Obrigado pela audiência. Ficamos por aqui

O resultado leva o São Paulo aos 22 pontos e deixa a equipe próxima do G4, na 6ª posição. O Flamengo segue sua sina no torneio. Emendou seu quarto jogo sem vitória, empacando nos 16 pontos, na 10ª colocação. Na próxima rodada o São Paulo recebe o Sport no Morumbi, enquanto o Flamengo joga com o Atlético-MG no Engenhão

Na volta de Rogério Ceni, o São Paulo goleou o Flamengo por 4 a 1, com dois gols de Luis Fabiano

Fim de jogo

47min Luis Fabiano serve Jadson, que com tranquilidade, tocou no contrapé de Paulo Victor para transformar a vitória em goleada

Gol do Jadson para o São Paulo

45min João Filipe invadiu a área, rolou para trás e Jadson acertou grande chute, mas Paulo Victor espalmou

Cartão amarelo para Ramon, do Flamengo

43min Torcida do São Paulo, que antes do jogo e no primeiro tempo criticou o time, agora grita olé. Vai entender....

42min Flamengo tanta manter a pressão, mas esbarra nas suas próprias deficiências para ameaçar o São Paulo

38min Willian José arrisca de longe, a bola bate no "morrinho artilheiro" e vai no rosto do goleiro Paulo Victor, mas não entrou

Substituição no São Paulo. Sai Maicon e entra Willian José

Substituição no São Paulo. Sai Rodrigo Caio e entra João Schmidt

Cartão amarelo para Rodrigo Caio, do São Paulo

Substituição no São Paulo. Sai Ademilson e entra Cícero

29min Nova investida do Flamengo. Bottinelli chutou e a zaga do São Paulo afastou

28min Quase o segundo gol carioca. Vagner Love lançou Bottinelli, que driblou Rogério, mas Cortez se recuperou e ficou com a bola

21min Flamengo segue atacando. Os dois laterais da equipe carioca estavam dentro da área do São Paulo. Léo Moura cruzou para Ramon, que dominou e bateu para diminuir

Gol do Ramon para o Flamengo

14min Ademilson lutou pela bola e rolou para Cortez. O lateral esquerdo mandou na cabeça de Luis Fabiano que, livre, só teve o trabalho de deslocar Paulo Victor

Gol do Luis Fabiano para o São Paulo

10min Flamengo melhor em campo, com mais posse, pressionando. Mas falta capricho na hora de o time rubro-negro criar jogadas de ataque

4min Jogo agora está mais definido. Flamengo tenta o ataque e o São Paulo fica na espreita, só esperando para contragolpear

Substituição no Flamengo. Sai Camacho e entra Bottinelli

Substituição no Flamengo. Sai Adryan e entra Thomas

Recomeça o jogo

Flamengo volta com duas mudanças. Saem Adryan e Camacho e entram Bottinelli e Thomas

O jogo foi fraco nesse primeiro tempo no Morumbi. O São Paulo, apesar da vontade, não apresentou qualidade para sair vencendo por 2 a 0. O time errou passes em demasia

"Primeiro tempo bom, demos pouco espaço na marcação. Estamos errando algumas coisinhas no meio de campo, mas vamos acertar", falou Rogério na saída para os vestiários

Fim de primeiro tempo

Cartão amarelo para Luis Fabiano, do São Paulo

46min Jadson cobra escanteio, Paulo Victor sai mal e Luis Fabiano testa para o fundo das redes

Substituição no Flamengo. Sai Aírton e entra Amaral

41min Rodrigo Caio roubou a bola no campo de ataque e acionou Maicon. Da entrada da área, ele ajeitou e bateu no cantinho, sem chance para Paulo Victor

Gol do Maicon para o São Paulo

33min São Paulo troca passes em busca de um espaço na zaga do Flamengo. Mas na hora de concluir a jogada, o time peca demais e desperdiça a bola. Equipe também não finaliza a gol, assim a torcida já está impaciente no Morumbi

26min Mais uma vez o arqueiro salva o Flamengo. Agora defendeu chute de Rodrigo Caio

25min Luis Fabiano obriga Paulo Victor a grande defesa

19min As duas equipes erram passes em demasia, isso dificulta a criação de jogadas ofensivas para os dois lados

16min Paulo Victor faz boa defesa em cabeçada de Luis Fabiano

9min Flamengo tenta equilibrar as ações

3min JOgo começa bastante movimentado. Ademilson é um dos destaques. O jovem jogador do São Paulo, 18, chegou bem duas vezes

Começa o jogo

"A gente espera uma vitória para dar uma arrancada no campeonato", falou Ney Franco

As duas equipes estão perfiladas para a execução do hino nacional

O São Paulo entra em campo puxado por Rogério Ceni

Já o Flamengo, sob o comando de Dorival Júnior, quer voltar a vencer depois de três rodadas

O São Paulo busca se recuperar da derrota sofrida diante do Atlético-GO por 4 a 3 na última rodada

Morumbi bastante cheio para o retorno de Rogério

O técnico Ney Franco opta, mais uma vez, por escalar o time com três zagueiros

Outro que retorna depois de lesão é o centroavante Luis Fabiano

Há mais de seis meses sem jogar, o goleiro volta ao Morumbi hoje com as missões de colocar ordem na equipe e ser o líder dentro do campo. Em sua entrevista coletiva na sexta, porém, Rogério frisou que não quer voltar com o rótulo de salvador

O São Paulo terá hoje, pela primeira vez no ano, o goleiro Rogério Ceni em sua meta. O arqueiro, que operou o ombro em 27 de janeiro, foi liberado para a partida na última sexta-feira