Obrigado pela audiência. Ficamos por aqui

Com o resultado, o São Paulo pode até perder por um gol de diferença, dia 21 de agosto, no Morumbi, que estará classificado para as oitavas de final da Copa Sul-Americana

"Ganhar é importante, vantagem considerável. Mas o melhor é o time, marcando mais forte, teve calma, posse de bola para manter o resultado depois dos 2 a 0. O que eu digo para eles é para fazer o melhor todos os dias. No que vai dar, não sei. Mas temos que fazer o melhor a cada dia", declarou o goleiro Rogério Ceni

Fim de jogo

Cartão amarelo para Rhodolfo, do São Paulo

40min São Paulo troca passe e a torcida presente no estádio Pituaçu grita "olé". E quase sai o terceiro, mas Willian José teve seu chute bloqueado por Danny Morais

35min Lulinha ficou com a sobra dentro da área, mas bateu para fora

Substituição no São Paulo. Sai João Filipe e entra Paulo Miranda

30min Pressão do Bahia arrefeceu. Time tem dificuldade para penetrar a zaga do São Paulo

24min Cortez foi lançado, deu drible de corpo em Fahel e chutou na trave. No rebote Ademilson ampliou

Gol do Ademilson para o São Paulo

Substituição no Bahia. Sai Zé Roberto e entra Ciro

18min Bahia rouba a bola no campo de ataque. Souza acionou Zé Roberto, que invadiu a área e bateu por cima

15min Bahia mais incisivo em campo no momento. Time busca o ataque, mas sente dificuldade para armar jogadas de gol

Substituição no Bahia. Sai Júnior e entra Lulinha

8min Bahia tenta. Júnior lança Souza, que mata no peito, mas Cortez se recupera

7min Quase o segundo do São paulo. Douglas cruzou, a bola ficou com Jadson, que tentou Ademilson, só que a zaga do Bahia cortou

Com 30 segundos de jogo, Souza arrisca de longe e Rogério espalma

Substituição no Bahia. Sai Gerley e entra Ávine

Recomeça o jogo

A partir da metade da primeira etapa, os donos da casa se encontraram em campo e mesmo desordenadamente, pressionaram os visitantes. Acertaram o travessão de Rogério e levaram dificuldade para o São Paulo

O São Paulo achou o seu gol logo cedo, em cobrança de falta de Rogério. Por conta disso, o São Paulo dominou boa parte do primeiro tempo

Torcida vaia o Bahia

Substituição no São Paulo. Sai Rodrigo Caio e entra João Schmidt

Fim de primeiro tempo

43min Boa jogada de Zé Roberto pela direita. Ele deixou Rodrigo Caio para trás e cruzou na cabeça de Souza, mas o centroavante desviou para fora

41min Jadson cobra falta com perigo, mas a bola foi por cima do gol de Marcelo Lomba

Cartão amarelo para Diones, do Bahia

Substituição no São Paulo. Sai Luis Fabiano e entra Willian José

39min Júnior foi lançado nas costas de Rhodolfo. Ele armou o chute e bateu, mas mandou longe do gol, para desespero de Souza e Fahel, que entravam livres pela esquerda

Cartão amarelo para Rodrigo Caio, do São Paulo

30min Bahia já está melhor em campo. Fahel foi lançado na esquerda e acertou o travessão de Rogério

28min Rogério saiu mal do gol e a bola ficou com Souza, mas o arqueiro se recuperou e espalmou

24min Bahia arrefeceu um pouco a pressão. Souza e Júnior saem muito da área, facilitando a marcação do São Paulo, que sai em velocidade

20min São Paulo quase marca. Ademilson serve Jadson na entrada da área, mas o meia chuta nas mãos de Marcelo Lomba

12min Bahia sentiu que tem que pressionar o São Paulo, pois perder em casa é ruim. Júnior teve a oportunidade, mas foi travado duas vezes. São Paulo agora espera os donos da casa para contra-atacar

7min Rogério cobrou falta com maestria e mandou no ângulo de Marcelo Lomba

Gol do Rogério para o São Paulo

6min Douglas saiu costurando a zaga do Bahia e foi derrubado na entrada da área

2min São Paulo começa o jogo pressionando o Bahia mesmo jogando fora de casa. Marcelo Lomba fez boa defesa em cabeçada de Luis Fabiano

Começa o jogo

As duas equipes não estão no gramado

Boa noite, leitores da Folha de S.Paulo. Daqui a pouco o São Paulo faz a sua estreia na Copa Sul-Americana, contra o Bahia, fora de casa