O segundo tempo seguiu o script do primeiro, com a Argentina dominando e um belo gol de Lionel Messi.

Fim de jogo

46 min - Argentina troca passes e aguarda o fim do jogo

43 min - Substituição no Argentina. Sai Braña e entra Biglia

39 min - Palácio arma bom contra-ataque para a Argentina, mas perde o ângulo e praticamente recua para o goleiro Villar

38 min - Na cobrança da falta cometida por Braña, Cáceres desvia e faz o gol, mas o bandeirinha assinala impedimento.

37 min - Cartão amarelo para Braña, do Argentina

36 min - Messi dá belo passe para Higuaín que, dentro da área, bate em cima do goleiro paraguaio

Palácio dá carrinho perigoso no meio de campo e é advertido com o amarelo.

35 min - Cartão amarelo para Palácio, do Argentina

34 min - Di María sai de campo muito aplaudido e dá lugar para o jogador do Internacional, Guiñazu.

Substituição no Argentina. Sai Di María e entra Guiñazu

Cartão amarelo para Haedo Valdez, do Paraguai

32 min - Argentina troca passes com facilidade e não deixa o Paraguai jogar.

28 min - Substituição no Paraguai. Sai Estigarribia e entra Benitez

24 min - Argentina joga bem e domina a partida.

Substituição no Argentina. Sai Lavezzi e entra Palácio

É o sexto jogo seguido em que Messi faz gols pela seleção argentina.

Messi bate falta com primor e faz belo gol.

18 min - Gol do Messi para o Argentina

18 min - Cáceres faz falta dura em Messi, e Argentina tem boa chance na cobrança.

Cartão amarelo para Cáceres, do Paraguai

Substituição no Paraguai. Sai Santa Cruz e entra Haedo Valdez

Substituição no Paraguai. Sai Fabbro e entra Cardozo

10 min - O jogo fica preso no meio de campo, sem que nenhuma equipe consiga criar boas chances.

6 min - Ayala bate falta de muito longe, e Romero faz a defesa sem maiores problemas.

4 min - O segundo tempo começa movimentado, com as duas equipes buscando o ataque

2 min - Messi faz linda jogada driblando dois jogadores paraguaios, bate com cavadinha e acerta a trave do Paraguai

Começa o segundo tempo

O público em Córdoba é de aproximadamente 57 mil torcedores

Análise: A Argentina começou muito bem o jogo, fazendo seu gol logo aos 2 minutos. O time da casa dominava o Paraguai quando Braña cometeu pênalti bobo, convertido por Fabbro. O gol não abalou o time argentino, que voltou a ter vantagem após bonita conclusão de Higuaín. Depois disso, mais domínio do time de Messi, que só foi parado pelos paraguaios com faltas.

Fim de primeiro tempo

46 min - Di María tenta arrancada desde o seu campo até a área paraguaia, mas é desarmado por Alcaraz

43 min - Paraguai tenta pressionar a Argentina em uma sequência de escanteios

42 min - Di María tenta entrar na área paraguaia, mas é bem marcado.

O time paraguao abusa das faltas no meio de campo para parar Messi e Di María

33 min - Messi bate a falta com estilo, e a bola bate na trave

Piris faz falta dura em Di María, próximo da área paraguaia

31 min - Cartão amarelo para Piris, do Paraguai

Di María tenta passe em profundidade, o zagueiro paraguaio dá um carrinho e a bola sobra para Higuaín bater com rasteiro com força no canto do goleiro.

29 min - Gol do Higuaín para o Argentina

27 min - Na cobrança do escanteio, Di María quase faz o gol olímpico, mas Villar faz boa defesa

Messi bate, a bola desvia na barreira e vai para o escanteio

28 min - Falta perigosa para a Argentina.

O cartão foi mostrado após falta dura do lateral paraguaio em Messi

20 min - Cartão amarelo para Ortíz, do Paraguai

Após Braña cometer pênalti infantil ao colocar a mão na bola, Fabbro bate bem no canto direito de Romero, que não consegue alcançar a bola.

Gol do Fabbro para o Paraguai

16 min - Pênalti para o Paraguai

12 min - Após cobrança de escanteio, Alcaraz cabeceia com perigo, mas a bola sai a direita do gol argentino.

9 min - Cáceres faz falta por trás em Messi e leva bronca do juiz

A Argentina não ganha do Paraguai em casa pelas Eliminatórias há 39 anos.

6 min - Argentina troca passes e a torcida já grita olé.

Di María bate de fora após rebote da zaga paraguaia. A bola desvia em Lavezzi e atrapalha o goleiro Villar

Gol do Di María para o Argentina

1 min - Paraguai cobra escanteio, mas a zaga argentina afasta o perigo.

Começa o jogo

O Paraguai por sua vez amarga a penultima colocação do torneio, e busca se recuperar de derrota para a Bolívia em seu último jogo válido pelas classificatórias.

A seleção da Argentina ganhou os últimos cinco jogos que disputou, e ocupa a 4º colocação nas eliminatórias, dois pontos atrás do líder Chile, mas contando um jogo a menos que os rivais.

Boa noite internautas! Em breve acompanharemos ao jogo entre Argentina e Paraguai, válido pela 7º rodada das eliminatórias sul-americanas