Com o empate, o Santos segue na zona de rebaixamento e sem vitórias no Brasileiro

47min - Fim de jogo no Canindé

46min - Borges, livre na área, de frente para o gol, recebe a bola de Neymar (que passou por quatro), olha e chuta para fora, alto, feio, e perde a chance de gol do jogo!

45min - Mais dois minutos neste segundo tempo

44min - Cartão amarelo para Boquita, do Portuguesa

42min - Substituição no Portuguesa. Sai Diego Viana e entra Henrique

40min - Ivan (Portuguesa) chuta forte cruzado em falta e Rafael (Santos) soca para fora

36min - Elano (Santos) levanta na área e Durval desvia saltando, mas Dida (Portuguesa) defende com certa tranquilidade

33min - Neste domingo, no Canindé: 7.942 pagantes - R$ 302.885,00 de renda

30min - Substituição no Portuguesa. Sai Ananias e entra Rodriguinho

25min - Neymar desvia a bola cruzada e Durval cabeceia para o gol e Dida (Portuguesa) faz uma defesaça no Canindé!

22min - Ananias (Portuguesa) sobe mais que Henrique (Santos) --bem mais alto que ele-- e cabeceia para o gol, mas manda a bola fora, em boa chance de gol

15min - Substituição no Santos. Sai PH Ganso e entra Gerson Magrão

13min - Léo Silva (Portuguesa) domina a bola na intermediária e chuta forte para o gol, bem, mas manda para fora

11min - Elano lança Neymar, de muito longe, e Dida consegue chegar antes e defender a bola

8min - Jogo recomeça concentrado no meio-campo, com os dois times esbarrando nas defesas

3min - Com as duas mudanças no Santos, o técnico Muricy Ramalho tenta arrumar o time após o sufoco da Portuguesa no primeiro tempo

1min - Recomeça a partida no Canindé

Substituição no Santos. Sai Léo e entra Juan

Substituição no Santos. Sai Douglas e entra Elano

Os dois times já estão de volta para o segundo tempo da partida

Resumo do primeiro tempo: Portuguesa joga melhor no ataque --e bate bastante em Neymar, teve boas chances, defendidas por Rafael. O Santos pouco fez. E teve um excesso de cartões amarelos: sete (quatro para Portuguesa, três para o Santos)

Ananias (Portuguesa) - "Só deu Portuguesa, mas não fizemos nada, temos de calibrar a pontaria agora para não ser surpreendido"

Henrique (Santos) - "O time jogou pouco, mal, jogou muito pouco, tem de melhorar para vencer"

46min - Termina o primeiro tempo, 0 a 0

45min - Mais um minuto neste primeiro tempo

42min - Cartão amarelo para Léo Silva, do Portuguesa por falta dura em Neymar

40min - Ananias chega no fundo de novo e cruza, Guilherme tenta o chute, a bola fica na área e Ivan chuta de novo, para Rafael (Santos) defender a bola

38min - Ananias chega no fundo e cruza para Adriano (Santos) desviar e quase fazer gol contra a Portuguesa, que susto!

36min - Cartão amarelo para Gustavo Lima, do Portuguesa por falta dura em Neymar

34min - Cartão amarelo para Neymar, do Santos por falta dura em Lima

33min - Neymar comete falta dura e o time inteiro da Portuguesa cerca o árbitro e reclama por cartão

32min - Ivan cruza em falta e Rogério, sozinho, cabeceia bem mas manda fora, que chance para a Portufuesa!

31min - Cartão amarelo para Durval, do Santos

30min - Moisés (Portuguesa) recebe no fundo e cruza para Diego Viana chutar bem, mas Rafael (Santos) espalma e salva!

27min - Na diagonal, na área, Borges (Santos) pega a bola e tenta o chute ao gol, mas sai fraco, e Dida (Portuguesa) pega sem problemas

25min - Rogério (Portuguesa) domina a bola na área em ótima posição, prepara o chute e... O jogo é parado. O árbitro marca domínio da bola com a mão

19min - Guilherme (Portuguesa) chuta forte de fora e o goleiro Rafael (Santos) soca para fora!

18min - Cartão amarelo para Diego Viana, do Portuguesa por falta dura em Neymar

14min - Moisés (Portuguesa) pega a bola na intermediária e chuta de qualquer jeito, alto e para fora, e pede calma e desculpas pelo erro

11min - Guilherme (Portuguesa) de frente para o gol chuta forte e acerta o travessão, para sorte do Santos, após rápida jogada de Ananias

10min - Neymar (Santos) pega a bola no bico da grande área e chuta ao gol, mas muito alto e longe do gol. É tiro de meta para a Portuguesa

8min - Cartão amarelo para Adriano, do Santos pela reclamação da falta (e gesticulou bastante dizendo que o árbitro estava louco)

7min - Ganso (Santos) cobra falta na entrada da área, de frente para o gol, e Dida, em dois tempos, defende a bola, para a ovação da torcida da Portuguesa

6min - Cartão amarelo para Rogério, do Portuguesa por falta dura em Neymar

3min - O Santos fica com a bola e parte para cima da Portuguesa, que tenta se segurar, mas ainda nenhum chute a gol --bola concentrada nas laterais

1min - Bola rolando no Canindé, começa a partida

O público é razoável no estádio do Canindé, que tem novas grades para organização de espaços por ordem de segurança pública e que criou novos pontos cegos para torcedores e jornalistas. A Portuguesa diz que também está em busca de uma solução melhor para os problemas

Na bela tarde de sol e céu azul no estádio do Canindé, os dois times estão em campo. O Santos vai jogar com seu uniforme azul

Já a Portuguesa tem também um garoto no banco: o atacante Vitor Andrade, de 16 anos

No Santos, a novidade é a presença do novato lateral Douglas, 19 anos, no time

Confira a classificação do Brasileiro

Já a Portuguesa é 12ª, com 7 pontos, e tenta vencer para sair da zona intermediária da classificação

O Santos, por estar se preocupando com a Libertadores, está em 18º lugar, com 4 pontos, e ainda não venceu neste Brasileiro, torneio que ocupa suas atenções totalmente desde a semana passada

Boa tarde. Portuguesa e Santos se enfrentam neste domingo, a partir das 16h, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro