47min - Termina a partida.

43min - Substituição na seleção alemã: sai Götze, entra Draxler.

39min - Substituição nas Ilhas Faroé: sai Edmundsson e entra Klæmint Olsen.

36min - Chute a gol das Ilhas Faroé. Holst tenta, mas Neuer defende.

36min - Alemanha pressiona na entrada da área. Götzi tenta e a seleção perde a posse da bola.

30min - Escanteio para a Alemanha. Reus bate e Nielsen defende.

29min - Substituição na seleção alemã: sai Klose e entra Podolski.

26min - Gol do Özil para o Alemanha

23min - Schürrle perde passe e desperdiça chance de marcar o terceiro gol contra as Ilhas Faroé.

22min - Substituição na seleção alemã: sai Müller, entra Schürrle.

21min - Özil chuta mais uma vez e Nielsen defende.

21min - Elttør comete falta sobre Özil.

19min - Substituição nas Ilhas Faroé: sai Samuelsen, entra Hjalgrím Elttør.

17min - Mertesacker faz falta sobre o goleiro Nielsen.

16min - Escanteio para a seleção da Alemanha.

15min - Özil cruza para Reus, mas jogador alemão erra chute.

9min - Gol do Özil para o Alemanha

8min - Alemanha retoma posse de bola e contra-ataca.

8min - Olsen parte para a cobrança de escanteio.

6min - Holst comete falta contra Badstuber.

3min - Edmundsson chuta e Neuer defende.

1min - Substituição na seleção das Ilhas Faroé. Súni Olsen entra no lugar de Udsen.

Começa o segundo tempo.

45 min - Termina o primeiro tempo. Seleção alemã segue sob vaias para o vestuário.

44min - Müller chuta e Nielsen faz outra grande defesa.

43min - Udsen parte para a cobrança de escanteio.

41min - Cartão amarelo para o Lahm. Cobrança de falta para a seleção das Ilhas Faroé.

Até agora as Ilhas Faroé não contabilizam um chute a gol sequer.

37min - Falta contra o Müller.

36min - Chute a gol do Klose.

Torcedores alemães estão impacientes; a seleção germânica tem dificuldade em furar a formação defensiva das Ilhas Faroé.

32min - Khedira leva uma pisada no pé e cai, mas o juiz não marca falta.

28min - Gol do Götze para o Alemanha

25min - Klose chuta e Nielsen defende.

Seleção das Ilhas Faroé joga na defensiva e resiste às investidas da Alemanha.

21min - Reus chuta e Nielsen faz defesa excepcional. Cobrança de escanteio a favor dos alemães.

O técnico Olsen Lars se preocupa com a formação agressiva dos alemães.

18min - Lahm cabeceia e ameaça os adversários nórdicos mais uma vez. A bola sobe por cima da rede.

Apesar desse fato, o jogo segue equilibrado.

Vale lembrar que a seleção das Ilhas Faroé, ao contrário da alemã, é semi-profissional.

11min - Hansson se aproxima do gol, mas desperdiça chance.

10min - Khedira chuta e Nielsen defende novamente. Cobrança de escanteio.

7min - Seleção alemã se aproxima e quase marca. Nielsen defende.

4min - Mats Hummels bate a falta, mas não marca.

4min - Falta a favor da Alemanha. Rógvi Baldvinsson leva cartão amarelo.

Começa o jogo

Escalação das Ilhas Faroé: Gunnar Nielsen, Jónas Tór Næs, Pól Jóhannus Justinussen, Rógvi Baldvinsson, Odmar Færø, Daniel Udsen, Fródi Benjaminsen (capitão), Hallur Hansson, Símun Samuelsen, Christian Lamhauge Holst, Jóan Edmundsson

Escalação da Alemanha: Manuel Neuer, Mats Hummels, Sami Khedira, Mesut Özil, Miroslav Klose, Thomas Müller, Holger Badstuber, Philipp Lahm (capitão), Per Mertesacker, Mario Götze, Marco Reus