Assim, encerramos nossa transmissão. Boa noite, leitor da Folha de S. Paulo

Com o resultado, a equipe chegou aos cinco pontos e continua na zona de descenso. Agora, o pensamento do time alviverde é na decisão da Copa do Brasil. Na próxima quinta-feira, na mesma Arena, os comandados de Scolari fazem o primeiro duelo da final do torneio ante o Coritiba.

Com um time misto, o Palmeiras ganhou de virada, por 3 a 1 , do Figueirense, na Arena Barueri, pela sétima rodada do Brasileiro, neste domingo. A equipe paulista tomou um gol de voleio do atacante Júlio César, mas virou com Román, Barcos e Maikon Leite. Assim, conquistou seu primeiro êxito no Nacional.

Fim de jogo em Barueri!

41min - Fernandinho lança Maikon Leite. Livre, ele avança e toca na saída de Wilson.

41min - Gol do Maikon Leite para o Palmeiras

40min - Maikon Leite cobra o escanteio, a zaga falha e Barcos faz de carrinho.

40min - Gol do Barcos para o Palmeiras

34min - Cartão amarelo para Aloísio, do Figueirense

33min - Roni puxa contra-ataque e serve Aloísio na meia-lua. O atacante avança e bate forte. A bola passa por cima da meta de Deola.

29min - Roni, de novo. O meia bate forte e o goleiro Deola espalma.

27min - Roni cobra falta com perigo, mas a bola passa por cima da meta palmeirense.

26min - Alteração no Palmeiras: Sai Felipe e entra Mazinho.

23min - Alteração no Figueirense: Sai Caio e entra Aloísio.

22min - Alteração no Palmeiras: Sai Daniel Carvalho e entra Valdívia.

21min - Doriva faz falta em Daniel Carvalho. O árbitro não aplica o segundo cartão para o atleta.

17min - Uhhhhh!! Daniel Carvalho cobra a falta com perigo. A bola bate na rede pelo lado de fora.

Alteração no Figueirense: Sai Botti e entra Pittoni.

10min - Alteração no Figueirense: Sai Fernandes e entra Roni

8min - Cartão amarelo para Doriva, do Figueirense. Túlio também.

Barcos arrisca novamente. Wilson vai bem de novo.

7min - Barcos recebe na área, ginga e finaliza. Wilson rebate.

6min - A partida não empolga na Arena Barueri. O Palmeiras, pelo menos, foge da lanterna.

Começa o segundo tempo!

Os times voltam ao campo e vai começar a segunda etapa.

A desvantagem palmeirense foi a perda do zagueiro Maurício Ramos, que deixou o campo por uma contusão muscular. Fora do duelo, o defensor viu Guilherme Santos descer pela esquerda e cruzar na medida para Júlio César. O centroavante virou um voleio. Sem chances para Deola. Figueirense 1 a 0.

Um pênalti reclamado e não marcado para cada lado. E um gol também. Os números mostram o equilíbrio da primeira etapa entre Palmeiras x Figueirense.

Em instantes, vamos resumir esta etapa inicial para o internauta da Folha de S. Paulo

Fim de primeiro tempo!

Vai acabar o primeiro tempo em Barueri. O Palmeiras consegue fugir da lanterna com os dois empates (o dele e o do Atlético-GO).

45min - Mais um minuto de acréscimo.

41min - Agora foi a vez de Caio pedir pênalti. O árbitro não marca nada novamente.

É o primeiro gol dele com a camisa do clube alviverde.

37min - Para calar o comentarista...(hahahahaha). O zagueiro Román, que entrou no lugar de Maurício Ramos, subiu e cabeceou. A bola foi desviada na zaga do Figueirense e enganou o goleiro Wilson.

37min - Gol do Román para o Palmeiras

A sorte que na Copa do Brasil parece que é um outro time que entra em campo.

36min - Que fase do Palmeiras....

Valdívia se aquece. Deve entrar na segunda etapa ou até mesmo em alguns minutos.

E o Palmeiras, com esta derrota e o empate parcial do Atlético-GO, vai ficando na lanterna da competição.

30min - Guilherme Santos cruza na área e o centroavante Júlio César vira um voleio. Deola não alcança.

30min - Gol do Júlio César para o Figueirense

30min - Márcio Araújo cai na área e pede pênalti. Nada é marcado.

30min - Além de tudo recebe amarelo para Caio, do Figueirense

28min - Caio, como sempre fominha, não toca e a zaga palmeirense tira a bola para escanteio.

Já passamos da metade da primeira etapa em Barueri. Jogo fraco e público fraco. A cabeça palmeirense está no mesmo estádio, mas na quinta-feira.

22min - Maikon Leite recebe na área, chuta e isola...Grande chance desperdiçada.

Figueirense: Wilson; Coutinho, Canuto, Anderson Conceição e Guilherme Santos; Doriva, Túlio, Botti e Fernandes; Caio e Júlio César. Técnico: Argel.

19min - Maurício Ramos se machuca e é substituído por Román.

Palmeiras: Deola; Cicinho, Maurício Ramos, Thiago Heleno e Fernandinho; João Vítor, Márcio Araújo, Felipe e Daniel Carvalho; Maikon Leite e Barcos. Técnico: Scolari.

Em instantes, as escalações de Palmeiras e Figueirense. Já temos 16min de partida em Barueri.

O primeiro lance, aos 11min - Thiago Heleno sobe livre e marca. O juiz, antes da conclusão, interrompeu o lance por uma falta de Barcos.

13min - Pedimos desculpas ao leitor da Folha de S. Paulo. Por um problema de conexão, ficamos devendo alguns lances e as escalações de ambas as equipes.

Vamos escalar as equipes aos poucos.

Começa o jogo!

Até por isso, o público na Arena Barueri deve ser bem fraquinho....

Hoje, ante o Figueirense, a equipe escalada por Scolari deve ser reserva.

O time alviverde começa a disputa pelo título nacional na próxima quinta-feira, em Barueri.

A equipe vem de uma derrota para seu maior rival, o Corinthians, mas pensa apenas na final da Copa do Brasil.

Boa noite, leitor do site da Folha de S. Paulo. Em instantes vamos ver o Palmeiras tentar sua primeira vitória no Brasileiro.