Muito obrigado pela sua companhia, leitor da Folha de S. Paulo! Até a próxima transmissão!

Os dois times voltam a campo no próximo fim de semana, pela oitava rodada --no sábado, às 21h, o Atlético-GO recebe o Náutico no estádio Serra Dourada, em Goiânia. No domingo, às 16h, o Flamengo faz o clássico com o Fluminese no Engenhão.

Com o resultado, o Flamengo consegue a sua terceira vitória e sobe para a oitava posição, com 12 pontos. O Atlético-GO, por sua vez, passa a ser a única equipe da competição sem vitórias e ocupa a última colocação, com apenas dois pontos.

Renato Abreu, duas vezes, e Adryan, marcaram para os donos da casa, enquanto Felipe marcou os gols do time goiano.

Em jogo de idas e vindas, o Flamengo aproveitou as cobranças de falta para vencer o Atlético-GO de virada por 3 a 2, no Engenhão, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

49min - Fim de jogo no Engenhão!

48min - Esse não valeu! Em cobrança de falta, Paulo Victor defende a bola, mas é derrubado por Felipe e cai dentro do gol com bola e tudo. Só que o juiz marca a falta!

46min - Danilinho tenta um passe longo para Elias, mas Paulo Victor fica com a bola.

45min - Da esquerda, Eron tenta cruzar para Felipe, mas Gonzalez corta com o pé.

Teremos quatro minutos de acréscimos.

42min - Substituição no Flamengo: sai Ibson, entra Muralha.

42min - Joilson passa a bola para Danilinho na grande área do Flamengo, mas Paulo Victor se antecipa e defende.

41min - Em cobrança de falta, Danilinho exagera na força e manda a bola por cima do gol.

37min - Por cima do gol! Eron avança pela esquerda e cruza para Elias, que pega mal na bola e manda por cima da trave de Paulo Victor!

34min - E agora, Joel? Após falha de Gonzalez, Elias dá passe rasteiro para Felipe, que pega de primeira na saída de Paulo Victor para diminuir a vantagem do Flamengo! Agora, 3 a 2 para o Flamengo!

Gol do Felipe para o Atlético-GO

33min - Substituição no Atlético-GO: sai Wesley, entra Danilinho.

31min - Substituição no Flamengo: sai Diego Maurício, entra Bottinelli.

30min - O Atlético-GO tenta achar uma brecha na defesa do Flamengo em busca do segundo gol.

25min - Wesley invade a área do Flamengo, faz jogada individual em cima de três marcadores e finaliza para a defesa de Paulo Victor.

22min - Uuuuhhhh!!! Diego Maurício avança pela esquerda e tenta finalizar cruzado, mas a bola é travada. No rebote, o atacante recua para Magal, que pega de primeira e manda por cima do gol de Márcio!

21min - De fora da área, Felipe chuta cruzado e Paulo Victor espalma a bola para a linha de fundo!

19min - Eron tenta cruzamento rasteiro e Marllon afasta. No rebote, Ernandes lança Felipe na grande área, mas Paulo Victor se atira aos pés do atacante para agarrar a bola!

17min - Luiz Antônio chega com velocidade e arrisca o cruzamento, mas a bola vai pela linha de fundo!

15min - De novo em cobrança de falta!! Dessa vez, Renato Abreu cobrou por cima da barreira, e Márcio ainda se atirou para a esquerda, mas não evitou o gol! O Flamengo faz 3 a 1!

Gol do Renato Abreu para o Flamengo

15min - Substituições no Atlético-GO: saem Marcos e Fernando Bob, entram Elias e Ernandes.

14min - Cartão amarelo para Gabriel, do Atlético-GO, após falta dura em Vágner Love, do Flamengo.

12min - É o gol da virada! Após tabela com Amaral, Diego Maurício cruzou da direita e Adryan finalizou de primeira, no ângulo direito de Márcio! O Flamengo faz 2 a 1 sobre o Atlético-GO!

Gol do Adryan para o Flamengo

8min - Cartão amarelo para Marcos, do Atlético-GO, após falta dura em Vágner Love.

7min - De novo Paulo Victor! Joilson passa a bola para Felipe na entrada da grande área, e o atacante finaliza em cima de Paulo Victor, que evita o gol do Atlético-GO!

6min - Ibson avança pela direita e cruza a bola procurando Vágner Love, mas Gilson manda para escanteio! Na cobrança de Adryan, González manda de cabeça pela linha de fundo.

3min - Não dava para perder! Em jogada de ataque do Atlético-GO, Eron avança pela esquerda, chuta em cima de Gonzalez e Felipe finaliza no rebote! Paulo Victor consegue fazer a defesa!

0min - Que chance! Da direita, Adryan cruza para Diego Maurício cabecear em cima de Márcio, que defende com dificuldade!

0min - E começa o segundo tempo no Engenhão!

Agora, a saída de bola é do Flamengo.

Substituição no Flamengo: sai Wellington Silva, entra Adryan.

O Flamengo também está de volta, e com mudanças.

Os jogadores do Atlético-GO já estão de volta, e sem mudanças.

Em um jogo truncado e com muitos passes errados, Flamengo e Atlético vão para o intervalo com um empate por 1 a 1. Felipe abriu o placar aos 27min, e Renato Abreu, em cobrança de falta, empatou aos 34min.

Felipe, do Atlético-GO: "Tivemos mais lance de gol que o Flamengo, sofremos um gol de bola parada, agora é voltar no segundo tempo e tentar a vitória com paciência".

Renato Abreu, do Flamengo: "O time tá tentando jogar no campo escorregadio, empatamos a partida em um momento bom, mas vamos voltar no segundo tempo para ganhar o jogo".

46min - Fim do primeiro tempo no Engenhão!

45min - Eron avança pela esquerda e chuta cruzado para a defesa de Paulo Victor! No rebote, Renato Abreu afasta o perigo!

Teremos um minuto de acréscimo.

41min - Impedido! Wesley manda um foguete de fora da área e Paulo Victor faz a defesa! Felipe tenta aproveitar o rebote, mas a arbitragem havia pego a posição de impedimento!

40min - Cartão amarelo para Gilson, do Atlético-GO, por falta dura em Diego Maurício.

38min - Em novo ataque dos donos da casa, Renato Abreu arrisca de fora da área, mas a bola passa à esquerda do gol!

37min - Em ataque do Flamengo, Wellington Silva cruza da direita e Márcio sai para fazer a defesa.

34min - Que bomba! Em cobrança de falta, Renato Abreu manda um torpedo, que passa pela barreira e entra com tudo no canto direito do gol de Márcio! Tudo igual no Engenhão!

33min - Em cobrança de falta, Renato Abreu levanta a bola na área do Atlético-GO e a defesa goiana afasta de cabeça!

29min - Em novo ataque do Atlético-GO, Marcos cruza da direita e Felipe finaliza de cabeça, mas Paulo Victor faz a defesa.

27min - Que passe foi esse? Da intermediária, Joilson faz um excelente passe para Felipe, que recebe sozinho na grande área e chuta no ângulo esquerdo de Paulo Victor! O Atlético-GO faz 1 a 0 em pleno Engenhão!

24min - Pela direita, Wesley se livra da marcação de Magal e recua a bola para Joílson, que se atrapalha com Marcos antes de chutar em cima da defesa do Flamengo e conseguir um escanteio.

22min - Em cobrança de falta do Flamengo, a bola é levantada na área do Atlético-GO e Vágner Love tenta finalizar de bicicleta, mas é travado pela defesa goiana.

20min - Após passe errado de Renato Abreu, Fernando Bob domina a bola e arrisca da intermediária, mas manda muito por cima do travessão!

18min - Uuuhhhh!!!! Após boa troca de passes com Bida, Joilson fica em ótima posição na grande área e finaliza, mas a bola vai à direita do gol de Paulo Victor!

17min - Ibson recebe passe pela direita, avança até a entrada e finaliza, mas a bola vai por cima do gol.

16min - Eron faz lançamento para Bida, que domina com o braço. O juiz não tem dúvidas e marca um toque de mão!

13min - No último instante! Wesley recebe lançamento e invade a área, mas acaba sendo desarmado por Marllon na hora de finalizar!

10min - Em ataque goiano, Bida arrisca de fora da área e a bola desvia na defesa do Flamengo antes de ir pela linha de fundo.

8min - Impedido! Eron recebe passe e dispara pela esquerda, mas a arbitragem havia pego a posição de impedimento do lateral do Atlético-GO!

4min - Joilson tenta lançar Felipe, mas Marllon se antecipa e recua a bola para Paulo Victor.

2min - Magal tenta fazer tabela com Renato Abreu, mas Gilson corta na entrada da área e manda para a linha lateral.

0min - Bola rolando no Engenhão!

Tudo pronto para o início de jogo, a saída é do Atlético-GO.

Já o Atlético-GO de Hélio dos Anjos vem a campo com: Márcio; Marcos, Gilson, Gabriel e Eron; Pituca, Fernando Bob, Joilson e Bida; Wesley e Felipe.

O técnico Joel Santana escalou o Flamengo com: Paulo Victor; Wellington Silva, Marllon, Marcos Gonzalez e Magal; Amaral, Luiz Antônio, Renato Abreu e Ibson; Vágner Love e Diego Maurício.

O Flamengo também já saiu dos vestiários, e entra em campo.

Os jogadores do Atlético-GO já estão no gramado.

Já o Atlético-GO está em uma situação difícil: ocupa a lanterna do campeonato, com apenas dois pontos, e vem de quatro derrotas seguidas, sendo que na última partida foi goleado pelo Fluminense por 4 a 1.

Ocupando a nona colocação, o Flamengo vem de uma derrota fora de casa para o Grêmio, por 2 a 0, e tem nove pontos no Brasileiro.

Boa noite, leitor da Folha de S. Paulo! Daqui a pouco, você acompanha a partida entre Flamengo e Atlético-GO, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro!