Obrigada pela audiência, leitores da Folha! Até a próxima transmissão

O próximo desafio da equipe dirigida por Oscar Tabarez é na quarta-feira, contra os anfitriões dos Jogos Olímpicos. No mesmo dia, o Senegal enfrenta os Emirados Árabes Unidos

A vitória levou os senegaleses à liderança provisória do grupo, com 4 pontos. Na primeira rodada, eles empataram em 1 a 1 com a Grã-Bretanha. O Uruguai, que se manteve com os 3 pontos conquistados na vitória sobre os Emirados Árabes Unidos na quinta-feira. Árabes e britânicos enfrentam-se às 15h45 (horário de Brasília)

Esta foi a primeira derrota da Celeste em Olimpíada. Em sua terceira participação nos Jogos, os uruguaios haviam ganho dez partidas e empatado uma

49min Fim de jogo! O Senegal vence o Uruguai por 2 a 0

45min Suárez chuta cara a cara com o gol e Mane consegue defender. Os uruguaios desistiram mesmo!

42min Parece que o Uruguai também desiste de atacar

Substituição no Senegal. Sai Konate e entra Yero

35min As mudanças de Tabarez ainda não surtiram efeito. O time continua com as mesmas deficiências

30min O técnico Oscar Tabarez faz as últimas duas substituições para tentar dar gás aos uruguaios, que estão bastante apáticos em campo

Substituição no Uruguai. Sai Lodeiro e entra Viudez

Substituição no Uruguai. Sai Albin e entra Urretaviscaya

23min O Senegal se fecha em seu campo de defesa

Cartão amarelo para Albin, do Uruguai

Substituição no Senegal. Sai Badji e entra Mbodji

Cartão amarelo para Ramirez, do Uruguai

16min Assim não, Suarez! Lodeiro levanta na área e Suárez, sozinho, cabeceia pra fora

Olha, essa seleção do Senegal deve ser boa de briga. Eles batem demais mesmo!

Cartão amarelo para Badji, do Senegal

14min Cavani acerta tudo, mas erra na finalização e manda a bola pela linha de fundo. Mesmo com um a mais em campo, o Uruguai tem muita dificuldade em vencer a marcação dos senegaleses

8min Suarez faz boa jogada pela direita e invade a área. Kouyate desarma o atacante

5min Ramirez capricha no lançamento para Hernandez, mas ele demora para concluir e é travado pela marcação

1min Ramirez cobra falta e a bola sai por cima do travessão

Os senegaleses batem bem!

Cartão amarelo para Diame, do Senegal

Substituição no Uruguai. Sai Calzada e entra Hernandez

Bola rolando em Wimbley! Começa o segundo tempo

Fim do primeiro tempo

46min Cavani desce em velocidade pela esquerda, tira o goleiro do lance e manda no gol. Em cima da linha, Kouyate afasta o perigo

44min Na cobrança, Suarez passa para Ramirez, que bate pro gol. Mane faz a defesa em dois tempos

Cartão amarelo para Kouyate, do Senegal

Com um a menos e 2 gols de vantagem, Souare fica caído no gramado para ganhar tempo. O árbitro dá uma bronca e fala para ele se levantar

40min Ramirez faz boa jogada individual, mas Mane se adianta e consegue ficar com a bola

Oscar Tabarez precisa treinar a defesa nas bolas aéreas... Sofrer dois gols idênticos não pode!

37min Goooooool do Senegal! O lance foi igualzinho ao do primeiro gol, mas do outro lado do campo. Campana capricha na cobrança de escanteio e Konate cabeceia de novo! Com um a menos, os senegaleses abrem 2 a 0

Gol do Konate para o Senegal

No lance da expulsão, o árbitro deu cartão vermelho para Ba, direto. Com amarelo ou sem amarelo, o jogador já voltaria para os vestiários mais cedo

32min Uruguai pressiona. Após cobrança de escanteio, Cavani desvia de cabeça e Mane faz uma linda defesa. No rebote uruguaio, Ciss consegue tirar a bola em cima da linha! Quaaase!

30min Está expulso! Ba está expulso de campo! Suarez parte em velocidade no contra-ataque e sofre falta por trás de Ba, que já tinha amarelo do lance anterior. O Senegal fica com um a menos aos 30min do primeiro tempo

Cartão vermelho para Ba, do Senegal

27min Na trave! Ramirez cobra falta pela direita e acerta uma bomba na trave. Quase o empate uruguaio

Cartão amarelo para Ba, do Senegal

23min Longe, longe! Suarez desperdiça cobrança de falta e isola a bola. No jogo anterior, o Uruguai apostou muito nas bolas paradas. Inclusive, o primeiro gol saiu dos pés de Ramirez, que cobrou falta com perfeição

21min O Uruguai não consegue vencer a marcação senegalesa

15min O Senegal chega de novo! Depois de bela jogada pela direita, Konate recebe na área e bate para o gol, exigindo muito esforço de Campana, que consegue impedir o segundo tento do Senegal

13min E o Uruguai, novamente, sai atrás no placar. O Senegal começa melhor na partida, chegando mais vezes ao ataque

9min Goooooool do Senegal! Souare cobra escanteio pela direita, Kouyate desvia de cabeça, e Campana faz pela defesa, porém, cede o rebote. A bola volta nos pés de Konate, que só tem o trabalho de empurrar para dentro

6min Mane desce com muita velocidade pela direita, mas o árbitro vê uma falta de ataque e a posse de bola volta para o Uruguai

No primeiro jogo, o Uruguai teve dificuldades para vencer os Emirados. Após um primeiro tempo muito ruim, em que perdia por 1 a 0, conseguiu melhorar seu desempenho e venceu os adversários de virada, por 2 a 1

Bola rolando em Wembley Começa o primeiro tempo

O Uruguai é líder do grupo, com 3 pontos. Grã-Bretanha e Senegal estão empatadas com 1 ponto. Emirados ainda não pontuou

Os jogadores jã estão no gramado de Wembley

Na primeira rodada, o Uruguai ganho dos Emirados Árabes Unidos por 2 a 1, de virada. O Senegal empatou em 1 a 1 com a Grã-Bretanha

Boa tarde, leitores da Folha! Dentro de instantes, acompanhe os melhores momentos da partida entre Senegal e Uruguai, pela segunda rodada do Grupo A