Obrigado pela audiência. Ficamos por aqui

"Realmente a gente começa a conviver com essa situação. Fizemos um gol lícito. Agora no fim outro. Mas sempre fazer um gol fora é muito bom. Mas não da para entrar para empatar em casa, senão a gente perde", afirmou Loco Abreu

Com o 1 a 1, o time catarinense agora joga por um empate sem gols no jogo de volta que estará classificado para as oitavas de final da competição. O Atlético-GO precisará vencer fora de casa, ou então empatar, desde que marque dois ou mais gols (2 a 2, 3 a 3, etc...). O jogo de volta acontece dia 23 de agosto, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis

Fim de jogo

45min Mais dois minutos de acréscimo

44min Figueirense que marca com Túlio, mas ele se aproveitou de posição irregular para marcar. Gol anulado

Entra Pittoni no lugar de Loco Abreu no Figueirense

39min Quase o segundo dos donos da casa. Diogo Campos se antecipou à zaga, mas cabeceou para fora

35min Aloísio fez boa jogada e bateu cruzado, mas Márcio defendeu

33min Atlético-GO tenta criar, mas o Figueirense se fecha bem na defesa

Saem Patric e Marino no Atlético-GO e entram Vanderlei e Dodó

30min Atlético-GO parte para a pressão em busca do segundo gol

23min Pancada de Ronny de fora da área. Márcio deu rebote, Aloísio cruzou para Loco Abreu empurrar para as redes vazias

Gol do Loco Abreu para o Figueirense

15min Figueirense tenta pressionar em busca do empate, mas esbarra na sua própria falta de qualidade para criar jogadas

Saem Júlio César e Caio no Figueirense para as entradas de Aloísio e Ronny

8min Jogo recomeça com os donos da casa um pouco melhores. Time quer o segundo para ter mais tranquilidade em campo

No Atlético-GO, Wesley saiu para a entrada de Diogo Campos

Recomeça o jogo em Goiânia

O Resultado é justo. Os donos da casa foram melhores em toda a primeira etapa, com mais posse de bola, mais penetração. O resultado poderia até ter sido melhor, se a equipe não pecasse tanto nas finalizações

Fim de primeiro tempo

46min Falta na entrada da área para o Figueirense que Fred cobra forte, mas Márcio espalma

37min Márcio cobrou firme no canto e abriu o placar. Gol faz justiça, porque o time goiano era melhor em campo, buscando mais o ataque

Gol do Márcio para o Atlético-GO

36min Pênalti para o Atlético-GO. Eron é lançado na área e é derrubado por Doriva. Márcio na bola

31min Cartão amarelo para Ricardo Bueno, do Atlético-GO

27min O Atlético-GO está melhor em campo. Busca mais o ataque, tenta mais o gol, tem mais presença ofensiva. Mas está pecando na hora de finalizar

26min Joílson arriscou de fora da área, mas Ricardo espalmou

22min Wesley recebeu na área, mas tentou o passe ao invés do chute. A bola foi cortada pela zaga e voltou para ele, mas o camisa 10 bateu para fora

17min Ricardo Bueno responde e quase marca. Centroavante chutou de dentro da área, mas a bola foi por sobre o gol

16min Loco Abreu recebe de Júlio César e manda para as redes de Márcio, só que o bandeirinha anulou por impedimento. Lance bastante duvidoso

8min Os donos da casa são mais agressivos no início de jogo. Mas ainda não foram capazes de criar perigo real ao goleiro Ricardo

3min Falta na entrada da área para o Atlético-GO. Márcio foi para a batida, mas a bola foi por cima do gol do Figueirense

Começa o jogo

As duas equipes já estão no gramado do Serra Dourada para a execução do hino nacional

Já o time catarinense jogará com: Ricardo; Doriva, Fred, Anderson Conceição e Guilherme Santos; Jackson, Tulio e Guilherme Lazaroni; Caio, Júlio César e Loco Abreu

Os dois times já estão escalados e os donos da casa vão a campo com: Márcio; Marcos, Gustavo, Gabriel e Eron; Marino, Ernandes, Joilson, Wesley; Ricardo Bueno e Patric

Essa é a chance de redenção para as duas equipes, que estão muito mal no Campeonato Brasileiro. O Figueirense é o lanterna, e o time goiano está uma posição na frente. Ambos estão na zona de rebaixamento do torneio

Boa noite, leitores da Folha de S.Paulo. Daqui a alguns instantes acompanharemos Atlético-GO e Figueirense, na estreia das equipes pela Copa Sul-Americana