Obrigado pela audiência. Ficamos por aqui

Com o triunfo, a equipe santista alcançou os 13 pontos e deixou a zona de rebaixamento. Mas na 16ª posição, está só uma acima da zona da degola. A Ponte não conseguiu a recuperação e estacionou nos 16 pontos, na 10ª colocação. Na próxima rodada o Santos enfrenta, fora de casa, o Náutico, enquanto a Ponte Preta joga com o Cruzeiro, em Belo Horizonte

"Eu pedi para sair porque para marcar o lateral, estava cansado. Muito feliz não só por ter tido uma boa atuação, mas por termos vencido", afirmou o atacante Victor Andrade

Fim de jogo

47min Santos vai administrando a vantagem

45min Mais quatro minutos de acréscimo

40min Miralles foi lançado por Henrique, dividiu com o goleiro Roberto, ficou com a sobra e marcou

Gol do Miralles para o Santos

37min Rildo fez grande jogada, deixou Durval para trás e serviu Roger, que bateu de primeira e empatou

Gol do Roger para o Ponte Preta

35min Roger e Aranha duelam de novo. Chute do ponte-pretano que o arqueiro santista espalmou

34min Na trave!!! Marcinho cobra falta e Roger manda no travessão de Aranha

Arouca, do Santos, leva amarelo

26min Somália arrisca de fora da área e Aranha defende em dois tempos

Durval, do Santos, leva cartão amarelo

22min Miralles, que acabou de entrar, chutou muito mal e perdeu chance do segundo

20min Sai Victor Andrade e entra Miralles no Santos

19min Tiago Alves, da Ponte Preta, recebe cartão amarelo

18min Victor Andrade chutou e Roberto, em dois tempos, defendeu

17min Santos tenta voltar a controlar o jogo depois de ver a Ponte um pouco melhor na volta dos vestiários

Substituição na Ponte. Sai André Luis, entra Rildo

9min Henrique leva cartão amarelo

7min Marcinho cobra a falta e Aranha espalma para escanteio

5min O Santos volta um pouco desligado para a segunda etapa

Recomeça a partida

Com o tempo, o time deixou a ansiedade de não marcar há quatro jogos e foi controlando ainda mais a partida. No fim do primeiro tempo, depois de bela troca de passes, a equipe saiu na frente. Arouca tocou para Victor Andrade, que deixou de letra para Bruno Peres invadir a área e bater cruzado para abrir o placar

Incisiva, agressiva, com vontade, propondo o jogo ao invés de só esperar na defesa um contra-ataque. Assim, foi criando, e desperdiçando, oportunidades. Não é de se estranhar que essa melhora passe por um jogador que tem as mesmas características de Neymar, o jovem Victor Andrade, 16

O Santos foi uma equipe diferente daquela que estava atuando desde que Neymar partiu para defender a seleção brasileira nos Jogos de Londres

"A equipe não estava em um bom momento, de transição. Mas vamos nos recuperar. Fico feliz em fazer o gol em um adversário que era um rival", falou Bruno Peres, ex-jogador do Guarani

Fim de primeiro tempo na Vila

Cartão amarelo para Cicinho, da Ponte Preta

45min Bill perde chance incrível para ampliar, depois de ótima triangulação envolvendo Arouca e Léo. Mas o centroavante bateu mal de dentro da área e mandou para fora

41min Somália recebe na entrada da área, gira e bate forte, no ângulo. Mas a bola saiu raspando a trave de Aranha

37min Bela jogada do Santos, lembrando os bons tempos de Neymar. Arouca tocou para Victor Andrade, que deixou de letra para Bruno Peres invadir a área e bater cruzado para abrir o placar

Gol do Bruno Peres para o Santos

35min Nikão deixa o campo machucado para a entrada de Marcinho, na Ponte Preta

33min Ponte Preta é inoperante em campo. Santos domina a partida, tem mais volume de jogo, chuta bastante a gol, mas o time parece estar ansioso para poder marcar seu primeiro gol sem Neymar

33min Cartão amarelo para Adriano, do Santos

25min O garo Victor Andrade, de 16 anos, vai mostrando potencial e não se furta na hora de partir para cima da defesa da Ponte

23min Santos, diferentemente das outras partidas em que atuou sem Neymar, é um time incisivo, que propõe o jogo, não fica atrás se defendendo à espera de um contra-ataque. Mudança de postura mostra um Santos mais agressivo

19min Santos segue pressionando. Agora foi a vez de Bill arriscar, mas mandou para fora

14min Grande chance para o Santos. Henrique tabelou com Bill e soltou a bomba, mas Roberto espalmou

5min Jogo é estudado na Vila Belmiro. Mas as equipes ainda não conseguem criar oportunidades de gol

Começa o jogo na Vila Belmiro

As duas equipes estão no gramado para a execução do hino nacional

Já a Ponte Preta conta com a volta de Roger no seu ataque e está escalada da seguinte maneira por Gilson Kleina: Roberto; Cicinho, Tiago Alves, Gustavo e Uendel; Baraka, Somália, Renê Júnior e Nikão; André Luis e Roger

O Santos vai a campo com: Aranha; Bruno Peres, Bruno Rodrigo, Durval e Léo; Adriano, Henrique, Arouca e Felipe Anderson; Victor Andrade e Bill

O Santos tenta sobreviver sem Neymar. Desde que sua maior estrela partiu para disputar os Jogos de Londres, a equipe da Baixada não venceu. Pior, sequer marcou gols. São duas derrotas e dois empates em quatro jogos