Com o mesmo saldo de gols, Coreia do Norte e Estados Unidos têm três pontos

No próxima sábado, a Colômbia enfrenta os Estados Unidos pela segunda rodada da chave de grupos, enquanto as norte-coreanas jogam contra a França

As norte-coreanas vencem por 2 a 0 em Glasgow

Fim de jogo em Glasgow

Substituição no Coreia do Norte. Sai Kim S e entra Choe M

45min Sem entrosamento, a Colômbia não consegue produzir nada no ataque

Substituição no Coreia do Norte. Sai Choe U e entra Choe Y

40min Goooooool da Coreia do Norte! Depois de perder duas grandes oportunidades, Kim Song Hui se aproveita das falhas da goleira e da zaga colombiana e faz o segundo gol

Gol do Kim S para o Coreia do Norte

Substituição no Colômbia. Sai Salazar e entra Tatiana Ariza

28min A qualidade do jogo, que já não era lá essas coisas, despenca no segundo tempo. Duro de assistir!

A Coreia do Norte continua mais eficiente na partida

17min Perdeu, Kim! Depois de receber um presente de Yun, que achou espaço entre duas marcadoras para fazer o passe, Kim Song Hui perde outra chance de ampliar o placar. Livre, ela chuta pra fora, à esquerda do gol colombiano

14min Demorou! Kim Song Hui demora demais para chutar e Salazar consegue travar a coreana no momento da finalização

9min Sepulveda da outro susto na equipe ao largar a bola, mas a jogadora da Coreia do Norte é travada no momento do chute

8min O segundo tempo começa em ritmo lento

A equipe que perder a partida fica numa situação difícil na Olimpíada, pois os próximos adversários do grupo são EUA e França

O estádio está bem vazio em Glasgow

Substituição no Colômbia. Sai Ariza e entra Arias

Substituição no Colômbia. Sai Motoya e entra Vidal

Nataly e Ingrid entraram na equipe colombiana nos lugares de Motoya e Arias

Desta vez sem bandeiras trocadas e sem atraso, as equipes voltam a campo para o segundo tempo

45min Fim do primeiro tempo

Substituição no Coreia do Norte. Sai Kim C e entra Kim U

40min Uhhhh! Colômbia quase chega ao empate com uma perigosa cabeçada no ataque

38min Goooooool da Coreia do Norte! Num lance bizarro, em que a bola ficou queimando dentro da área, a zaga colombiana afasta duas vezes errado e a sobra é de Kim Son Hui. Meio sem querer, no susto, a norte-coreana coloca a bola no fundo do gol

35min Enfim, um chute a gol! Em cobrança de falta, Usme bate colocado e assusta a goleira norte-coreana. A bola sai bem perto do travessão

29min A Colômbia abusa dos passes errados e não consegue chegar na área da adversária

22min O jogo segue sem grandes emoções. Neste momento, as norte-coreanas estão melhor em campo. Nas vezes em que chega ao ataque, a Colômbia não oferece perigo

16min Após cobrança de escanteio da Coreia, a goleira Sepulveda solta a bola quase dá um presente às adversárias. Velasquez, bem no lance, cede outro escanteio

11min Choe Un Ju cruza na área e a bola vai direto pro gol. Sepulveda se estica toda e consegue fazer a defesa. Partida equilibrada até aqui

5min Kim Chung Sim, capitã da Coreia do Norte, recebe cruzamento e cabeceia no gol. Sepulveda defende sem dificuldade. É o primeiro ataque efetivo da partida

Bola finalmente rolando em Glasgow! Com 1h5 de atraso, começa o primeiro tempo

No gramado, colombianas e norte-coreanas se perfilam para a execução dos hinos nacionais

E com quase uma hora de atraso, as duas seleções se preparam para entrar em campo

As jogadoras se recusaram a entrar em campo, ainda segundo informações da ESPN+

De acordo com informações da ESPN+, a delegação da Coreia do Norte teria ficado irritada com um engano cometido pela organização dos Jogos Olímpicos. De acordo com a emissora, antes da partida, foi exibida no telão a bandeira da Coreia do Sul, ao invés da bandeira da Coreia do Norte

Ainda não há nenhum comunicado oficial sobre o motivo do atraso da partida, que já alcança os 30min

Marcado para as 15h45 (horário de Brasília), o jogo está atrasado em Glasgow

Há pouco, os Estados Unidos, atuais campeões olímpicos no futebol feminino, venceram a França por 4 a 2, e lideram o grupo com 3 pontos

Boa tarde, leitores da Folha! Em instantes vamos acompanhar o jogo entre Colômbia e Coreia do Norte, pela primeira rodada do grupo G, que tem ainda Estados Unidos e França