Obrigado pela sua companhia, leitor da Folha.com! Até a próxima transmissão!

Como perdeu o primeiro jogo por 1 a 0 na Vila Belmiro, o Santos precisa de uma vitória por um gol de diferença, desde que marque dois ou mais tentos.

No mesmo dia, às 18h30, o Santos recebe o Coritiba na Vila Belmiro --antes, enfrenta o Corinthians no Pacaembu na próxima quarta-feira, às 21h50, pelo jogo de volta da semifinal da Libertadores.

Na próxima rodada do Brasileiro, o Flamengo visita o Grêmio no estádio Olímpico, em Porto Alegre, no próximo domingo, às 16h.

O Santos, por sua vez, continua sem vitórias e está provisoriamente na 17ª posição, na zona de rebaixamento, com apenas três pontos --podendo cair ainda mais, dependendo dos resultados dos jogos de Atlético-GO e Corinthians.

Com o resultado, os donos da casa conquistaram sua segunda vitória seguida e subiram para a oitava posição, com nove pontos.

Em um segundo tempo mais equilibrado do que o primeiro, o Flamengo derrotou o Santos por 1 a 0 com um gol de pênalti de Bottinelli, aos 40min do segundo tempo.

48min - Fim de jogo no Engenhão! O Flamengo derrota o Santos por 1 a 0!

Teremos três minutos de acréscimos.

44min - Substituição no Flamengo: sai Ibson, entra Mattheus --ele mesmo, a criança da comemoração do gol de Bebeto contra a Holanda, pela Copa de 1994!

41min - De pênalti! Bottinelli cobra no canto direito do gol! Aranha se estica para defender, mas não consegue evitar! O Flamengo abre o placar no Engenhão!

Gol do Bottinelli para o Flamengo

Quem vai cobrar é Bottinelli.

E o jogo é parado para atender Dimba, caído do outro lado do campo, após a dividida com Marcos González.

40min - PÊNALTI! Ibson recebe passe em posição legal, avança dentro da área e é derrubado por Gérson Magrão. O juiz ainda dá cartão amarelo para o santista!

39min - Dimba tenta avançar pela direita e fazer jogada individual, mas é desarmado por Marcos González!

36min - Impedido! Ibson recebe a bola de Aírton em posição legal e faz o gol! Só que a bola desviou em Vágner Love quando o meia estava em posição de impedido!

34min - Enrolação total! Após erro da zaga do Flamengo, Dimba tenta um drible dentro da área, não toca a bola para Felipe Anderson, e acaba desarmado!

30min - Bottinelli recebe dentro da área em condições de finalizar, tenta avançar para o meio da grande área e perde a bola para Bruno Rodrigo.

29min - Dimba vai jogando pela esquerda, invade a área e tenta finalizar com um chute diagonal, mas pega mal e acaba mandando pela linha de fundo!

28min - Maranhão avança pela direita e tenta o cruzamento para Gérson Magrão, mas o atacante, pressionado, acaba cabeceando para a linha de fundo!

26min - Ibson dá passe rasteiro para Hernane, mas a arbitragem já havia pego a posição de impedimento!

24min - Rentería dispara pela esquerda, tenta jogada individual, mas é desarmado!

23min - Substituição no Santos: sai Ânderson Conceição, entra Alan Santos.

22min - Cartão amarelo para Bottinelli do Flamengo, por reclamação.

21min - Cartão amarelo para Ânderson Conceição por retardar a cobrança de escanteio.

21min - Substituições no Flamengo: saem Diego Maurício e Magal, entram Hernane e Bottinelli.

21min - Cartão amarelo para Geuvânio, do Santos, por reclamação.

19min - Rentería faz fila na defesa do Flamengo e chuta na trave esquerda! Paulo Victor se estica para fazer a defesa.

18min - Magal tenta cruzamento rasteiro pela esquerda, mas Gustavo Henrique corta na hora certa!

18min - Substituição no Santos: sai Émerson, machucado, entra Geuvânio.

15min - Rentería recebe cruzamento de Maranhão pela direita e manda de cabeça, mas a bola passa à direita do gol de Paulo Victor!

14min - Luiz Antonio recebe passe na entrada da área e tenta passar por Émerson, mas é bloqueado e a bola sobe para as mãos de Aranha.

12min - Wellington Silva avança até a linha de fundo e cruza para Vágner Love finalizar de cabeça! Aranha espalma e manda para a linha de fundo!

11min - Substituição no Santos: sai Crystian, entra Dimba.

9min - Em contra-ataque do Santos, Crystian avança pela esquerda e faz o cruzamento, mas Marcos González corta o lance e manda para escanteio!

6min - Quase! Magal faz ótima jogada individual e cruza para Vágner Love, mas Emerson se antecipa e cabeceia para escanteio!

5min - Uuuuhhhhh!!! Gérson Magrão recebe lançamento longo e tenta cruzar para Rentería, mas exagera na força!

4min - Maranhão faz lançamento para Rentería, mas o atacante está em posição de impedimento!

3min - Outra postura! Felipe Anderson rouba a bola e passa para Gérson Magrão, que tenta armar um cruzamento para Rentería, mas a defesa do Flamengo fica com a bola.

1min - Gérson Magrão avança pela esquerda e faz o cruzamento, mas Marcos González se antecipa a Rentería e intercepta a bola!

0min - Começa o segundo tempo no Engenhão!

O Flamengo também retorna a campo!

Os jogadores do Santos estão voltando dos vestiários.

Em jogo de um lado só, o Flamengo não conseguiu superar a forte retranca armada pelo Santos e as duas equipes foram para o vestiário com o placar de 0 a 0.

46min - Fim do primeiro tempo no Engenhão!

Teremos um minuto de acréscimo.

44min - Pressionado, Flamengo tenta troca de passes e a bola fica com Wellington Silva, que tenta o cruzamento pela direita, mas exagera na força e manda pela linha de fundo.

42min - Renato disputa a bola aérea com Éwerthon Pascoa e acaba cortando a boca no choque. Depois de atendimento fora de campo, o meio-campista volta com uma proteção na boca.

39min - Em um raro ataque do Santos, Felipe Anderson tenta um cruzamento e Paulo Victor defende com segurança.

37min - Que pancada! Em cobrança de falta, Renato manda com muita força e Aranha quase não consegue espalmar, mandando para escanteio!

34min - Não era pra perder! Magal faz o cruzamento pela esquerda e Aranha chuta a bola para o meio de campo, nos pés de Renato, que pega de primeira por cobertura e quase faz o primeiro gol da partida!

30min - Que chance! Wellington Silva manda uma bomba de fora da área e Aranha espalma a bola com dificuldade, cedendo o escanteio para o Flamengo!

28min - Ibson faz lançamento por cobertura para Luiz Antonio, mas Gustavo Henrique se antecipa e protege a bola, que sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o Santos.

24min - Vágner Love recebe de costas, faz ótima jogada individual pela esquerda e chuta à direita do gol de Aranha, que ainda toca na bola, cedendo escanteio para o Flamengo!

21min - Em cobrança de escanteio, Renato lança a bola rente à trave de Aranha e Felipe Anderson afasta de qualquer jeito.

O Santos fica totalmente recuado, com Rentería sozinho no setor de ataque.

19min - Vágner Love recebe passe na grande área, tenta se livrar da marcação e a bola acaba indo pela linha de fundo. Pressão do Flamengo!

17min - Magal, Ibson e Diego Maurício fazem troca de passes, mas o atacante erra na hora de receber, e a bola fica com o Santos.

16min - Vágner Love tenta o lançamento para Diego Maurício, mas a bola é interceptada pela defesa do Santos.

13min - Renato avança pela esquerda e faz ótimo cruzamento, mas Vágner Love se atrasa e não consegue cabecear para o gol, permitindo a defesa de Aranha!

9min - UHHH! Em cobrança de escanteio, Luiz Antônio manda uma bola rasteira para Renato, que pega de primeira e obriga Aranha a fazer uma defesa difícil! No rebote, Éwerton Pascoa afasta de qualquer jeito!

8min - Rentería recebe com passe aéreo, mas a arbitragem já havia marcado a posição de impedimento!

6min - Luiz Antonio avança pela direita, tenta fazer a jogada individual em cima da defesa do Santos e é desarmado por Felipe Anderson, caindo dentro da área! O jogo segue.

3min - Polêmica! Em cobrança de escanteio do Flamengo, Vágner Love tenta cabecear, acerta a mão de um zagueiro do Santos e pede pênalti! A bola sai e o juiz dá tiro de meta!

0min - Bola em jogo no Engenhão!

Tudo pronto para o início do jogo.

O Flamengo joga com seu uniforme tradicional, enquanto o Santos usará seu uniforme azul.

Já o Flamengo foi montado por Joel Santana no esquema 4-4-2 com: Paulo Victor, Wellington Silva, Marllon, Marcos González e Magal; Airton, Luiz Antônio, Renato e Ibson; Diego Maurício e Vagner Love.

O Santos vem a campo no esquema 4-5-1, escalado por Muricy Ramalho com: Aranha; Maranhão, Gustavo, Bruno Rodrigo e Emerson; Éwerton Pascoa, Anderson Carvalho, Crystian, Felipe Anderson e Gerson Magrão; Rentería.

As equipes do Santos e do Flamengo já estão no gramado do Engenhão!

Pelo Flamengo, a atração é o atacante Vágner Love, que completa 50 jogos atuando pela equipe do Rio de Janeiro.

Atualmente, a equipe da baixada santista tem três empates e uma derrota e ocupa a 16ª colocação, com apenas três pontos.

Com suas atenções voltadas para a partida de volta da semifinal da Libertadores, contra o Corinthians, na próxima quarta-feira, o Santos manda para o Engenhão uma equipe reserva, sem os jogadores que estiveram na partida de ida da competição sul-americana.

Ocupando a nona posição com seis pontos, o Flamengo vem de uma vitória por 3 a 1 sobre o Coritiba no Engenhão, e tenta manter a invencibilidade contra o Santos mandando a equipe titular.

Boa tarde, leitor da Folha.com! Daqui a pouco, você acompanha a partida entre Flamengo e Santos pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro!