No próximo sábado, às 18h30, o Bahia vai ao Rio de Janeiro enfrentar o Botafogo, no Engenhão, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O Inter recebe o Cruzeiro no Beira-Rio, no mesmo dia e horário

Com o resultado, o Bahia acumula 7 pontos e ocupa a 16ª colocação na tabela. O Inter, com 12 pontos, é o sétimo colocado

Fim de jogo no Pituaçu

45min As duas equipes não se contentam com o empate e partem para cima do adversário

42min Depois do bate-rebate dentro da área, a bola sobra para Fabrício que manda uma bomba no gol de Lomba. O goleiro do Bahia realiza ótima defesa

37min No ataque, o Bahia não consegue aproveitar os cruzamentos

O Bahia pressiona bastante, enquanto o Inter se defende como pode

35min Substituição no Bahia: sai Jones Carioca e entra Lulinha

30min Substituição dos donos da casa: sai Diones e entra Kléberson, que faz sua estreia com a camisa do Bahia

28min Elias chuta de longe, rasteiro, e a bola sai perto da trave esquerda do gol colorado

24min O Bahia também faz substituição: Gabriel dá lugar a Vander

23min Substituição no Inter: sai Jajá, entra Gilberto

21min Diones chega bem pela direita e cruza na área, mas ninguém aparece para finalizar

19min Cartão amarelo para Guiñazu

17min Gooooooooooool do Inter Depois de cobrança de falta de D'Alessandro, a zaga afasta e a sobra é de Índio. Mesmo com um monte de gente à sua frente, o zagueiro arrisca, a bola desvia na marcação e vai pro fundo do gol! Tudo igual no Pituaçu

Gol do Índio para o Inter

17min Cartão amarelo para Fahel

14min Lindo lance do Bahia, com direito a toque de letra. A bola sobra nos pés de Diones, que chuta forte no gol. Muriel defende com os pés

11min D'Alessandro tenta outra vez de fora da área e Lomba cai para fazer a defesa

8min Inter cria bem pela esquerda, mas Titi chega rasgando e afasta o perigo

6min Diones recebe antes da meia-lua e chuta forte. A bola sai por cima do gol de Muriel

2min O Bahia começa acelerado no segundo tempo, mas é o Inter quem dá o primeiro chute a gol. D'Alessandro tenta de fora da área, e Marcelo Lomba faz a defesa

Bola rolando no Pituaçu Começa o segundo tempo

As equipes vão retornando ao gramado para a etapa complementar

Fim do primeiro tempo O árbitro indica o centro do campo

45min Goooooooooooooool do Bahia Depois do corte errado da zaga colorada, Gabriel mata no peito e chuta com força, sem chance para Muriel

Gol do Gabriel para o Bahia

D'Alessandro toma falta, reclama demais e recebe cartão amarelo

42min Nei chega atrasado e faz falta dura em Elias, mas o árbitro não mostra o amarelo

40min Fahel cai na área e fica pedindo pênalti. O árbitro manda seguir

39min O jogo fica muito truncado. As duas equipes encontram dificuldade para produzir boas jogadas

35min Na cobrança de falta, Nei chuta direto pro gol e Lomba espalma, cedendo o escanteio

34min Fabinho acerta Leandro Damião e o Inter tem boa chance na bola parada

33min Danny Morais arrisca de longe e isola a bola

30min Jajá levanta na áreal pela esquerda, e Oscar fura, mas consegue passe para Leandro Damião. O camisa 9 ajeita de novo para Oscar --travado por Titi no momento da finalização

27min Kleber sente contusão no tornozelo e é substituído por Fabrício

O Inter tem mais qualidade no toque de bola nessa primeira etapa. O Bahia erra muitos passes no ataque

22min Oscar dribla a marcação, fica de cara com o gol, mas adianta demais a bola e perde o ângulo para efetuar o chute

18min Lomba sai errado e o Inter dispara com perigo no contra-ataque. Titi consegue recuperar e afasta a bola

17min As duas equipes estão bastante atentas na marcação

13min Oscar cobra direto pro gol e Marcelo Lomba espalma

12min Guiñazu inverte o jogo para a esquerda e encontra Leandro Damião. O camisa 9 escapa da marcação e, próximo à entrada da área, é derrubado. O árbitro marca falta

9min No ataque, D'Alessandro tem a opção de acionar Leandro Damião, mas prefere arriscar de fora da área e não ameaça a meta de Marcelo Lomba

7min O Bahia se movimenta no ataque, só que não consegue vencer a marcação colorada

4min O primeiro chute a gol é do Inter. Jajá arrisca de longe, mas pega muito mal na bola e ela sai sem perigo para Muriel

3min O Inter começa mais recuado no jogo, e troca passes em seu campo de defesa