Obrigado por terem acompanhado a partida pela Folha

Com o resultado, o time baiano possui cinco pontos, mesmo número da equipe pernambucana.

Fim de jogo

Se terminar assim, o Bahia conquistará a sua primeira vitória

Bahia acordou depois de tomar o empate

Fahel cebeceou sem muita força, mas bem colocado. O goleiro Magrão até tocou na bola, mas não impediu que ela entasse, aso 41min

Gol do Fahel para o Bahia

Só depois de sofrer o empate, o Bahia passa a valorizar a posse de bola e trocar mais passes --31min

Em um cruzamento de Rivaldo, pela ponta esquerda, Bruno Aguiar voa, se estica todo e manda a bola às redes , aos 24min

Gol do Bruno Aguiar para o Sport

O Sport tem mais a posse de bola, mas pouco produz no ataque -- 20min

15min --O Bahia é muito perigoso no contra-ataque, Magno, de cabeça, quase fez Bahia, 2 a 0

Quando avança, o Bahia chega com perigo ao gol do rival. O centroavante Júnior incomoda a defesa

A etapa final está equilibrada. O Sport mantém o seu comportamento ofensivo só que o Bahia está marcando bem --6min

O primeiro tempo foi dividido em duas metades: uma com Bahia foi superior e a outra com Sport dominando o jogo

Bola volta a rolar, começa segundo tempo

Fim de primeiro tempo

Só dá Sport, que perde outra grande chance, em um chute de Felipe Azevedo – 43min

41min -- Bruno Aguiar quase faz gol para o Sport, em um escanteio ele cabeceia a bola que passa perto da trave e sai

O Bahia procura explorar os contra-ataques e o Sport deixa brechas na defesa --34min

Quase gol do Sporte! Lomba faz grande defesa, depois de um giro e um belo chute de Marquinhos Gabriel—28min

25min-- Partida está equilibrada, com as duas equipes explorando a velocidade dos seus jogadores

A pressão do Bahia passa, e o Sport cresce na partida

O Bahia se anima com o gol e vai pra cima em busca do segundo

A zaga parou, pediu impedimento, mas o juiz não deu e Elias aproveitou para balançar as redes

Aos 14min, Elias arranca livre e chuta cruzado para fazer o gol

Gol do Elias para o Bahia

Fahel cai na área e fica pedindo pênalti, ele alega que foi agarrado. O juiz interpreta que o lance foi normal -- 12min

Em casa, o Bahia tenta se impor e criar boas chances no ataque -- 10min

O Sport não fica só na defesa e procura avançar em campo

Partida começa movimentada!!

O Sport também está com a sua camisa número, a rubro-negra, com número amarelo. O calção e a meia são pretos

O Bahia usa o seu tradicional uniforme, com a camisa branca, calção azul e meia vermelha.

Bola rola!! Está valendo!!

Está tudo pronto para começar a partida!!!

O Sport está em 11º lugar. Conquistou cinco pontos: uma vitória, dois empates e uma derrota

O Bahia ocupa a 17ª posição, com dois pontos – foram dois empates e duas derrotas