Folha! Dentro de instantes, acompanhem os melhores momentos de Inter e Palmeiras, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro