O Fluminense visitará o Coritiba, domingo.

O Atlético volta ao Engenhão sábado para enfrentar o Flamengo.

O Atlético lidera com dois pontos a mais do que o Vasco e seis a mais do que o terceiro colocado Fluminense.

Fim de partida.

48min Resta um minuto de acréscimo.

43min Marcos Júnior faz jogada individual e bate para fora.

42min Fluminense reclama pela anulação do gol de Fred. O auxiliar apontou impedimento.

Cartão amarelo para Pierre, do Atlético-MG

41min Ronaldinho lança Jô, que dribla o goleiro Cavalieri, perde o ângulo, cruza, mas para na defesa.

Substituição no Atlético-MG. Sai Marcos Rocha e entra Serginho

38min Fora da área, Ronaldinho Gaúcho tira a marcação e chuta para fora.

32min Jean cruza, Fred cabeceia e a bola passa bem perto da trave.

Substituição no Fluminense. Sai Wallace e entra Wagner

28min Os dois times fizeram substituições nos seus setores ofensivos.

Substituição no Atlético-MG. Sai Bernard e entra Escudero

Substituição no Atlético-MG. Sai Danilinho e entra Guilherme

Substituição no Fluminense. Sai Thiago Neves e entra Marcos Júnior

22min Acontecem poucos lances emocionantes no duelo entre os campeões do Rio de Janeiro e de Minas Gerais.

17min O Atlético-MG insiste em cruzamento para a área, tentando sua oitava vitória consecutiva.

13min Bernard lança Danilinho, que, na área, voleia para longe.

12min Wellington Nem arranca, dá belo passe para Fred, que, de frente para Victor, exige grande defesa.

11min O futebol segue sem graça, mas os saltos ornamentais estão espetaculares no Engenhão em clima de Olimpíada. Os jogadores mostram esforço e talento na tentativa de se atirar para ser marcada falta contra o adversário. O árbitro, porém, nem sempre se convence.

9min Fred, que está sumido do jogo, sente dores na coluna.

3min A torcida do Fluminense ovaciona o lateral-direito Wallace, que deu um chapéu em Ronaldinho Gaúcho e sofreu falta.

Recomeça a partida no Engenhão. Os times não fizeram substituições.

Na casa do Fluminense, o líder Atlético Mineiro vai ampliando para dois pontos sua vantagem sobre o Vasco.

Fim de primeiro tempo.

44min Wellington Nem completa de cabeça um cruzamento da esquerda e Victor faz defesaça.

39min Wellington Nem recebe lançamento e aparece de cara com o goleiro, mas Victor sai bem do gol e intercepta a bola.

35min Ronaldinho Gaúcho faz boa jogada pela esquerda e bate para a pequena área, mas a zaga do Fluminense tira.

31min Jô sobe mais do que a zaga tricolor, cabeceia à queima-roupa, mas em cima de Cavalieri, que segura em dois tempos.

26min Por enquanto, o nível do jogo é bem inferior ao que se esperava da partida entre o líder e o terceiro colocado da Série A.

20min Nos últimos cinco minutos, os times só atacaram com bola aérea.

Cartão amarelo para Wallace, do Fluminense

14min O Atlético pressiona o árbitro para dar cartão também ao tricolor Gum após toque de mão. Por enquanto, só o time mineiro recebeu advertências.

12min Thiago Neves arrisca de fora da área, Victor cai e fica com a bola.

Segunda advertência para o Atlético em 10 minutos. Para Júnior César, após falta.

Cartão amarelo para Júnior César, do Atlético-MG

Artilheiro do Atlético na competição, Danilinho chuta a bola para longe depois de uma marcação da arbitragem, recebe cartão amarelo e cumprirá suspensão contra o Flamengo.

Cartão amarelo para Danilinho, do Atlético-MG

3min Fred recebe cruzamento na área, voleia, mas manda para fora.

Na terceira posição, com 26 pontos, o Fluminense quer vencer para ficar a somente três pontos do líder, o próprio Atlético.

Começa o jogo.

O líder Atlético Mineiro tem a chance de abrir quatro pontos de vantagem sobre o Vasco.